Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура)))Всё отпустило) не курим дальше!
У меня так в первое время былоТакое ощущение что некурение притягивает к себе всякого рода неприятности, ЧП и катаклизмы)
Тогда ладно) значит не только ко мне притягивает)) спасибо за поддержку!У меня так в первое время было
Ты в дневнике пиши...с радостью поможем тебеТогда ладно) значит не только ко мне притягивает)) спасибо за поддержку!
Пей глицин или пустырникВот думаю, может пора успокоительные попить. Вроде и срок некурения хороший, а накатывает сильно, думаю если бы был доступ к сигаретам я бы сорвался(
Привет)Всем привет! Сегодня 27 день некурения!
Вторую ночь сняться сигареты))) Сегодня не закурил, но зачем-то набрал пару пачек в прок! Вот таки приколы наш мозг подкидывает)
Я не волнуюсь! Это даже забавно))) Сегодня во сне курить отказался))) но пару пачек в прок взял))) вот еврейская натура)))Привет)
Сигареты снятся?не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровне.
А мне приснилось, что я подарил пару пачек - т.к. некурю а пачки были в куртке. При этом одна из пачек была открытая и я сделал затяжку.Я не волнуюсь! Это даже забавно))) Сегодня во сне курить отказался))) но пару пачек в прок взял))) вот еврейская натура)))
Я всё утро мучился не мог вспомнить у кого взял сигареты!А мне приснилось, что я подарил пару пачек - т.к. некурю а пачки были в куртке. При этом одна из пачек была открытая и я сделал затяжку.
Ну, прямо обратный сон твоему
Теперь я знаю кому свои пачки отдал
Да! Либо аква либо сильвер не помнюСигареты Парламент были?
Блин! В следующий раз не давай, я не курю!)))Да! Либо аква либо сильвер не помню
Рада за тебя!Всем привет! Сегодня вспомнил о курении только перед сном))) Заметил как хорошо я стал себя чувствовать в физическом и психическом плане! Не курить это здорово!!!
Спасибо Елена!Рада за тебя!