Сила воли Бросаю курить! Попытка#2

Такое ощущение что некурение притягивает к себе всякого рода неприятности, ЧП и катаклизмы)

Вот думаю, может пора успокоительные попить. Вроде и срок некурения хороший, а накатывает сильно, думаю если бы был доступ к сигаретам я бы сорвался(

Вот думаю, может пора успокоительные попить. Вроде и срок некурения хороший, а накатывает сильно, думаю если бы был доступ к сигаретам я бы сорвался(
Пей глицин или пустырник

Всем привет! Сегодня у меня 25 день без никотина! Жизнь прекрасна) сегодня думал о своей чёрной полосе и понял что мысль материальна) это не никурение создаёт проблемы а никотин хочет обмануть наш мозг что может их решить.
Друзья будьте бдительны, враг не спит!

17371583.gif

Всем привет! Сегодня 27 день некурения!
Вторую ночь сняться сигареты))) Сегодня не закурил, но зачем-то набрал пару пачек в прок! Вот таки приколы наш мозг подкидывает)

Всем привет! Сегодня 27 день некурения!
Вторую ночь сняться сигареты))) Сегодня не закурил, но зачем-то набрал пару пачек в прок! Вот таки приколы наш мозг подкидывает)
Привет)
Сигареты снятся?не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровне.

Привет)
Сигареты снятся?не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровне.
Я не волнуюсь! Это даже забавно))) Сегодня во сне курить отказался))) но пару пачек в прок взял))) вот еврейская натура)))

Я не волнуюсь! Это даже забавно))) Сегодня во сне курить отказался))) но пару пачек в прок взял))) вот еврейская натура)))
А мне приснилось, что я подарил пару пачек - т.к. некурю а пачки были в куртке. При этом одна из пачек была открытая и я сделал затяжку. :)
Ну, прямо обратный сон твоему ;)
Теперь я знаю кому свои пачки отдал :)

А мне приснилось, что я подарил пару пачек - т.к. некурю а пачки были в куртке. При этом одна из пачек была открытая и я сделал затяжку. :)
Ну, прямо обратный сон твоему ;)
Теперь я знаю кому свои пачки отдал :)
Я всё утро мучился не мог вспомнить у кого взял сигареты!

Всем привет! Сегодня вспомнил о курении только перед сном))) Заметил как хорошо я стал себя чувствовать в физическом и психическом плане! Не курить это здорово!!!

Всем привет! Сегодня вспомнил о курении только перед сном))) Заметил как хорошо я стал себя чувствовать в физическом и психическом плане! Не курить это здорово!!!
Рада за тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу