Сила воли Бросаю курить! Попытка#2

Молодец)))
day05007.jpg

Сегодня было искушение) вышел на балкон подышать воздухом, попить капучино))) на подоконнике лежит пачка и зажигалка, у меня было очень сильное желание всего одну ?))) я взял зажигалку, пачку и выкинул с балкона. НЕФИГ РАСКИДЫВАТЬ СИГАРЕТЫ!!!

Страшные вещи пишете 8 мес не курил и сорвался как так то? Ну выкурил пачку по стрессу ну хрен с этой пачкой почему сразу не остановился? Мне просто интересно я сам 17 лет курил и не курю только 23 день и уже боюсь сорваться от таких записей ??. А так удачи направление верное
Организм от одной сигареты сразу просыпается и зависимость набрасывается с как дикий зверь.Это закон,это все знают. Я раз после трёх лет некурения,попробовала одну.И понеслось! Ещё 10 лет прокурила,причём уже серьёзно.НЕЛЬ-ЗЯ !!!

Ты просто умница.Мы уважаем тебя! 50 дней.Давай-давай карабкайся,мы с тобой!
Будь готов к накатам,они ещё будут и довольно ощутимые,месяцев до девяти.Ну у кого как конечно.Так что смотри в оба.

Все норм)захотелось покурить, подождал 30 секунд и прошло))) интересно когда отпустит полностью и пропадет тяга.

Все норм)захотелось покурить, подождал 30 секунд и прошло))) интересно когда отпустит полностью и пропадет тяга.
Пожалуй соглашусь с мнением, что тяга появлянтся в ситуациях, когда раньше курил. И проживая эти ситуации без сигарет тяга пропадает.
Я вот сорвался в конце августа, когда с другом встретился, которого года 3 не видел.
Когда прошлые разы виделись я курил, ну и тут не удержался. А в обычных ситуациях вообще не тянет. Ну и проживая разные ситуации без сигарет, сводим тягу к нулю.
А вообще, конечно, тут всякого начитался. Кого то прямо сильно неотпускает и после тройки месяцев. (Про себя могу сказать, что отпустило и перечитывая дневник понимаю, что тяга была вразы сильнее). Думаю в голове все. Если отвращение к сигаретам поддерживать, то тянуть не должно, когда физически восстановился, а это месяц.

Последнее редактирование:
Тяга есть но она стала другая, сложно объяснить, вроде и думаешь о курении а в процессе становится противно и страшно. Страшно потерять новые привычки, которые мне на много больше нравятся. И очень не хочется вернуться назад.

Привет! Да курил 3 пачки на 2 дня если далеко ехал или выпивал то 2 пачки в день (
И меня примерно по 1.5 пачки уходило.
Как это выпивать по две пачки? Ты про алкоголь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу