Не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровнеСегодня приснилось что закурил))) растроился прямо во сне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровнеСегодня приснилось что закурил))) растроился прямо во сне!
Я думал всё уже перестроилось)Не волнуйся. Это идёт перестройка на подсознательном уровне
Организм от одной сигареты сразу просыпается и зависимость набрасывается с как дикий зверь.Это закон,это все знают. Я раз после трёх лет некурения,попробовала одну.И понеслось! Ещё 10 лет прокурила,причём уже серьёзно.НЕЛЬ-ЗЯ !!!Страшные вещи пишете 8 мес не курил и сорвался как так то? Ну выкурил пачку по стрессу ну хрен с этой пачкой почему сразу не остановился? Мне просто интересно я сам 17 лет курил и не курю только 23 день и уже боюсь сорваться от таких записей ??. А так удачи направление верное
Будь готов к накатам,они ещё будут и довольно ощутимые,месяцев до девяти.Ну у кого как конечно.Так что смотри в оба.Ты просто умница.Мы уважаем тебя! 50 дней.Давай-давай карабкайся,мы с тобой!
Поздравляю!!!!))))Похвастаюсь!
Я тебе покурю!!!Покурить хочется и на Эверест очень хочется!
Лучше на эверест.Покурить хочется и на Эверест очень хочется!
Пожалуй соглашусь с мнением, что тяга появлянтся в ситуациях, когда раньше курил. И проживая эти ситуации без сигарет тяга пропадает.Все норм)захотелось покурить, подождал 30 секунд и прошло))) интересно когда отпустит полностью и пропадет тяга.
Привет! Да курил 3 пачки на 2 дня если далеко ехал или выпивал то 2 пачки в день (Да, это прилично ты. По полторы пачки курил?
И меня примерно по 1.5 пачки уходило.Привет! Да курил 3 пачки на 2 дня если далеко ехал или выпивал то 2 пачки в день (