Бросаю курить в Великий пост!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, молитва сила, тоже часто молюсь. А для нервов или от них - афобазол 3 раза вднь по одной. На форуме подсказали - пока хоть на людей не бросаюсь. Заводи дневник, счетчик ставь и в путь. Форум реально помогает. Кто то доброе слово скажет - и камень с души. Если уж совсем тяжко - попробуй табекс, реально помогает - какая то терапевтическая доза никотина, чистого, медицинского ( без смол и примесей). На войне, как говорится, все средства хороши.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! буду словом спасаться и мозгом, дилема получается: я же его обучил, я же и драть буду.... утешает, что путь на свободу становится короче, проходил через это вот не я первый, пАлюбому были и глупее и слабей. короче не Гагарин. стал появлятся кашель, пока пустой. еще радует, что шляпа из тушки уходит, тушка тихо тихо перерождается... интересно, как пройдут следующие 12 часов. желание нахлобучивает лавиной, как держусь... плохо понятно. сбиваю глотком воды, иногда получается. хорошо, что идет пост и остальные соблазны не мают, просто организм в шоке! диета на 100% другая, кофе кирдык, да еще и вот=это=вот... бу гага, пойду чайку с чабрецом и в люлю, а вдруг торкнет!:)
P.S. не понял, зачем заводить дневник, я где то уже написал ск. в день и т.п. он считает, а где заводить?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@subdeep, в разделе Старт в правом нижнем углу - кнопочка Создать тему :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну и ладно, сами напросились! поступив, как Вы велели, я разместился....

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу снова бросить, уже больше года мой дневник тут без меня висит. Вчера не курил весь день, сегодня до обеда опять закурил. Теперь с 12.00 опять не курю, у меня там в голове два человека каких-то дерутся, один хочет курить, другой нет. Надеюсь всё-таки не курящий победит. :)

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Пусть это попытка будет удачной!!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
XAH662, Привет, дружище! Сделай еще одну попытку, последнюю и окончательную, может быть в пост Господь тебе поможет! Удачи.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
спасибо братья, но опять срыв. с завтрашнего дня все с начала.... но я не сдамся...

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
хотя нет, с сегодняшнего дня все сначала, че до завтра то тянуть :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот нафига мучится!, бросай с табексом, он как минимум на треть снимает синдром отмены, глянь мой дневник, увидишь это реально даже с моим стажем.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
спасибо, сейчас почитаю. а можно его принимать когда уже бросил? а то я уже все зажигалки выкинули как бы не хотелось опять закуривать и начинать курс табекса.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
сегодняшнего дня все сначала, че до завтра то тянуть
Вот это достойные слова! Это по-нашенски!
бросай с табексом, он как минимум на треть снимает синдром отмены, глянь мой дневник, увидишь это реально даже с моим стажем.
Мой стаж сопоставим с Кирюхиным, но я вообще без костылей обошелся, только форум и зубы, но тут, как говорится , каждому свое, главное-чтобы результат был.
я уже все зажигалки выкинули
Дружище, моих зажигалок да пачек с девятнадцатью сигаретами (типа, вот эта была точно последняя!) тоже по урнам много валялось, но в один прекрасный день себе нужно сказать "стоп!" и поставить жирную точку в никотиновой биографии и дальше все будет прекрасно, уверяю тебя! Потом будешь сам себе удивляться и с горечью вспоминать об упущенном времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу