Бросаю курить в Великий пост!

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Девочки Мальчики, помогите :oops: я иду по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/ ставлю там свои цифры, получаю счетчик, и там внизу появляются какие ссылки.. я озадачена :( В общем как мне под аватаркой счетчик поставить? простите глупую)

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Спасибо! @Юлишна, эту ссылку надо скопировать себе в подпись, эта подпись где-то в персональной информации. Я щас с телефона не скажу точно, вечером с компа зайду напишу.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@XAH662,
@vikas,
@Manarta,
@Юлишна,
С некурением, ребята! Добро пожаловать!

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
@OLGA664, спасибо!

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Юлишна, ну вон там справа вверху твоё имя со стрелочкой, нажимаешь на нее и там есть подпись.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
че то под вечер таааак захотелось, что по-моему завтра не сдержусь. Мысли атакуют, что зачем оно мне, еще пару лет покурить можно, ниче не случится, эх..... :hot::banghead:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
че то под вечер таааак захотелось, что по-моему завтра не сдержусь. Мысли атакуют, что зачем оно мне, еще пару лет покурить можно, ниче не случится, эх..... :hot::banghead:
Плохая идея , не паникуй. Ну, что так то ? Это накат называется, мы про него знаем все.. Пройдет - не ты первый.Держись, мужик. Купи успокоительных, Табекс - лучше таблетки - чем сигареты. Ты думаешь через пару лет легче будет? А так ты через пару лет будешь в другом измерении.

Еленочка

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2013
Здравствуйте,возьмите меня в ваше сообщество,я так же как и вы в пост решила забросить пагубную привычку,вместе веселее:twins:

Еленочка

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2013
на этом сайте никогда не была,все спонтанно произошло.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@XAH662, Привет. Ты ведь смог перебороть вчерашнее желание?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,возьмите меня в ваше сообщество,я так же как и вы в пост решила забросить пагубную привычку,вместе веселее:twins:
Добро пожаловать. Вселяйся - милости просим. У нас здесь веселооо и интересно:bounce:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@XAH662, не хандри, ВОЗВРАЩАЙСЯ. Одна не в счет. Получил опыт, пусть негативный - но опыт . ПОШЛИ дальше..:running:Без тебя пусто . Ты же у меня впередсмотрящий !!! ;)

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
@XAH662, не хандри, ВОЗВРАЩАЙСЯ. Одна не в счет. Получил опыт, пусть негативный - но опыт . ПОШЛИ дальше..:running:Без тебя пусто . Ты же у меня впередсмотрящий !!! ;)

Он онлайн, а заходить сюда не хочет видимо:(.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
всё пропало, вчера переборол, а сегодня не смог, стыдно... Не могу я, покурил и так хорошо стало, нравится мне убивать себя! Только вы не будьте такими слабохарактерными как я, держитесь, чтоб мне было стыдно!!!

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
всё пропало, вчера переборол, а сегодня не смог, стыдно... Не могу я, покурил и так хорошо стало, нравится мне убивать себя! Только вы не будьте такими слабохарактерными как я, держитесь, чтоб мне было стыдно!!!

Возвращайся, правильно @Manarta говорит!!!! Мне кажется, что если бы именно не постилась, то не выдержала и хоть одну, но выкурила бы. Так что не страшно, бери себя в руки:angel:

Еленочка

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2013
Также тяжело,:cold::cold::cold:,но давай не будем падать духом,вернись,мы все простим:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу