Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не думал что в возрасте ты будешь решать проблемы глупостей своей молодости.
Привет!!! Вот у некурения есть кризисные периоды., ну прямо как у ребенка...3,7, подростковый возраст.Самый ужасный для меня оказался двадцать второй день.
Моя первая победа - отказ от мата) Стараюсь стать человеком.Большинство людей в молодом возрасте начинают курить чтобы доказать себе и окружающим, что они "повзрослели" А потом, действительно повзрослев, борются с этим проявлением "взрослости" Это нормально![]()
Уважаю!!! Рассказывай, как ты сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отказ от мата)
Это очень индивидуально. Причем я так и не проследил четкой связи ни со стажем, ни с привычной дозой в день, ни с полом, ни с возрастом ((.Для меня до сих пор остается вопрос открытым: когда уйдет эта тяга к сигаретам?
Мой метод-самобичевание) Возможно подходит не для всех, но если начал, то расскажу. Я бил себя за каждое матерное слово во губам кулаком. И так продолжалось месяц. Губы опухли. Потом просто боялся ругаться)) Вот и все. Для меня это стало бесусловным правилом. Сказал - ударил.Уважаю!!! Рассказывай, как ты сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну бросить курить проще....Мой метод-самобичевание) Возможно подходит не для всех, но если начал, то расскажу. Я бил себя за каждое матерное слово во губам кулаком. И так продолжалось месяц. Губы опухли. Потом просто боялся ругаться)) Вот и все. Для меня это стало бесусловным правилом. Сказал - ударил.
Жестко))Мой метод-самобичевание) Возможно подходит не для всех, но если начал, то расскажу. Я бил себя за каждое матерное слово во губам кулаком. И так продолжалось месяц. Губы опухли. Потом просто боялся ругаться)) Вот и все. Для меня это стало бесусловным правилом. Сказал - ударил.
Согласен. Но вроде помогает. И конечно в этом только плюс. Сейчас я понял, что много слов намного оскорбительнее.)Жестко))
Не знаю. По мне проще не ругаться)Ну бросить курить проще....![]()
А зря, надо давить, человек для тебя не посторонний пропадает. В патентном бюро есть текст от LABARAK - почитайте вместе.Я стараюсь на нее не давить и не проповедовать свое мировоззрение. Бросит сама когда придет к этому.
Вы меня выставили тераном. У каждого своя методика) Действует же))
Ну конечно не посторонний. У нас даже по секрету скажу) нашему ребенку два годика. Я просто думаю что пока я сам с этим не справился, не имею права ей давать советы.А зря, надо давить, человек для тебя не посторонний пропадает. В патентном бюро есть текст от LABARAK - почитайте вместе.
На втором году службы в родной Советской Армии как-то приперся я к одному прапорщику телик настраивать. Пришел, а дома никого, только маленькая его дочка. И я, значицца, телевизор разобрал, а она - ну ей же скучно, любопытная опять же - вертится вокруг и спрашивает: а это что? а это зачем?У каждого своя методика)
Ты начал выздоравливать, она ещё больна, вместе выздоравливайте. Имеешь право , ты понял, и ей помоги понять. Толерантности нет здесь места.Ну конечно не посторонний. У нас даже по секрету скажу) нашему ребенку два годика. Я просто думаю что пока я сам с этим не справился, не имею права ей давать советы.
Меня тоже иногда подмывает что-то нибудь сказать.)На втором году службы в родной Советской Армии как-то приперся я к одному прапорщику телик настраивать. Пришел, а дома никого, только маленькая его дочка. И я, значицца, телевизор разобрал, а она - ну ей же скучно, любопытная опять же - вертится вокруг и спрашивает: а это что? а это зачем?
И тут я ловлю себя на мысли, что не могу я ребенку объяснить что "эта хреновина - воон для той приблуды" ну и так далее.Короче, словарный запас на нуле!! Стыдобушка!!!
Помнится, мы тогда всем взводом в эту игру кинулись - пытаться без мата разговаривать, хотя в тот раз дольше чем на полдня нас не хватило.
Погодь! Тебе вроде как 32))) О каком возрасте речь?))) Как мне батя сказал в 75 лет, "Вова, я уже не студент, чуть вырос))"... Я думаю у нас возраст должен быть где то далеко за 60, а лучше и за 70)))Никогда не думал что в возрасте ты будешь решать проблемы глупостей своей молодости.