Бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Didiz
  • Дата начала Дата начала
Помогите советом. Не выдержал я на 49 дне и выкурил одну сигарету. Чувствую себя плохо как в физическом так и в моральном смысле. И с сигаретой плохо и без. Держусь из последних сил. Накатило на меня аж с первого числа и вот держался до сегодняшнего дня. А теперь чувствую себя говном( Неужели все коту под хвост? :(

Не выдержал я на 49 дне и выкурил одну сигарету.
Я пачку выкурил неделю назад. Сейчас опять не курю. А себя истязать нет смысла. Ну было и было. Хрен с ним.

Тяги к сигаретам нет, просто ощущение что у тебя руку отрубили с которой ты ходил 15 лет

вчера не выдержал и выкурил-таки 2 сигареты. На утро откашлсялся чернотой. Не ужели у меня настролько чистые легкие уже?

чистые легкие у
У тебя там набухать начало камни угольные в альвеолах начали разжижаться и в слизь начали превращаться, а ты эти ощущения спутал с тягой покурить. Ну покурил и что? Процесс продолжился. Полглда ещё будешь чернотой кашлять. И это при условии, что нагрузку будешь давать. А без нагрузки и подольше.

Да вроде до этого не кашлял чернотой. Блин ну ладно. Будем дальше держаться) Завтра мне два месяца!

У тебя там набухать начало камни угольные в альвеолах начали разжижаться и в слизь начали превращаться, а ты эти ощущения спутал с тягой покурить. Ну покурил и что? Процесс продолжился. Полглда ещё будешь чернотой кашлять. И это при условии, что нагрузку будешь давать. А без нагрузки и подольше.
То-есть ничего страшного что я себе лишнего позволил? Я просто после таких моментов довольно плохо морально себя чувствую. Предателем своего организма.

у вас я так понял был большой опыт отказа от сигарет

у вас я так понял был большой опыт отказа от сигарет

Я 2 года дышал в дыхательный тренажёр Фролова, там очистительные процессы идут схожие с теми, что происходят при отказе от никотина. Потом чистил кровь , лимфу разными системами. При моём стаже курения и возрасте пришлось подстраховаться, чтоб при бросании количество выходящих токсинов не было чрезмерным в крови.:balanced:
:censored:
..

Жестко. Видимо я правильно решил бросить.

Жестко. Видимо я правильно решил бросить.
Видимо да. Ещё от родословной много зависит. Что-нибудь где тонко может в 40 хряснуть, а можно до 70 без особых проблем. Но качество жизни сильно от курения зависит при больших возрастах.

Ну вот.. Вчера расслабился и выкурил четыре сигареты. Но почему-то у меня уже нету чувства стыда за себя. Может быть потому что я знаю что это ни к чему не приведет? И не боюсь сорваться и закурить снова?

Ну вот.. Вчера расслабился и выкурил четыре сигареты. Но почему-то у меня уже нету чувства стыда за себя. Может быть потому что я знаю что это ни к чему не приведет? И не боюсь сорваться и закурить снова?
Стандартная ситуация, называется "медные трубы." На эти грабли очень много народу наступает. Вот только беда в том, что грех один не ходит, они цепочкой ходят. Через сутки , двое - тоненьким голоском начнут сирены петь в голове, а потом всё громче . . . Привязывайся к мачте, Одиссей.
John-William-Waterhouse-Ulysses-and-the-Sirens.JPG

Если сильно выть будут - пробежка или ходьба 2 часа на скорости. Успокоятся.

Чувствую что скоро пойду опять на старт( Сложно постоянно бороться с собой.

Чувствую что скоро пойду опять на старт( Сложно постоянно бороться с собой.
Ты раб того с чем себя отождествляешь. С собой бороться не надо. Надо разотождествиться с желанием покурить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу