Didiz
Начинающий
Тебя)Спасибо!!! Очень приятно!! Только на форуме все на ты!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя)Спасибо!!! Очень приятно!! Только на форуме все на ты!!!!![]()
У тебя там набухать начало камни угольные в альвеолах начали разжижаться и в слизь начали превращаться, а ты эти ощущения спутал с тягой покурить. Ну покурил и что? Процесс продолжился. Полглда ещё будешь чернотой кашлять. И это при условии, что нагрузку будешь давать. А без нагрузки и подольше.чистые легкие у
То-есть ничего страшного что я себе лишнего позволил? Я просто после таких моментов довольно плохо морально себя чувствую. Предателем своего организма.У тебя там набухать начало камни угольные в альвеолах начали разжижаться и в слизь начали превращаться, а ты эти ощущения спутал с тягой покурить. Ну покурил и что? Процесс продолжился. Полглда ещё будешь чернотой кашлять. И это при условии, что нагрузку будешь давать. А без нагрузки и подольше.
у вас я так понял был большой опыт отказа от сигарет
Видимо да. Ещё от родословной много зависит. Что-нибудь где тонко может в 40 хряснуть, а можно до 70 без особых проблем. Но качество жизни сильно от курения зависит при больших возрастах.Жестко. Видимо я правильно решил бросить.
Стандартная ситуация, называется "медные трубы." На эти грабли очень много народу наступает. Вот только беда в том, что грех один не ходит, они цепочкой ходят. Через сутки , двое - тоненьким голоском начнут сирены петь в голове, а потом всё громче . . . Привязывайся к мачте, Одиссей.Ну вот.. Вчера расслабился и выкурил четыре сигареты. Но почему-то у меня уже нету чувства стыда за себя. Может быть потому что я знаю что это ни к чему не приведет? И не боюсь сорваться и закурить снова?
Ты раб того с чем себя отождествляешь. С собой бороться не надо. Надо разотождествиться с желанием покурить.Чувствую что скоро пойду опять на старт( Сложно постоянно бороться с собой.