Бросаю курить!

• Автор темы Автор темы Didiz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня проспал. Опоздал на работу. Настроение отличное. Работать не охото.(

О! Я тоже только проснулся) Но дел дофига) Кстати у тя через неделю юбилей) медальку дадут за месяц)

О! Я тоже только проснулся) Но дел дофига) Кстати у тя через неделю юбилей) медальку дадут за месяц)
главное дотянуть. А то получиться как день назад. Расслабился и на тебе.) Как кстати ты держишься??? Второй день. Я помню уезжал из города до ночи.

Последнее редактирование:
У меня сегодня третий день) Сегодня с одной стороны на позитиве, а с другой на раздражении чуть что. Двоих клиентов послал куда подальше из-за их тупости. Поорал чуток. Но видишь ли я ел один раз только. Просто некогда перекусить, поэтому жратюшки буду только после 20-00. А так потихоньку. Курить вчера наудивление хотелось сильнее. Хотя сегодня после ора естественно в мозг лезет мысля что мол надо пошмалить. Но мы то понимаем что это разводняк нашего наркотического врага)))) Ты сам как?

весь день норм. Работал, вместо курилок прогуливался вокруг работы. вечером поехал покупать макбук. когда приехал чуток поругались с женой, после чего соответственно враг ждал с распростертыми. Но я держусь. Помню как я себя чувствовал когда позволил себе позавчера. Да кстати завтра последняя таблетка табекса.

Отлично! Врагов много на нашем пути поджидать будет)) И что?) На каждого свое время и нервы тратить? Чушь! В топку их! А тем более таких врагов как сигареты! Никаких врагов! Сам вот поймешь и уверен посмеешься над ним, врагом этим) Чести ему много уж! Табекс - а разве он нужен был? Х.з.)) Я особо не знаю про него. Травка там какая то))) А вот МАК БУК это здорово! Поздравляю! Кстати с НАступающим! НГ скоро))

Спасибо. Что-то у меня после всего этого сон нарушилсЯ. До сих пор не могу заснуть. Просто пипец. То не высыпаюсь, то спать не заставишь.

Tу что ж. Наступил 24 день. Вчера все прошло относительно спокойно. Допил табекс. Спал мало. Уснул только в 4 утра. Проснулся вроде бодрячком.

Первая половина дня прошла на ура. Я даже не чувствую себя бывшим наркоманом. Проходя мимо дымящих я не испытываю никаких эмоций.

У меня сегодня третий день) Сегодня с одной стороны на позитиве, а с другой на раздражении чуть что. Двоих клиентов послал куда подальше из-за их тупости. Поорал чуток
Работа связанная с людьми? Если да, то это я думаю вдвойне тяжело.

Опять проспал работу) Чувствую себя отлично. На свежем воздухе отчищал машину от наледи. В общем пока все норм.)

Опять закономерность. Все выходные на стену лезу. Особенно сегодня. Еле держусь.

Опять закономерность. Все выходные на стену лезу. Особенно сегодня. Еле держусь.
Да, согласна, даже такой "солидный" срок не спасает от накатов.... Но держаться надо!!!! Сколько веревочке не виться.... будет КОНЕЦ!!! И вопрос: как спится????

Спиться хорошо. Когда дает ребенок) Ну а вообще в начале плохо спалось очень! Я так понимаю это из за насыщения кислородом. И постоянно снилось что я курю. Вообщем к выходным подступает обычно "ностальгия")))

Вчера держался на морально волевых. Утром поехал в Макдональдс, заесть желание) Пока вроде отхлынуло. Как меня уже бесит это состояние. Вначале было легко держаться потом все сложнее и сложнее.

А как свой топик перенести в один месяц? Забываю писать в своем дневнике. Итоги после месяца: курить тянет все так же. Иногда отпускает. Мотивирую себя каждый час. Получается примерно так: знаю что не закурю, но все равно мучаю себя этими мыслями. Не знаю когда эта дурь выйдет, но буду держаться до конца. Стараюсь распланировать свой день: в пять утра прогулка, потом работа, потом тренировка и домой или прогулка с ребенком. Домой стараюсь прийти позже ко сну, т.к. именно в это время соблазн к табаку. Далее выходные, которые еще хуже вечерних будней. На выходные обычно уезжаем куда-нибудь за город. Вообщем как-то так. Думаю проапгрейдить свое утро походами на плавание а промежутки между боксом борьбой. Кстати в весе прибавил за месяц килограмм 5. Вообщем как-то так. Еще раз спасибо всем за поддержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу