Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное дотянуть. А то получиться как день назад. Расслабился и на тебе.) Как кстати ты держишься??? Второй день. Я помню уезжал из города до ночи.О! Я тоже только проснулся) Но дел дофига) Кстати у тя через неделю юбилей) медальку дадут за месяц)
Работа связанная с людьми? Если да, то это я думаю вдвойне тяжело.У меня сегодня третий день) Сегодня с одной стороны на позитиве, а с другой на раздражении чуть что. Двоих клиентов послал куда подальше из-за их тупости. Поорал чуток
Да, согласна, даже такой "солидный" срок не спасает от накатов.... Но держаться надо!!!! Сколько веревочке не виться.... будет КОНЕЦ!!! И вопрос: как спится????Опять закономерность. Все выходные на стену лезу. Особенно сегодня. Еле держусь.
Возможно у каждого индивидуально.3 Недели прошло. Пока нет никаких особых эмоций.
Просто спорить не хочется.....Ну вот.
И в этом мои слова подтвердились.
Тем, кто думает о курении - банально нечем заняться.
Могу Вас поздравить) Вы тоже переступили рубеж в месяц.Просто спорить не хочется.....
Спасибо!!! Очень приятно!! Только на форуме все на ты!!!!Могу Вас поздравить) Вы тоже переступили рубеж в месяц.