Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!Спасибо тебе за то, что ты сам непреклонен и нас за собой ведешь! И еще как то не так уж и грустно, что начала курить и оооочень рада, что решила бросить))) Ведь иначе мы бы с тобой никогда не познакомились. А я очень рада нашему знакомству! Ты мега классный красавчик, чуткий наставник и хороший друг! Пусть у тебя все будет здорово, мечты сбываются и все получается!
Посмотреть вложение 1213793
Спасибо, Шурочка. За то, что всегда была (и будешь, надеюсь) рядом, за твою поддержку. Я с нетерпением жду твоего Экватора и Эвереста!!!Спасибо тебе за то, что ты сам непреклонен и нас за собой ведешь! И еще как то не так уж и грустно, что начала курить и оооочень рада, что решила бросить))) Ведь иначе мы бы с тобой никогда не познакомились. А я очень рада нашему знакомству! Ты мега классный красавчик, чуткий наставник и хороший друг! Пусть у тебя все будет здорово, мечты сбываются и все получается!
Посмотреть вложение 1213793
Конечно есть, Лимонная Орфи...Ага!
Но еще есть над чем поработать!
Вот почему-то мне кажется, что к опере ты равнодушен...
Спасибо, Ната кошечка. Остаемся на связи.Привет, наставник!
Пусть ты и возражаешь, что ты пупсик, но ты всё равно прекрасный. Искренний и добрый, это редкость и класс. Рада была знакомству, нежный привет Молдавии.
Жаль, что в следующую ты не.
?
Руслан привет, от души рада за вас.Ух ты!!! Так давно не писал... Увлекся всякой ерундой, уже Эверест на подходе, а дневничок, бедненький, так и сидит голышом...
Короче, все норм. Не курим ни я ни жена. Очень хорошое такое состояние, кстати. Исчезли у нас и сны о курении и воспоминания. Правда, иногда, когда сидишь рядом с курящим или проходит кто-то, который курит, чувствуешь этот запах и как будто возникает, нет, не желание, а именно идея покурить. Запах сигареты не противный, но понимаешь, что одной сигаретой тут дело не обойдется. А обратно в эту яму ни за что не хочется. Прибавились кило и у меня и у жены в первые три месяца. Пока полностью от них не удалось избавиться. При желании очень сильном, думаю, что это осуществимо. Но даже если и нет, мы оба согласны безоговорочно на такой обмен.
Выводы пока такие - тяжелее всего первые три месяца. Нам с Табексом было легко первые три недели, потом чуть сложнее, но безусловно легкопреодолимо. Уже гораздо легче до шести месяцев, но бывают, особенно после пятого месяца, накаты. Нестрашные, но именно этим и опасные, потому как прошло уже немало времени, с тех пор, как не куришь и уже нет такой железной мотивации и желания бороться. После полугода, накаты фактически исчезают, и тут надо лишь не забывать, к чему эти усилия были приложены и что будет, если заново опуститься на дно этой ямы.
Пока так.
спасибо большое!!! У нас и первый снег ночью был!Русланчик, забылаПосмотреть вложение 1316490
Видишь как!!!! ???спасибо большое!!! У нас и первый снег ночью был!