Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, большое спасибо!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения, Русланчик!!!Посмотреть вложение 1360744
Ромашенька!!! Спасибо!
Ксюша, спасибо!!!Руслан, с Днём рождения!![]()
Танюша, спасибо большое и хорошего дня!!!Руся поздравляю
![]()
Кэп!!! Сэнк ю вери мач!Русланчик, с днем рождения тебя!!! Равновесия и железного спокойствия, но при этом яркой и фееричной жизни!!!
Посмотреть вложение 1360804
Спасибо большущее!!! И тебе счастья, Лена!!!Русик!
Сегодня у тебя самый чудесный день, когда твои родители подарили тебе самый бесценный подарок - жизнь.
Пользуйся этим даром!
Никогда не унывай, не сдавайся, не опускай руки, иди к своей цели и смотри на мир счастливыми глазами!
Улыбайся, радуйся жизни, цени своих близких, свою семью и своих друзей!
Я с удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты. Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили удовлетворение от жизни, вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить.
Будь счастлив, Русь!
С Днём Рождения!
Посмотреть вложение 1360815
А вот и я,цветов не надо)))
Явилась,не запылилась))
У моего любимого напарника днюха оказывается была,а я ни сном,ни духом)))
Извини за опозданье,
Помешала суета.
Крепких сил тебе желаю
И здоровья лет до ста!
Чтобы сыпались успехи,
Словно крупный град весной,
А досадные помехи
Ты сметал одной рукой!
И в деньгах пусть недостатка
Не случится никогда,
Как король, жить будешь сладко
Все грядущие года!
Dragă, iubita mea parteneră !! Sărbători fericite! Chiar dacă este deja trecut, dar dorințele vor fi reale, dincolo de timp și date. Ruslan, lasă-ți brațele puternice să-ți îmbrățișezi pe cei dragi. Micuță sirenă, lasă-ți vocea să fie tare, astfel încât să poți vorbi cuvinte calde rudelor tale. Rusia, sănătatea ta să fie puternică, ca să nu te îmbolnăvești și să duci o viață plină.![]()
![]()
Спасибо, наставник!!!