Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всё прекрасно. Спасибо. Пытаемся помочь остальным. У многих первый день сегодня.Rulik08 Руслан! Я рада, что у тебя все хорошо! Посмотреть вложение 1103875
Я знаю, ну ничего освоитесь норм. все будет и вместе к Эвересту! А я вас там буду ждать!!У меня всё прекрасно. Спасибо. Пытаемся помочь остальным. У многих первый день сегодня.
Обязательно увидимся на Эвересте. Спасибо за помощь, Елена.Я знаю, ну ничего освоитесь норм. все будет и вместе к Эвересту! А я вас там буду ждать!!
Не за что! Я буду все взлетку с вами!!! Потом так привыкаешь ко всем ребятам! Все как радные потом)))Обязательно увидимся на Эвересте. Спасибо за помощь, Елена.
Спасибо, Леночка. Работаем над увеличением количества цифр. А сам счетчик сперва другой поставил, а потом у тебя содрал, конечно...
Удобно считать пульс)))Спасибо, Леночка. Работаем над увеличением количества цифр. А сам счетчик сперва другой поставил, а потом у тебя содрал, конечно...
Ага. У меня, кстати изменился в лучшую сторону, как бросил курить. Было 90+ в состоянии покоя, стало 75-85Удобно считать пульс)))
У меня тоже))Ага. У меня, кстати изменился в лучшую сторону, как бросил курить. Было 90+ в состоянии покоя, стало 75-85
Это действительно хорошо. Здоровье нам, некурящим, ещё понадобится... Спасибо тебе и ребятам с форума!!!У меня тоже))
До 120 был.
Сейчас 80))
И тебе спасибо))Это действительно хорошо. Здоровье нам, некурящим, ещё понадобится... Спасибо тебе и ребятам с форума!!!
Я тебя читаю всегда, Русланчик)))Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!
Спасибо за хорошие слова!?♥️♥️♥️♥️♥️♥️Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!
Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...Я тебя читаю всегда, Русланчик)))
И очень рада и за тебя, и за твою жёнушку)
Вы такие молодцы))
Когда к сестре в гости приеду...Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...
Буду очень рада встрече!)))Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...
Я помню)♥️Когда к сестре в гости приеду...