Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё прекрасно. Спасибо. Пытаемся помочь остальным. У многих первый день сегодня.Rulik08 Руслан! Я рада, что у тебя все хорошо! Посмотреть вложение 1103875
Я знаю, ну ничего освоитесь норм. все будет и вместе к Эвересту! А я вас там буду ждать!!У меня всё прекрасно. Спасибо. Пытаемся помочь остальным. У многих первый день сегодня.
Обязательно увидимся на Эвересте. Спасибо за помощь, Елена.Я знаю, ну ничего освоитесь норм. все будет и вместе к Эвересту! А я вас там буду ждать!!
Не за что!Обязательно увидимся на Эвересте. Спасибо за помощь, Елена.
Спасибо, Леночка. Работаем над увеличением количества цифр. А сам счетчик сперва другой поставил, а потом у тебя содрал, конечно...
Удобно считать пульс)))Спасибо, Леночка. Работаем над увеличением количества цифр. А сам счетчик сперва другой поставил, а потом у тебя содрал, конечно...![]()
Ага. У меня, кстати изменился в лучшую сторону, как бросил курить. Было 90+ в состоянии покоя, стало 75-85Удобно считать пульс)))![]()
![]()
У меня тоже))Ага. У меня, кстати изменился в лучшую сторону, как бросил курить. Было 90+ в состоянии покоя, стало 75-85
Это действительно хорошо. Здоровье нам, некурящим, ещё понадобится... Спасибо тебе и ребятам с форума!!!У меня тоже))
До 120 был.
Сейчас 80))
И тебе спасибо))Это действительно хорошо. Здоровье нам, некурящим, ещё понадобится... Спасибо тебе и ребятам с форума!!!
Я тебя читаю всегда, Русланчик)))Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!
Спасибо за хорошие слова!?Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!
Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...Я тебя читаю всегда, Русланчик)))
И очень рада и за тебя, и за твою жёнушку)
Вы такие молодцы))
Когда к сестре в гости приеду...Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...
Буду очень рада встрече!)))Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...
Я помню)Когда к сестре в гости приеду...