Табекс Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Rulik08
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Дек 2019
Способ отказа
Табекс
@Rulik08 Руслан! Я рада, что у тебя все хорошо!
image - 2020-01-12T112818.821.GIF

У меня всё прекрасно. Спасибо. Пытаемся помочь остальным. У многих первый день сегодня.
Я знаю, ну ничего освоитесь норм. все будет и вместе к Эвересту! А я вас там буду ждать!!

Обязательно увидимся на Эвересте. Спасибо за помощь, Елена.
Не за что! :wub: Я буду все взлетку с вами!!! Потом так привыкаешь ко всем ребятам! :cry:Все как радные потом)))

Спасибо, Леночка. Работаем над увеличением количества цифр. А сам счетчик сперва другой поставил, а потом у тебя содрал, конечно...:cool:
Удобно считать пульс))) :giggle: :676866858:

Это действительно хорошо. Здоровье нам, некурящим, ещё понадобится... Спасибо тебе и ребятам с форума!!!
И тебе спасибо))
Ты постоянно в команде помогаешь ребятам))??

И снова здравствуй, мой дневник. Пишу сюда, чтобы не забыть это, теперешнее состояние, так как перечитывая тебя, мой дневничок, прекрасно вспоминаю как было тогда, месяц назад, когда я зарегался на сайт.
Скоро два месяца, как не курю, это заслуга в большей степени Табекс, затем Леночки Соловьевой, потом Свободных Людей и ещё моя тоже ))). Не был замечен до сих пор в проявлении скромности, как и ложной смелости, так что факторы некурения, надеюсь, поставил в правильной очередности.
Нетрудно, в целом, сейчас не курить. Помогает взлетка, ребята вообще суперские, семечки грызу так, что почернели ногти и зубы ))). Чищу чаще. Всё.
Периодические мысли о курении, появляющиеся несколько раз в день безжалостно пресекаю. Помогает. Ещё кашляю и слизь бесцветная выходит, но немного. Думаю, процесс нормальный, очищение лёгких, так как недавно, в октябре 2019 сделал томографию лёгких и не было очень серьезных изменений, ну кроме обычных проблем курильщика. Прибавил вес, так как балую себя, наверное пора прекратить ))) Ем любимые блюда, вино, пиво иногда. Ну и всё.
Займусь спортом, хочу возобновить бег и бассейн, отпишусь.
Понимаю малую вероятность того, что кому-то понадобится прочитать эти события, так как, несмотря на то, что бросаю курить в первый раз, ещё твердо уверен в конечности сего процесса, но, поскольку многие прочитанные мною дневники содержат огромные пробелы, которые сказываются на осознание состояния автора, хочу держать свой дневник, хотя бы до Эвереста в читаемом виде. Спасибо.

Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!

Да, да, да... Это именно Вы, сударыня, та самая Леночка Соловьева... Спасибо!!!
Я тебя читаю всегда, Русланчик)))
И очень рада и за тебя, и за твою жёнушку)
Вы такие молодцы))

Я тебя читаю всегда, Русланчик)))
И очень рада и за тебя, и за твою жёнушку)
Вы такие молодцы))
Спасибо, Леночка. Надеюсь даже увидеться с тобой, ну, в этом или следующим году...

Сейчас в теме: