Rulik08
Vincit qui se vincit
Я тоже. Думал сейчас в феврале сделать быстрый марш бросок на авто с семьёй, но есть другие дела, да и сестра уже прилетает в апреле. Так что отложим...Я помню)♥
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Думал сейчас в феврале сделать быстрый марш бросок на авто с семьёй, но есть другие дела, да и сестра уже прилетает в апреле. Так что отложим...Я помню)♥
Руслан, сколько по времени ехать на машине?Я тоже. Думал сейчас в феврале сделать быстрый марш бросок на авто с семьёй, но есть другие дела, да и сестра уже прилетает в апреле. Так что отложим...
Немало. 2500 км. 2 дня с ночёвкой в Польше или в Венгрии. Если есть друзья, которые хотят приехать, напиши в личке, Лена, могу посоветовать насчёт маршрута. Мы просто любители авто трипов, да и рассчитываем так, чтобы остаться на пару дней в Праге или Будапеште или Кракове. Можно и во Львове или Ивано-Франковске, но мы пока их объезжали, так как времени не было. Да и слишком близко это от нас для ночёвки.Руслан, сколько по времени ехать на машине?
Мы на авто поднимались до города Киль (они жили несколько лет назад там), а потом в Данию, на север. Но, если надо быстрее и мало людей, лучше самолёт.Немало. 2500 км. 2 дня с ночёвкой в Польше или в Венгрии. Если есть друзья, которые хотят приехать, напиши в личке, Лена, могу посоветовать насчёт маршрута. Мы просто любители авто трипов, да и рассчитываем так, чтобы остаться на пару дней в Праге или Будапеште или Кракове. Можно и во Львове или Ивано-Франковске, но мы пока их объезжали, так как времени не было. Да и слишком близко это от нас для ночёвки.
Я обожаю автопутешествия!!Мы на авто поднимались до города Киль (они жили несколько лет назад там), а потом в Данию, на север. Но, если надо быстрее и мало людей, лучше самолёт.
Кстати, мой брат тоже держится, хотя два раза на одну сигарету сорвался. Мы все вместе бросили @Дед Кондрат ещё удивлялся тогда. Говорит, мол, мировой рекорд сейчас будет. Не помню, в чьем-то дневнике написал про нас троих. Все на Табексе.Я тебя читаю всегда, Русланчик)))
И очень рада и за тебя, и за твою жёнушку)
Вы такие молодцы))
Нет. И как? На коробке автомат и в Германии это несложно будет.Я говорила, что сейчас на вождение хожу?)
Учусь на механике. Но у нас автоматНет. И как? На коробке автомат и в Германии это несложно будет.
Ты не переживай, главное...Скоро буду гонять)))Посмотреть вложение 1115219
пириизжаюзауралСкоро буду гонять)))
Не мучайся. В Европе все уже на механике... (то есть на автомате имел ввиду)Учусь на механике. Но у нас автомат
))))) Туда не заедет Ленка... То есть вряд ли..пириизжаюзаурал
повтори плиз ))В Европе все уже на ...
Блин. То есть на автомате... В США рассказывали, что вообще все поголовно. В ЕС лично видел, что большинство. То есть если есть авто на автомате, смысла нет учить механику. Я уже лет 5 на автомате, и, когда есть необходимость садиться в чьем-то авто на механике, то понимаю, что надо привыкать по новой.Не мучайся. В Европе все уже на механике...