Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много не читай. Это самый объёмный дневник на форуме. И самый лучший))Уже нашел. Читаю... )(
Воот))поэтому я помогаю новичкам))Вижу особой поддержки в начале не было. " Я не курю полгода! А, молодец, давай держись..."
Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.
@Rulik08 Руслан! Привет! Все получится настрой и желание! В добрый путь!
Спасибо.ФRulik08 Руслан! Привет! Все получится настрой и желание! В добрый путь!
Давление может шалить.. тонус сосудов падает. Мы же его никотином поддерживали. Но всё восстановитсяПривет. Все хорошо. Держимся. Записался в одну взлетела. Немного депрессии, давление чуть поднялось, но в остальном хорошо.
Только с твоей помощью, Елена. Для меня форум это на 80 процентов ты.