Mila0402
Старожил
@Alica2004, привет! Прочитала твой дневник, спасибо тебе за него
помнишь, что ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Помню! Каждая затяжка приведёт к сигарете и пачке в день@Alica2004, привет! Прочитала твой дневник, спасибо тебе за него
Мозг коварен)На самом деле я очень боюсь сорваться. Иногда тянет закурить. Я и не хочу и хочется. Вот такая ерунда
Вот многим снится, что они курят. У меня такого пока не было. Зато были моменты, когда я смотрю на курящих и завидую им. Редко конечно такое было, но было. Почему? А фиг знаетМозг коварен)
Я вот вроде и не думаю осознанно о сигаретах, но ... Сегодня покурил.. Правда во сне,но все равно так обидно было.
Мне тоже не снилось раньше подобное, но оказывается тихушный любитель никотина не ушел на совсем, а спрятался в закромах разума и периодически выглядывает на уровне подсознания. Это конечно чуток напрягает,но опять же есть дополнительный стимул-не расслабляться)))Вот многим снится, что они курят. У меня такого пока не было. Зато были моменты, когда я смотрю на курящих и завидую им. Редко конечно такое было, но было. Почему? А фиг знает
Привет! Да в целом нормально. Но иногда накатывает(((Привет ?
Ну как ты там?
гавное не поддаваться панике) дальше-легче справляться с накатамиПривет! Да в целом нормально. Но иногда накатывает(((
Привет, все хорошо? Настрой все так же боевой?)))
Привет! Да. Все в порядке))) а как дела у тебя?Привет, все хорошо? Настрой все так же боевой?)))
Это хорошо что в порядке,а то что т я переживать начал)))Привет! Да. Все в порядке))) а как дела у тебя?
Привет.У меня примерно такой же срок.Я устал от накатов и последнее время при накате представляю типа чертенка внутри себя и как бы говорю иногда про себя ,а иногда вслух-иди на ...со своими сигаретами и покурить! ну мне помогает)))))Привет! Да в целом нормально. Но иногда накатывает(((
Когда они кончатся? Эти накаты?((((Это хорошо что в порядке,а то что т я переживать начал)))
У меня тоже всё нормально,накатов можно сказать почти нет. )))
Ну у меня не накаты как поначалу, а мерзкие мысли. Гоню их прочь. Всех их и чертят тоже!Привет.У меня примерно такой же срок.Я устал от накатов и последнее время при накате представляю типа чертенка внутри себя и как бы говорю иногда про себя ,а иногда вслух-иди на ...со своими сигаретами и покурить! ну мне помогает)))))
У меня мимолетом мыслишка пролетает что покурил бы,но от этого легко отмахиваюсь. Как первые полтора месяца с ума не схожу. Сейчас уже мыслишки эти все реже посещают. Главное приучить себя к главной мысли- не курю.Привет.У меня примерно такой же срок.Я устал от накатов и последнее время при накате представляю типа чертенка внутри себя и как бы говорю иногда про себя ,а иногда вслух-иди на ...со своими сигаретами и покурить! ну мне помогает)))))