Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на де нол, такая реакция!!! Скорее выздоравливай!Вчера попала в больницу. Отек Квинке. Из-за табекса развилась изжога и решила заняться самолечением. Купила де нол. Вы пил раз глаза отекли. Выпила второй и приступ. Ночь в приёмном покое и теперь пять дней дневного стационара. Сегодня я без табекса. БоЮсь реакций с другими лекарствами. Коих во мне много.
Курить не то что не хочу. Не буду однозначно. Вчера проведя 4 часа в приемном покое больницы, где каждые пять минут завозят по скорой.... не буду описывать. Но очень четко появилось желание жить и беречь своё здоровье. Хочу жить и не болеть!
Держись!Пишу себе в будущее.
Если у тебя накат держись милая. Держись ради родных и близких. Ты не хочешь и не должна болеть. В здоровье подорвать раз и все. Не кури! Не начинай. Ни одну и никогда. Никаких электронок и айкосов. Не начинай снова!!!!!
У жены было такое) я даже научился уколы делать, супрастин помогОтек Квинке
Да. Старый добрый супрастин и мне помогУ жены было такое) я даже научился уколы делать, супрастин помог
Спасибо! Но табекс я вернула Был один день перерываОго-го... Не куришь сейчас без Табекса, так получается? Если да, то ты молодец, держись, все пройдёт! Перетерпеть!
Я тоже во многих дневниках видела себяПривет, прочитала твой дневник,нахожу в тебе себя!я пока не стала на активную тропу борьбы,но уже на табексе!ты мотивируешь!
У меня тоже когда-то был отек Квинке,покрасилась и через полчаса лицо было ,как у слона)но скорая уколы сделала,на утро немного начало сходить.Я родилась очень аллергическая.И сейчас на пыльцу некоторую осталась аллергия,мед вообще не могу есть,травы некоторые.Так что я тебя понимаю!Я тоже во многих дневниках видела себя
А у меня было первый раз в жизниУ меня тоже когда-то был отек Квинке,покрасилась и через полчаса лицо было ,как у слона)но скорая уколы сделала,на утро немного начало сходить.Я родилась очень аллергическая.И сейчас на пыльцу некоторую осталась аллергия,мед вообще не могу есть,травы некоторые.Так что я тебя понимаю!
Самое главное не подсесть на допинг! Илья, форум ведь тоже считай что допинг, как насчет него? Он как тут говорят своего рода "Костыль", помогает не курить, хотя, что-то я загоняюсь) для меня - может быть, для других нет, просто мозгоправ! Тогда опять повторюсь: Самое главное не подсесть на допинг)И заметил что чаще срываются те, кто пользовался допингом