Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Посмотреть вложение 869431
Хочу тебя поддержать!
Спасибо тебе большоеПосмотреть вложение 871456
Ты умничка!
Я тебе верю)))Так смешно. Считаю дни. Прямо подвиг что не травлю себя аж 12 дней. Зашла сегодня на работу. Девочка одна говорит пошли курить. Я ей отвечаю что бросила. Она смеётся. Надолго ли бросила мол? Я ведь весь декабрь тоже не курила. А потом сорвалась. Блин никто не верит что я бросаю. Что я не хочу курить. Господи хоть бы не начать снова. Стало страшно
Спасибо тебе Елена!Я тебе верю)))
И ты верь в себя!
Да не за что,моя хорошая.Спасибо тебе Елена!
Привет дневник. Пошёл 16-й день без сигарет. Накаты как из тут называются есть. Я же без табекса и без афрбазола. Давлю их на корню ( накаты) все в целом хорошо. Мне сказали что я хорошо выгляжу. Кожа такая свежая. Возможно от строгой диеты. А может и от некурения. В любом случае приятно.
Рядом с курящими есть искушение. Поэтому изБегаю таких компаний. Были семейные посиделки. Курил брат и невестка. Я выпила пару бокалов вина. Но не курила. Отворачивалась.
Самое неприятное- в меня не верят. Смеются мол насколько бросила гыгыгы. И это все говорят курящие люди. Некурящие мне говорят ты молодец. Все правильно.
Все хорошо Лена! Я переборола тягу на сегодня. Отвлекалась как могла@Alica2004 ты как себя чувствуешь сейчас?
Я только пришла на форум.
Я рада.правдаВсе хорошо Лена! Я переборола тягу на сегодня. Отвлекалась как могла