Бросаю... Нет! Перестаю!

У меня получится?

• Всего проголосовало
    38

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2017
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет! Хочется поддержать - у меня тоже в первый месяц был реальный дискомфорт в голове (не боль, а как ватная голова), довольно долго избавлялась - как ни странно, помогала валерьянка обыкновенная.

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет! Хочется поддержать - у меня тоже в первый месяц был реальный дискомфорт в голове (не боль, а как ватная голова), довольно долго избавлялась - как ни странно, помогала валерьянка обыкновенная.
Привет! Мне кажется что ватная голова и шум в ушах это давление. Я пью сбор из валерианы пустырника и боярышника. Всего по чуть-чуть и только на ночь. Хоть сон наладился !

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет! Я снова вернулась. Был срыв. Опять хочу бросать
Привет, Алиса!:wavespin: В добрый путь!Stickers-Erika1 Скажи, а перед срывом, почему не писала в дневнике? А СОС нажать, может стоило? Ведь когда проговариваешь проблему, она может самоустраниться;)

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Привет, Алиса!:wavespin: В добрый путь!Stickers-Erika1 Скажи, а перед срывом, почему не писала в дневнике? А СОС нажать, может стоило? Ведь когда проговариваешь проблему, она может самоустраниться;)
Я особо не чувствовала помощи ни в стодневке ни вообще. По моему всем плевать. Вот и пишу в дневнике. Для себя

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Как мне поможет участие в стодневную не пойму. Один написал попей воды. Другой написал что я скоро сдохну. Я пожаловалась. Его не наказали. Просто написали не ссорьтесь. Как ссориться если я вообще этого человека первый раз вижу. Агрессин такая непонятная. Впрочем сообщения сразу удалили. Прелестно. Просто прелестно. Поэтому не хочу больше повтора

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Как мне поможет участие в стодневную не пойму. Один написал попей воды. Другой написал что я скоро сдохну. Я пожаловалась. Его не наказали. Просто написали не ссорьтесь. Как ссориться если я вообще этого человека первый раз вижу. Агрессин такая непонятная. Впрочем сообщения сразу удалили. Прелестно. Просто прелестно. Поэтому не хочу больше повтора
Алиса, можно конечно и не записываться в стодневку! Но как показывает нам статистика, хороших людей, всё таки больше, чем злых и желающих, сдохнуть!:ku: Тебе видимо, не повезло с командой! Наверняка, людям было так же плохо, как и тебе:facepalm: Так бывает! Насчёт кнопочки "пожаловаться" ....надо было настоять на своём и человека бы, обязательно, отправили в бан! А суть стодневки, имхо, в коллективном обещании, не курить сто дней! А там, если всё получается и команда сложилась, дружно идут, ещё в одну сотню!!!:thumbsup: Я очень верю, что ты найдешь, свою команду! Здесь так много, хороших людей! Ну правда;)

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Алиса, можно конечно и не записываться в стодневку! Но как показывает нам статистика, хороших людей, всё таки больше, чем злых и желающих, сдохнуть!:ku: Тебе видимо, не повезло с командой! Наверняка, людям было так же плохо, как и тебе:facepalm: Так бывает! Насчёт кнопочки "пожаловаться" ....надо было настоять на своём и человека бы, обязательно, отправили в бан! А суть стодневки, имхо, в коллективном обещании, не курить сто дней! А там, если всё получается и команда сложилась, дружно идут, ещё в одну сотню!!!:thumbsup: Я очень верю, что ты найдешь, свою команду! Здесь так много, хороших людей! Ну правда;)
Спасибо вам за добрые слова!!!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо вам за добрые слова!!!
Просто пиши почаще здесь, всякое разное, что в голову придет. И знаешь, как я думаю - ты ведь главная своя поддержка. Не реагируй вообще на чьи-то слова о некурении. Какая разница? Голова болит и проходит не у них, так что вперёд! Это тебе надо и только тебе под силу:cool:

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Просто пиши почаще здесь, всякое разное, что в голову придет. И знаешь, как я думаю - ты ведь главная своя поддержка. Не реагируй вообще на чьи-то слова о некурении. Какая разница? Голова болит и проходит не у них, так что вперёд! Это тебе надо и только тебе под силу:cool:
Спасибо!

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Третий день. Сижу и думаю курить или нет. Вроде тяги нет. Но можно ещё два дня прокурить

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Четвёртый день табекса. Тяги нет. Зато заметила что все эти дни болит голова. Как я понимаю побочка

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Не курю с
30.09.2018
Метод
Табекс
Четвёртый день табекса. Тяги нет. Зато заметила что все эти дни болит голова. Как я понимаю побочка
Скорей всего организм никотин требует. (Но возможно и побочка от табекса, уменьшай кол-во сигарет)

Тебя будет накрывать и отпускать волнами.
Месяц-два. Но после месяца накаты будут слабеть.
Тут этот период - только терпеть, сжав зубы и силу воли и понимать, что когда то эта пытка закончится и организм отблагодарит тебя хорошим самочувствием и осознанием, что ты пережила период ломки.

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Спасибо вам огромное
Скорей всего организм никотин требует. (Но возможно и побочка от табекса, уменьшай кол-во сигарет)

Тебя будет накрывать и отпускать волнами.
Месяц-два. Но после месяца накаты будут слабеть.
Тут этот период - только терпеть, сжав зубы и силу воли и понимать, что когда то эта пытка закончится и организм отблагодарит тебя хорошим самочувствием и осознанием, что ты пережила период ломки.
!

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Пятый день на табексе. Не курю сутки. Тяги нет. Есть привязка временная и «привычка». Изжога заставила полностью изменить питание. Держусь

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Алиса, попей меду с теплой водой, хорошо тонизирует. Да и просто вкусно, но не заваривай кипятком, это вредно для здоровья. Я уверен у тебя все получится, я верю в тебя!

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Шестой день на табексе. Второй день не курю. Купила афобазол. Надеюсь поможет справиться с нервозностью

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу