M_arina
Продвинутый
Привет! Хочется поддержать - у меня тоже в первый месяц был реальный дискомфорт в голове (не боль, а как ватная голова), довольно долго избавлялась - как ни странно, помогала валерьянка обыкновенная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Мне кажется что ватная голова и шум в ушах это давление. Я пью сбор из валерианы пустырника и боярышника. Всего по чуть-чуть и только на ночь. Хоть сон наладился !Привет! Хочется поддержать - у меня тоже в первый месяц был реальный дискомфорт в голове (не боль, а как ватная голова), довольно долго избавлялась - как ни странно, помогала валерьянка обыкновенная.
Привет, Алиса! В добрый путь! Скажи, а перед срывом, почему не писала в дневнике? А СОС нажать, может стоило? Ведь когда проговариваешь проблему, она может самоустранитьсяВсем привет! Я снова вернулась. Был срыв. Опять хочу бросать
Я особо не чувствовала помощи ни в стодневке ни вообще. По моему всем плевать. Вот и пишу в дневнике. Для себяПривет, Алиса! В добрый путь! Скажи, а перед срывом, почему не писала в дневнике? А СОС нажать, может стоило? Ведь когда проговариваешь проблему, она может самоустраниться
Алиса, можно конечно и не записываться в стодневку! Но как показывает нам статистика, хороших людей, всё таки больше, чем злых и желающих, сдохнуть! Тебе видимо, не повезло с командой! Наверняка, людям было так же плохо, как и тебе Так бывает! Насчёт кнопочки "пожаловаться" ....надо было настоять на своём и человека бы, обязательно, отправили в бан! А суть стодневки, имхо, в коллективном обещании, не курить сто дней! А там, если всё получается и команда сложилась, дружно идут, ещё в одну сотню!!! Я очень верю, что ты найдешь, свою команду! Здесь так много, хороших людей! Ну правдаКак мне поможет участие в стодневную не пойму. Один написал попей воды. Другой написал что я скоро сдохну. Я пожаловалась. Его не наказали. Просто написали не ссорьтесь. Как ссориться если я вообще этого человека первый раз вижу. Агрессин такая непонятная. Впрочем сообщения сразу удалили. Прелестно. Просто прелестно. Поэтому не хочу больше повтора
Спасибо вам за добрые слова!!!Алиса, можно конечно и не записываться в стодневку! Но как показывает нам статистика, хороших людей, всё таки больше, чем злых и желающих, сдохнуть! Тебе видимо, не повезло с командой! Наверняка, людям было так же плохо, как и тебе Так бывает! Насчёт кнопочки "пожаловаться" ....надо было настоять на своём и человека бы, обязательно, отправили в бан! А суть стодневки, имхо, в коллективном обещании, не курить сто дней! А там, если всё получается и команда сложилась, дружно идут, ещё в одну сотню!!! Я очень верю, что ты найдешь, свою команду! Здесь так много, хороших людей! Ну правда
Просто пиши почаще здесь, всякое разное, что в голову придет. И знаешь, как я думаю - ты ведь главная своя поддержка. Не реагируй вообще на чьи-то слова о некурении. Какая разница? Голова болит и проходит не у них, так что вперёд! Это тебе надо и только тебе под силуСпасибо вам за добрые слова!!!
Спасибо!Просто пиши почаще здесь, всякое разное, что в голову придет. И знаешь, как я думаю - ты ведь главная своя поддержка. Не реагируй вообще на чьи-то слова о некурении. Какая разница? Голова болит и проходит не у них, так что вперёд! Это тебе надо и только тебе под силу
Скорей всего организм никотин требует. (Но возможно и побочка от табекса, уменьшай кол-во сигарет)Четвёртый день табекса. Тяги нет. Зато заметила что все эти дни болит голова. Как я понимаю побочка
!Скорей всего организм никотин требует. (Но возможно и побочка от табекса, уменьшай кол-во сигарет)
Тебя будет накрывать и отпускать волнами.
Месяц-два. Но после месяца накаты будут слабеть.
Тут этот период - только терпеть, сжав зубы и силу воли и понимать, что когда то эта пытка закончится и организм отблагодарит тебя хорошим самочувствием и осознанием, что ты пережила период ломки.