Torop
Продвинутый
Стаж курения:
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Пачка в день,иногда и больше.
Зачем решили бросить:
Знаю что по здоровью нехило бьет. Ну и отдышка появилась, голова порой болит.
Причины отказа от курения:
Дорого, убивать себя долго.
Попыток бросить:
Третья.
Бросал(а) с использованием методик:
Книга Аллен Карр, и сила воли.
Сейчас бросаю с помощью:
С помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Курить начал лет в 17. Поступил в универ, появилась появилась девушка. Она курила - я нет. Начал курить ей назло(как потом оказалось себе). В итоге она бросила, она уже давно как не моя девушка, а сигареты все еще со мной. Бросал и раньше, мой рекорд был около месяца, а потом никодемон сказал: "молодец мужик - ты не куришь, но помнишь как было хорошо затянуться сигаретой с бокалом вина в руке, глядя на охренительный вид, от одной ведь ничего не будет". А дальше я думаю, рассказывать как было смысла нет. В этом году отцу сделали операцию на сердце - курил очень долго пока врачи не запретили. Вот на фоне всех его мучений и решил бросить. Решение было принято 22.01.2018, но эта пресловутая одна-две сигареты всеравно привели к тому что купил пачку. В итоге моя последняя сигарета была выкурена 24.01.2018 в 20.33. Вот пока еще держусь.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Пачка в день,иногда и больше.
Зачем решили бросить:
Знаю что по здоровью нехило бьет. Ну и отдышка появилась, голова порой болит.
Причины отказа от курения:
Дорого, убивать себя долго.
Попыток бросить:
Третья.
Бросал(а) с использованием методик:
Книга Аллен Карр, и сила воли.
Сейчас бросаю с помощью:
С помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много:
Курить начал лет в 17. Поступил в универ, появилась появилась девушка. Она курила - я нет. Начал курить ей назло(как потом оказалось себе). В итоге она бросила, она уже давно как не моя девушка, а сигареты все еще со мной. Бросал и раньше, мой рекорд был около месяца, а потом никодемон сказал: "молодец мужик - ты не куришь, но помнишь как было хорошо затянуться сигаретой с бокалом вина в руке, глядя на охренительный вид, от одной ведь ничего не будет". А дальше я думаю, рассказывать как было смысла нет. В этом году отцу сделали операцию на сердце - курил очень долго пока врачи не запретили. Вот на фоне всех его мучений и решил бросить. Решение было принято 22.01.2018, но эта пресловутая одна-две сигареты всеравно привели к тому что купил пачку. В итоге моя последняя сигарета была выкурена 24.01.2018 в 20.33. Вот пока еще держусь.
Последнее редактирование: