ДженЯ
Старожил
- Реакции
- 867
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 15.11.2009
дык они у вас регулярны, что тут удивительного?У меня недавно прошёл срыв по алкоголю. Выпил пива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык они у вас регулярны, что тут удивительного?У меня недавно прошёл срыв по алкоголю. Выпил пива.
Удивительно, что не так уж регулярно. Я не так давно посчитал, сколько выпил за год, в пересчёте на спирт. Вышло где-то 1.25 литра. Это неплохо. Но до нуля далекодык они у вас регулярны, что тут удивительного?
фишка не в выпитом объеме, хоть полстакана, а в том, что вы и иногда не в состоянии сказать себе "нет", когда дело доходит до вашего любимого пива. У вас ведь задача не стоит не употреблять как можно меньше алко, или не превышать определенную дозу. Задача - не пить вообще. Пока вы с ней не справляетесь. И мерять сколько вы мало в общей сложности выпили - это себя обманывать и ничего более. Хоть чайную ложку вам приспичило выпить.Удивительно, что не так уж регулярно. Я не так давно посчитал, сколько выпил за год, в пересчёте на спирт. Вышло где-то 1.25 литра. Это неплохо. Но до нуля далеко
без поллитры и не разберешь, о чем тутбез курения: 6 месяцев - срыв 2 месяца - 45 дней - срыв 1 сутки - 42 дня - срыв несколько суток - сейчас; без алкоголя: 7 месяцев - пиво - 69 дней - несколько дней пива - сейчас
А раз в год - это не регулярность?фишка не в выпитом объеме, хоть полстакана, а в том, что вы и иногда не в состоянии сказать себе "нет", когда дело доходит до вашего любимого пива. У вас ведь задача не стоит не употреблять как можно меньше алко, или не превышать определенную дозу. Задача - не пить вообще. Пока вы с ней не справляетесь. И мерять сколько вы мало в общей сложности выпили - это себя обманывать и ничего более. Хоть чайную ложку вам приспичило выпить.
Как не загляну сюда - бодрый рапорт 1 month, далее опять 25)) Это ли не регулярность?
Да просто всё:без поллитры и не разберешь, о чем тут
Кстати, это не так. Если ты не можешь сказать "нет", скажем, одной капле пива в день, то это ничего не значит кроме некоторой странности характера, а возможно и психического отклонения...фишка не в выпитом объеме, хоть полстакана, а в том, что вы и иногда не в состоянии сказать себе "нет"
Да я от него и не избавляюсь. Я, честно говоря, вообще в нем потребности не испытываю. Раз в год граммов 300 виски и повеселиться. Больше я не пью вообще ничего. А пиво я не пила лет 10 уже, наверное, забыла его вкус...Кстати, это не так. Если ты не можешь сказать "нет", скажем, одной капле пива в день, то это ничего не значит кроме некоторой странности характера, а возможно и психического отклонения...
Но объём выпитого, скажем, за год - вполне рабочий надёжный показатель.
Например, если в год человек выпивает 1 бутылку пива, это едва ли наносит хоть какой-то вред его здоровью. Касательно зависимости по поводу такого человека так же можно с уверенностью сказать: зависимости нет.
Остальное - это фетишизм: вбить себе в голову какую-то установку и слепо стараться её выполнять.
Я избавляюсь от алкоголя как от вредящего здоровью фактора. А вы?
А что тебя заставляет думать, что я через нее НЕ прошла?Дженя, я думал ты в муках прошла через зависимость и имеешь право говорить как надо не пить.
Алекс, неужели ты думаешь, что степень моей зависимости должна быть так высока (для дачи тут советов), что я теперь и пробку не могу себе позволить понюхать? Так как сорвусь в запой?Эти 300 грамм. те, кто прошел, они для веселья не пьют. Как не курят для релакса бросившие курить.
Алекс, я как твой кум. И с никотином, и с алко. Всегда такой была, а то бы спилась уже.Мой кум курит лет пятнадцать. При этом он независим от никотина. Может ты настолько победила змия, что этанол уже не яд для тебя. Я не знаю. По мне, выпить - предать себя. И предавал. Но для меня это ненормально.
Алекс, да нечему... С огнем ведь играла. А ну как не было бы у меня такой резистентности (ее наличие выяснилось пост-фактум) - алко бы меня точно сожрал((Завидую по доброму
Или ты его. Тут рулетка.Алекс, да нечему... С огнем ведь играла. А ну как не было бы у меня такой резистентности (ее наличие выяснилось пост-фактум) - алко бы меня точно сожрал((
Ты видишь проблему в выпивке?Отмечу - был срыв 5 сентября. Встреча с другом детства.
Пил не пиво, что бывает у меня очень редко. Но в пересчёте на пиво выходит 3-4 бутылки.