Эндрю
robox
Да пожалуйста) Чувствуй себя как дома. Я всё равно здесь редко пишуОтлично!)) Эндрю, Вы не возражаете, если я буду здесь писать? Как-то я сразу не сориентировалась, что пишу в чужом дневнике). Свой заводить мне не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста) Чувствуй себя как дома. Я всё равно здесь редко пишуОтлично!)) Эндрю, Вы не возражаете, если я буду здесь писать? Как-то я сразу не сориентировалась, что пишу в чужом дневнике). Свой заводить мне не хочется
Спасибо за гостеприимство)) Вторые выходные без алкоголя, точнее пока только пятница. Афобазол притупляет раздражительные эмоции, чувство тревоги отсутствует. Проблемы присутствуют, а раздражительности нет и как следствие нет повода выпить. Пока так держусьДа пожалуйста) Чувствуй себя как дома. Я всё равно здесь редко пишу
молодец!Спасибо за гостеприимство)) Вторые выходные без алкоголя, точнее пока только пятница. Афобазол притупляет раздражительные эмоции, чувство тревоги отсутствует. Проблемы присутствуют, а раздражительности нет и как следствие нет повода выпить. Пока так держусь
Спасибо - и пропалаСпасибо за гостеприимство)) Вторые выходные без алкоголя, точнее пока только пятница. Афобазол притупляет раздражительные эмоции, чувство тревоги отсутствует. Проблемы присутствуют, а раздражительности нет и как следствие нет повода выпить. Пока так держусь
Разве так бывает?после полутора лет выдержки и я сдался![]()
Сильно сдался? Или чуточку?Ну, что же вот и в нашем полку прибылопосле полутора лет выдержки и я сдался
![]()
А Вы сколько не пьёте уже?Разве так бывает?Разве боги сходят на Землю?
![]()
Я не пила в предыдущей трезвой стодневке немного больше 100 дней,сейчас изредка выпиваю и жду начала следующей стодневки.Мне как-то в компании веселей не пить.А Вы сколько не пьёте уже?
А какова общая цель по непитию? Если умеренное потребление, то насколько умеренное?Я не пила в предыдущей трезвой стодневке немного больше 100 дней,сейчас изредка выпиваю и жду начала следующей стодневки.Мне как-то в компании веселей не пить.![]()
Нет,не хочу умеренного,хочу полного неупотребления,но пока не получаетсяА какова общая цель по непитию? Если умеренное потребление, то насколько умеренное?
А тенденции есть какие-нибудь?Нет,не хочу умеренного,хочу полного неупотребления,но пока не получается![]()
Не знаю,я не считаюсколько за год в пересчёте на чистый алкоголь вышло?
Ооооо мой старый добрый друг, давно не виделись, давно не спорили. Ну, что рассказать, вот последние 5 месяцев сижу я на борту стального летучего голандца и бороздЮ просторы Балтийского и Северного морей. До этого работал я на суше, хотя образование морское. Подкосило меня морально, начал я понемногу употреблять. Как объяснить, да сплошной зат**х, один и большой. Рабочие дни один за другим, работы валом, без отдыха и успокоения. Разгрузки 0. «Ну давай по бутылочке пива ну давай» Так как давно не пил, хватает до 3 бутылок и я засыпаю на веселе. Да и сильно не охота, работа с утра. Да и не регулярно, так раз, или два в месяц. По заходу в порт.JackWalters, рассказывай