Добрый день! Решилась все таки зарегистрироваться и создать дневник))) Курю я ровно половину своей жизни, 14 лет.... Раньше никогда даже не пыталась бросить, всегда считала что это безумно круто что ли... Мне всегда нравился сам процесс курения, особенно в компании какого либо собеседника. Даже первая беременность меня не остановила, хоть я и снизила кол-во выкуриваемых сигарет в день, но итогом все равно оказался выкидыш(( Я почему то не связала эти две составляющие произошедшего между собой, грешила на все, кроме курения. Ну вот собственно по прошествии времени хочу осуществить вторую попытку рождения на свет чудеснейшего малыша, и сейчас (в силу возраста что ли) решила подойти к этому вопросу основательно, заблаговременно прекратила употреблять алкоголь ( с этим проблем не возникло), ну а вот с курением проблема почему то оказалась...
Месяца два назад пытались с мужем бросить эту заразу при помощи табекса, меня хватило если честно на 3 дня, потом скандал ( т.к. ходили оба раздраженные) и вот она- "долгожданная причина закурить" ... В этот раз я решила прибегнуть к книге Алена Карра, вчера ее дочитала, хватило на вечер, но сегодня опять за старое.. Вот сижу и ненавижу себя за то что безвольная такая! Но и сама сглупила, надо было все запасы сигарет вкинуть, а я все равно оставила себе заначку, ну и соответственно сорвалась. Сейчас раздала все свои сигареты на работе, и как то руки что ли перестали чесаться . Вот сижу и думаю на сколько меня хватит, хотя понимаю что не нужно об этом думать, нужно бросить, и точка.
В общем смысл в том что, я прекрасно понимаю все минусы курения, и даже очень не хочу больше курить, но вот поддержки что ли не хватает...
Месяца два назад пытались с мужем бросить эту заразу при помощи табекса, меня хватило если честно на 3 дня, потом скандал ( т.к. ходили оба раздраженные) и вот она- "долгожданная причина закурить" ... В этот раз я решила прибегнуть к книге Алена Карра, вчера ее дочитала, хватило на вечер, но сегодня опять за старое.. Вот сижу и ненавижу себя за то что безвольная такая! Но и сама сглупила, надо было все запасы сигарет вкинуть, а я все равно оставила себе заначку, ну и соответственно сорвалась. Сейчас раздала все свои сигареты на работе, и как то руки что ли перестали чесаться . Вот сижу и думаю на сколько меня хватит, хотя понимаю что не нужно об этом думать, нужно бросить, и точка.
В общем смысл в том что, я прекрасно понимаю все минусы курения, и даже очень не хочу больше курить, но вот поддержки что ли не хватает...