Бросаю ругаться матом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы - это и есть сила. Мы выиграли все войны и пережили все страдания.
звучит заманчиво, но на деле не работает. там где всё общее "делов не будет". когда ты попытаешься жить не "для дяди" а для себя, стать реально свободным и независимым, ты поймёшь о чем я говорю. пока ты в стойле твоя собственная жизнь для тебя же самого ценности не имеет...

звучит заманчиво, но на деле не работает. там где всё общее "делов не будет".
Я тебе не про социализм, а про общую любовь к Родине. Думаешь она не возможна в капиталистическом строе? При царе был капитализм. И вполне себе жили. И Родину любили и Царя и Отечество. И в одиночку немцев, турок и австро-венгров били. Все возможно. Просто не надо думать что где-то что-то есть лучше, а нам это не дано. А вообще капитализм лучше в перспективе сменять...Пока не знаю на что. Социализм не плох для внутренней кухни, но с конкуренцией внешней наш оказался слаб. Хотя и это было не так. Так лишь было преподнесено. Западные товары и услуги хорошо рекламировали, но не показывали за счет чего их делали. За счет рабов в колониях. Русские же всегда жили и трудились наравне со всеми народами, никого рабами не делали. Поэтому и имели то, что имели все народы Союза и России. Но даже и это не причина распада. Причина лишь в проданной верхушке... Поэтому какой-нибудь модернизированный социализм возможен, как смена капитализму. Вот о чем надо думать. Но все эти философские думки только, после свержения доминанты англосаксов.

Вот о чем надо думать.
когда ты нищеброд, то девиз "всё наше" звучит очень заманчиво, но когда у тебя появляются истинные ценности то почему то начинает хотеться говорить "это МОЁ"))) это элементарная психология. думать о политике её не занимаясь-глупость. я когда приму курил и она на кармане не каждый день была, то очень любил правило-"дай закурить" , а вот когда парламент курить начал, это правило очень мне разонравилось)))))))))))))
А вообще капитализм лучше в перспективе сменять...Пока не знаю на что.
)))) похоже как " и с кем позвольте узнать вы не согласны"?- "да с обоими"))) откуда фраза?

когда ты нищеброд, то девиз "всё наше" звучит очень заманчиво, но когда у тебя появляются истинные ценности то почему то начинает хотеться говорить "это МОЁ")))
Да дело не в том нищеброд он или олигарх. Дело в том что если он живет в России то он должен её любить. Я так считаю...

Да дело не в том нищеброд он или олигарх. Дело в том что если он живет в России то он должен её любить. Я так считаю...
В уголовный кодекс прописать? Ну если кто любит себя больше чем родину? Или как реализовать этот механизм?

Или как реализовать этот механизм?
Воспитать. А воспитывается в семье. Семья ячейка общества. Нет личности. Не должно быть "для меня". Должно быть "для семьи". Тогда и страна будет как одна большая семья. Как вариант - налог на яйца. Если нет уважительной причины. А в наш век равноправия ещё и налог на сиськи)) Ну это шутка... Но воспитывать надо)

должна земля колхозу))) а между алигархом и нищебродом пропасть. я люблю то место или страну, в которой мне хорошо. основа жизни -удовольствие. если у человека удовольствие наебашиться, отъебать чужую жену потом похмелиться и обосраться (это то к чему стремиться абсолютное большинство мужиков в россии -утрирую) то человек дебил, а если удовольствие от того что несёт тебе силу и красоту то ты умный.

Как вариант - налог на яйца. Если нет уважительной причины. А в наш век равноправия ещё и налог на сиськи)) Ну это шутка... Но воспитывать надо)
А вообще хорошая идея... Если после 23-25 не женат и нет детей, то платишь налог. А тот в свою очередь идет многодетным семьям. 2 ребенка - гос.мат.капитал. От 3ех - налог с неженатых и незамужних... Почему нет? Надо внести как законопроект, обсудить)

Воспитать. А воспитывается в семье. Семья ячейка общества. Нет личности. Не должно быть "для меня".
ты откуда этого набрался?))) маркса-ленина начитался что ли?)))))))))))))))))))))))

А вообще хорошая идея... Если после 23-25 не женат и нет детей, то платишь налог. А тот в свою очередь идет многодетным семьям. 2 ребенка - гос.мат.капитал. От 3ех - налог с неженатых и незамужних... Почему нет? Надо внести как законопроект, обсудить)
23-25 женилка ещё не отрасла))))))))))))
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно.

Hавстречу стрекоза в бикини.

(М) - Стрекоза, куда идешь?

(С) - Hа пляж, позагораю, побалдею.

Осень. Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно.

Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках.

(С) - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает,

вот пойду, потусуюсь в бомонде.

Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна,

навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках.

(С) - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку

собралась.

(М) - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он пиздобол.

Автор - sultan, 2002 г.

должна земля колхозу))) а между алигархом и нищебродом пропасть. я люблю то место или страну, в которой мне хорошо. основа жизни -удовольствие.
Основа жизни удовольствие?... Х.з....

ты откуда этого набрался?))) маркса-ленина начитался что ли?)))))))))))))))))))))))
А как иначе? именно благодаря этой философии мы величайший народ! А ты все это по хуям пускаешь. Или ты считаешь что предки строили, а тебе жить? На остальных с высокой колокольни?

а что по твоему?))))
Вопрос спорный, что считать удовольствием.... На войне убивать врага - удовольствие? Работать удовольствие? Помогать старушке или ребенку удовольствие? Это все риторика. И там и там можно найти то что не является удовольствием и то что им как раз и является. Вопрос в том что важнее. Тратить свое драгоценное время на то чтобы помочь бабульке перейти через дорогу чтобы получить удовольствие от помощи ближнему или потратить это время на гулящую жену соседа, что тоже является удовольствием. Вот и вопрос. Кому что.

Воспитать. А воспитывается в семье. Семья ячейка общества. Нет личности. Не должно быть "для меня". Должно быть "для семьи". Тогда и страна будет как одна большая семья. Как вариант - налог на яйца. Если нет уважительной причины. А в наш век равноправия ещё и налог на сиськи)) Ну это шутка... Но воспитывать надо)
Окей, как заставить семью воспитывать? Может тут уголовный кодекс применить? Или органы опеки будут у не сильно патриотичных граждан детей забирать?

Ну во-первых сама семья уже на порядок лучше воспитывает человека, чем мать одиночка или детский дом. Законом это урегулировать можно. Тот же налог на яйца вернуть. В школе уделить больше времени истории. И главным образом остановиться на причинах произошедшего, а не тупо на фактах и годах которые нахер все желание на корню рубят. Организовывать совместно с РЖД поездки по Золотому Кольцу России для школьников. Ну или хотябы по относительно местным достопримечательностям. Для учащихся Дальнего Востока, например, можно договориться с Китаем о посещении Порт-Артура (Далянь) или Харбина. Чтить праздники, ставить памятники Героям и сносить предателям. И тд... Вобщем вести среди них разъяснительную работу) Этого на первых парах должно хватить....Если кому-то что-то не нравится, выдавать билет в один конец, с компенсацией за жилье. И прощай. Без права возвращения.

Вопрос спорный, что считать удовольствием.... На войне убивать врага - удовольствие? Работать удовольствие? Помогать старушке или ребенку удовольствие? Это все риторика. И там и там можно найти то что не является удовольствием и то что им как раз и является. Вопрос в том что важнее. Тратить свое драгоценное время на то чтобы помочь бабульке перейти через дорогу чтобы получить удовольствие от помощи ближнему или потратить это время на гулящую жену соседа, что тоже является удовольствием. Вот и вопрос. Кому что.
))) спать с ахуительной тёлкой, есть хорошую еду, спать без будильника, быть лидером в группе, получать деньги за любимое занятие, самое главное быть свободным и получать от этого удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу