Бросаю ругаться матом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, друг мой специально старается погромче, ему это доставляет удовольствие :)

Да, целоваться взасос тоже нежелательно на улице, и юбки короткие тоже, чтобы трусы или их отсутствие было не видно :)

Это нормальные правила приличия, которые люди почему-то забыли.

Я не буду стесняться их людям напоминать.

Как только с работы уволился, сразу тише в голове стало. Теперь спорт с утра, потом работа на себя час-два, чтение книг, прогулка, просмотр какого-нибудь хорошего фильма.

Материться даже в голову не приходит, кайф, однако! :)

Даже стало интересно, чем все кончилось. Подумала сначала, что шутка такая))

и заслуженно получил порку :)
вот с тех пор значение мата в твоёй голове приобрело особый смысл. ))))отношение к мату как к обнаженному телу- всё естественно а в обморок падают))) дело не в мате а твоём к нему отношении)))и есть такой фактор ещё- сейчас мата много и если начать по этому поводу "грузиться", то можно конкретно "съехать" крышей)))

Нет. Просто нужно владеть информацией, правильно её воспринимать и сопоставлять риски. А если тупо на график смотреть и делать ставки, то конечно.. Тогда это ничем от рулетки не отличается.

Нет. Просто нужно владеть информацией, правильно её воспринимать и сопоставлять риски. А если тупо на график смотреть и делать ставки, то конечно.. Тогда это ничем от рулетки не отличается.
Если ты владеешь информацией на таком уровне когда можно играть на форексе, то форекс тем более нахуй не всрался.

Если ты владеешь информацией на таком уровне когда можно играть на форексе, то форекс тем более нахуй не всрался.
Ну не обязательно "такой" уровень. Просто информация должна быть углубленной (общая теория), достаточно своевременной (новости отслеживать), правильно понятой(как цена сгущенки в Зимбабве влияет на валютную пару Фунт-Йена) и своевременно оформленной сделкой с учетом рисков. Сложно, базара нет. Но реально, если этим очень углубленно заниматься и иметь достаточный капитал для прочности. Я в этом конечно не спец. Но пару раз пробовал и люди делали бабки. Хотя и с помощью везения. Потом бывало проебывали... Просто это не тотализатор. Надо вникать.

Ну не обязательно "такой" уровень. Просто информация должна быть углубленной (общая теория), достаточно своевременной (новости отслеживать), правильно понятой(как цена сгущенки в Зимбабве влияет на валютную пару Фунт-Йена) и своевременно оформленной сделкой с учетом рисков. Сложно, базара нет. Но реально, если этим очень углубленно заниматься и иметь достаточный капитал для прочности. Я в этом конечно не спец. Но пару раз пробовал и люди делали бабки. Хотя и с помощью везения. Потом бывало проебывали... Просто это не тотализатор. Надо вникать.
В начале все выигрывают - по другому не втянешь :) разводилово чистой воды. Наш центробанк может "хуй" на графике курсов вывести - старая башорговская шутка :)

Они примерно этим последний год и занимаются
img-66462075.jpg

Аутотренингами только и остается, что заниматься. Сегодня на каком-то форде эскейпе на заднем стекле прочитал очередной шедевр современного фольклора: "пока у русского солдата есть спички, сало, самогон сосите хуй солдаты нато, трясись от страха пентагон. ВДВ".
Пиздец какой-то

MasterOfPuppets, давай не будем о политике. Вроде это запрещенная тема
Да я и не собирался. Просто ты так однозначно и уверенно о ЦБ заявил, как-будто лучше разбираешься чем сам ЦБ и МинФин. А значит и о власти такого же мнения... Вот я и подумал что такая картинка тебя зацепит)) Без обид)

Аутотренингами только и остается, что заниматься. Сегодня на каком-то форде эскейпе на заднем стекле прочитал очередной шедевр современного фольклора: "пока у русского солдата есть спички, сало, самогон сосите хуй солдаты нато, трясись от страха пентагон. ВДВ".
Пиздец какой-то
))) Важен посыл, а он патриотический. Что не может не радовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу