печалит, что между долбоибизмом и патриотизмом ставится знак равенства и еще это вызывает радость. Клоуны. Ездят на американских машинах и че-то тяфкают еще.))) Важен посыл, а он патриотический. Что не может не радовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печалит, что между долбоибизмом и патриотизмом ставится знак равенства и еще это вызывает радость. Клоуны. Ездят на американских машинах и че-то тяфкают еще.))) Важен посыл, а он патриотический. Что не может не радовать))
Ну я не ставлю знак равенства. Долбоеб может быть и не патриотом. А про машины... Ну не молиться же теперь на эти машины. Интернет тоже американский. Че нам теперь бесконечно страдать от того что мы русские и не придумали таких машин и интернета с компьютером? А может это им переживать надо, что они нашу страну два разу конкретно наебали за 20ый век? И не случись этого большой вопрос возникает кто бы на чем ездил...печалит, что между долбоибизмом и патриотизмом ставится знак равенства и еще это вызывает радость. Клоуны. Ездят на американских машинах и че-то тяфкают еще.
Наебывают лохов. Два раза наебали, нет никаких причин не наебывать дальше.Ну я не ставлю знак равенства. Долбоеб может быть и не патриотом. А про машины... Ну не молиться же теперь на эти машины. Интернет тоже американский. Че нам теперь бесконечно страдать от того что мы русские и не придумали таких машин и интернета с компьютером? А может это им переживать надо, что они нашу страну два разу конкретно наебали за 20ый век? И не случись этого большой вопрос возникает кто бы на чем ездил...
Я это слышал ещё в Советской Армии, лет уже больше 25-ти назад.Сегодня на каком-то форде эскейпе на заднем стекле прочитал очередной шедевр современного фольклора: "пока у русского солдата есть спички, сало, самогон сосите хуй солдаты нато, трясись от страха пентагон."
Futamakongo, что-то у меня возникают некоторые сомнения, что привыкшие отдыхать в европах, набравшие дорогих машин в кредит мальчики и девочки сидящие в комфортабельных офисах, перекладывающие бумажки и втюхивающие друг дружке всякий хлам имеют какую-то иную связь с теми русскими из крепости акроме общей географии.
Это и мы тоже знаем. Про то, что они знают.Так что понадеяться приготовимся на этот раз.Проблема, друг мой, заключается в том, что наши классические враги тоже это давно уже поняли. Умом Россию не понять, но закономерности понаблюдать можно - на Россию не надо нападать напрямую. Тогда она сама себя развалит. И если и надо ей в этом помочь - то не прямым столкновением. А в такой ситуации геройству будет место только в виде надписей на машине. Вот и все.
ну че-то вот за десять лет, пока бешенные нефтебабки рекой текли - возможностью то не воспользовались и никак не подготовились, а все растранжирили, и ладно бы всем скопом пропили, а получается, что построили крайне ограниченному числу людей частный сектор на рублево-успенском шоссе. Так что пока твоя теория увы не подтверждается практикой. Если в тучные времена не смогли ничего сделать, то в худые все укрепление государственности - поднятие налогов, пенсионного возраста, с одновременным замораживанием накаплений и проча, и проча, и проча.Это и мы тоже знаем. Про то, что они знают.Так что понадеяться приготовимся на этот раз.
При этом , кто хочет в смысле геройства при защите Отечества себя проявить-у нас всегда возможность найдётся. Мой дед-воевал, отец-нет, а я-опять , получается, воевал. И так-до бесконечности у нас.
А надписи на машинах-ну это мозги в таком направлении работают. "Спасибо деду за Победу"-не все бездумно на машинах пишут.Такой тренд. Как "Бессмертный полк"
я вполне спокойно обхожусь без мата, когда общаюсь в нематерной среде. А так я просто не вижу причин его не употреблять. Часть русского языка.А так по сабжу: материться можно легко бросить. Это слабая привычка. Но без мата будешь выглядеть белой вороной.![]()
Коллега, не представляете-мне тоже прямо жуть как обидно это. Без шуток.ну че-то вот за десять лет, пока бешенные нефтебабки рекой текли - возможностью то не воспользовались и никак не подготовились, а все растранжирили, и ладно бы всем скопом пропили, а получается, что построили крайне ограниченному числу людей частный сектор на рублево-успенском шоссе. Так что пока твоя теория увы не подтверждается практикой. Если в тучные времена не смогли ничего сделать, то в худые все укрепление государственности - поднятие налогов, пенсионного возраста, с одновременным замораживанием накаплений и проча, и проча, и проча.
Пытались 4 раза, два раза получилось 1905-1907, и 2012 не прошли. И что характерно... Эти самые революции пошли после Крымской войны(1853-1856), когда англосаксы впервые вышли воевать против русских и тут же поняли что бесперспективное это дело. С тех пор только "союзники", сука...А у нас революция на революции. Кого-то, бля, постоянно притесняют. То пролетариев, то демократов, то пидоров.... А наебывают то нас... Тебя, меня.. Неужели не обидно?Наебывают лохов. Два раза наебали, нет никаких причин не наебывать дальше.
Про нефтебабки спорить бессмысленно. Никто из нас за "кулисами" не был и не знает как обстояли и обстоят дела. И с разрухой после 90ых и со всякими либералами во власти у нас и за рубежом. Думаешь власть у нас самодержавная? Царь че хочет то и делает? Я бы не был так уверен. Холодную войну проиграли, значит и отвечать за свои действия должны. Так всегда было. Проигравшему спуску нет. Я бы Путина больше не со Сталиным сравнивал или Грозным, а с Невским. Когда тот и хану в ноги кланялся и Ордену по соплям навешивал. И все в интересах страны. А иначе, если прямо гнуть свою политику, то можно и как Евдокимов или мэр Нефтьюганска закончить... Ну или как Кеннеди, если уж совсем размахнуться... Просто как предположение.... Другой вопрос можно ли было сделать лучше? Безусловно. Но если взглянуть трезвым взглядом на 1999ый и 2013ый, картина по-моему ясна. По крайней мере армия у нас лучшая, пенсии и зарплаты платят (всё таки выше чем тогда), беспредела на улицах нет, зимой никто не мерзнет из-за того что труба лопнула а починить некому, население растет, города чистые, хлеб у всех есть. Про рублевки... Это скорее издержки наебки 91ого года. Не бывает при капитализме иначе. Одни богатеют, другие беднеют. СССР умер и уже не вернется.ну че-то вот за десять лет, пока бешенные нефтебабки рекой текли - возможностью то не воспользовались и никак не подготовились, а все растранжирили, и ладно бы всем скопом пропили, а получается, что построили крайне ограниченному числу людей частный сектор на рублево-успенском шоссе. Так что пока твоя теория увы не подтверждается практикой. Если в тучные времена не смогли ничего сделать, то в худые все укрепление государственности - поднятие налогов, пенсионного возраста, с одновременным замораживанием накаплений и проча, и проча, и проча.
не удивлюсь если сей посыл само нато и придумало))) ещё махорку забыли дописать)))))) Важен посыл, а он патриотический. Что не может не радовать))
меня не наёбывают...наёбывают лохов...То пролетариев, то демократов, то пидоров.... А наебывают то нас... Тебя, меня.. Неужели не обидно?
Вопрос риторический. Наебывают тех, кто в итоге в проигрыше остался. А остается всегда народ. Если ты не народ, то о чем с тобой говорить?меня не наёбывают...наёбывают лохов...
вот. правильно излагает , хотя и молодой. это радует, ещё и курить бросает и пить тоже... это очень обнадёживает...По крайней мере армия у нас лучшая, пенсии и зарплаты платят (всё таки выше чем тогда), беспредела на улицах нет, зимой никто не мерзнет из-за того что труба лопнула а починить некому, население растет, города чистые, хлеб у всех есть.
))) народ, при коммунистах был. и понятие "мы" засело в головах оч. прочно. но по сути это перекладывание ответственности- всех наёбуют, а я че лысый что ли))) если в стране каждый ответит за себя, вот тогда страна станет реально страной...Вопрос риторический. Наебывают тех, кто в итоге в проигрыше остался. А остается всегда народ. Если ты не народ, то о чем с тобой говорить?
Вообще нет... Мы - это и есть сила. Мы выиграли все войны и пережили все страдания. И только каждый по отдельности проебывали и войны и трудности и страну в итоге. Это же просто понять когда все вместе, нам никакие заговоры, революции и войны не страшны. А когда у каждого свое мнение, то оно больше похоже на "моя хата с краю"... Тогда конечно, целая страна будет безмолвно взирать как кучка заговорщиков уничтожает целую империю. Сначала надо разобраться с внешним врагом, а потом уж у себя порядок наводить. И думать, устраивает нас нынешний царь или нет, достаточно он отстаивает интересы страны внутри и вне, или есть кто-то кто справится лучше? Коня на переправе не меняют и обсуждать быстро он тебя везет через реку или нет тоже нет никакого смысла. Везёт? Пусть везёт, здоровья и терпения ему только остается пожелать.))) народ, при коммунистах был. и понятие "мы" засело в головах оч. прочно. но по сути это перекладывание ответственности- всех наёбуют, а я че лысый что ли))) если в стране каждый ответит за себя, вот тогда страна станет реально страной...