Napkin
Продвинутый
- Реакции
- 193
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 11.07.2012
Кристишка-иришка, спасибо Вам) Было бы здорово, если бы все вокруг не курили. Но, увы.. Придется с этим смириться.
Sanya111, спасибо, что не забываете. приятно) да... пятница удалась))
И с переездом времени вообще нет, чтобы зайти на форум, проверить все сообщения, ответить..
Попробую вкраце:
Итак, 10 дней позади. Де сять!!!
сама себе завидую)
Вчера вечером после работы и частичного переезда (я по частям перевожу)) мною употреблялся алкоголь![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Компанию мне составил некурящий знакомый. На сигареты даже не потянуло!!!!!! Нет, я не забыла о них, даже несколько раз за вечер ловила себя на том, что вот в этот бы момент закурила, но.. не хочу! Ну и факт, что рядом никто не курил, тоже имеет место. Возможно тогда бы мысли были другие.
Утром проснулась и.. была просто счастлива, что не курю!
Т.к. алкоголь вчера был употреблен немного сверх меры
, я была готова утром умирать. Но этого не случилось! Никакого угнетенного состояния, тяжести в груди, никакого мерзкого ощущения во рту.. ничего из этого не было! Хотелось выйти на балкон и закричать от радости)
Весь день теперь в отличном настроении! )))
Ругаю себя за короткий отчетик, но увы, сейчас совсем времени нет( Буду позже исправляться.
Всем желаю всем замечательных выходных и хорошего настроения!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Sanya111, спасибо, что не забываете. приятно) да... пятница удалась))
И с переездом времени вообще нет, чтобы зайти на форум, проверить все сообщения, ответить..
Попробую вкраце:
Итак, 10 дней позади. Де сять!!!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Вчера вечером после работы и частичного переезда (я по частям перевожу)) мною употреблялся алкоголь
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Компанию мне составил некурящий знакомый. На сигареты даже не потянуло!!!!!! Нет, я не забыла о них, даже несколько раз за вечер ловила себя на том, что вот в этот бы момент закурила, но.. не хочу! Ну и факт, что рядом никто не курил, тоже имеет место. Возможно тогда бы мысли были другие.
Утром проснулась и.. была просто счастлива, что не курю!
Т.к. алкоголь вчера был употреблен немного сверх меры
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Весь день теперь в отличном настроении! )))
Ругаю себя за короткий отчетик, но увы, сейчас совсем времени нет( Буду позже исправляться.
Всем желаю всем замечательных выходных и хорошего настроения!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)