Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оой.. очень приятноИ Вам спасибо
Самый классный дневник который я видел![]()
засмущали) Спасибо Вам!
. И, что странно, пошел 16 день, но до сих пор ни одного сна, как я курю!!! Это как?... Помню, свои прошлые попытки бросания.. В буквальном смысле, спала и видела)) С утра сходила с ума, пытаясь разобраться было это реально или нет. И дневники читаю, у многих так. Это нормально.. а что со мной в этот раз?
Ведь все,что не делается,делается к лучшему.А то,что курить хочется и не можешь,это очень даже хорошо.Ведь если сейчас в стрессовой ситуации удержался,то и удержишься в следующий раз!
Чтоооо?????!!!!!мммм Parliament Night Blue.... классненькие![]()
Бяка это! БЯ КА!
)))
так и я начинала опять курить.. жалко то как(((Ты молодчина!Это действительно борьба.У меня вчера была похожая ситуация.Поехали на шашлыки,с огромным количеством выпивки.8 человек,из которых только я одна не курила.Было очень тяжело,когда все стояли и дымили,а я стояла рядом и думала о том,что если переживу этот вечер,я буду просто героем.Я смогу собой гордиться и стану намного увереннее в себе,потому что даже 7 человек не смогли побороть мое желание бросить.Получилось все достаточно удачно,я не закурила.А к концу вечера вообще поспорила с одним из парней,что не буду курить еще месяц.Так что тут уж как не крути,а спор не хочется проигратьУже ночью чуть было не сорвалась(( Когда выходила со знакомыми покурить. Они курили, я стояла завидовала, пыталась уловить дым.. и в то же время вела с собой диалог. Даже не диалог, а спор за и против. Было страшно. Страшно, что сорвусь и буду потом страдать.. страшно, что если сдержусь, то эти мучения и тоска по сигарете будут преследовать меня вечно.
Не знаю, как устояла.. чудом, наверное. Постоянно напоминала себе о форуме и о счетчике.

Я впервые проспала на работу.. ( После такого надо завязывать и с алкоголем))