И Вам спасибо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Самый классный дневник который я видел
Оой.. очень приятно
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
засмущали) Спасибо Вам!
Итак, позади 15й день.
Я обратила внимание, что стала более эмоционально на все реагировать. Настроение скачет с + на - и наоборот.
Отношение к одному и тому же событию меняется несколько раз. Из серии, люблю - видеть не хочу - снова люблю )) Ужас какой-то. Следующий этап сумасшествия.. )
Спасть до сих пор хочется, но уже не так. Второй день снятся оочень странные и насыщенные сны. До этого две недели спала, как убитая, и почти ничего не видела. А сейчас уже две ночи такое, что кино снимать можно
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
. И, что странно, пошел 16 день, но
до сих пор ни одного сна, как я курю!!! Это как?... Помню, свои прошлые попытки бросания.. В буквальном смысле, спала и видела)) С утра сходила с ума, пытаясь разобраться было это реально или нет. И дневники читаю, у многих так. Это нормально.. а что со мной в этот раз?
Вчера вечером было так тоскливо, хотелось курить.. Но повеселил хозяйский кот (в квартире, где я сняла)). Пустила я его к себе, чтобы проверил свои владения и не переживал, а сама пошла в душ. Кота у меня никогда не было, и что это был опрометчивый поступок я поняла потом. ...Слышу крики "Кузя, кузя! Ах, паразит, @#*#*, пошел вон!" ну и еще несколько фраз на эту же вариацию..
К слову, кот уже не молодой, интеллигентный, спокойный. Такой 100%й питерский кот в старости)) Хозяйка - тоже очень интеллигентная бабушка.
Крикам я не придала значения, спокойно приняла душ, иду к себе и вижу картину.. в комнате на полу лежит и балдеет тело! Даже не мяукает.. Рядом стоит бабушка и пинает животное метелкой, приговаривая "Ах, паразит, пошел вон! " )А паразиту по барабану.. он уже в своем мире)
Значит, эта морда, пока я была в душе, распаковала мои вещи вперед меня! Откуда-то достал пакет с чаем (успокоительным; видимо, в нем есть валерьянка), раздраконил его по всей комнате и стал кайфовать... Вы бы видели эту картину!.. Как же ему было хорошо..... тело крутилось, валялось, балдело, маукало.. Наверное, за всю свою жизнь он такого не испытывал.
Я писала, что в понедельник меня напоили успокоительным чаем на травах. На меня он сильно подействовал, правда по полу я не валялась) А учитывая, пропорции, то Кузя вчера видел кошачьего Бога.. ))
Так, вот.. после этого происшествия кот сидел у меня под дверью и срывался на крик.. это даже не мяу. Сегодня утром это продолжалось. Так что, как бы мне не хотелось покурить, сторож "под кайфом" не пустил бы меня). Так что остаток вечера я просидела тихо у себя)))
Надеюсь, с Кузей все будет хорошо. Бедняга.. )
Сегодня желание покурить накатывало несколько раз. Ситуация на работе развивается совсем не так, как я планировала. Приходится решать многие вопросы, к которым я не готова( Да и удовольствия мне это не доставляет совсем. Срываются свои планы на август.. В общем, перемены продолжаются, все выходит из под контроля. В такой ситуации я всегда выходила на перекур. Успокаивалась, так сказать. А сейчас даже не знаю.. курить нельзя, (чая успокоительного тоже больше нет)).. и прямо чувствую, как нервы натягиваются..
Что-то в последние дни позитива от меня все меньше и меньше. Надеюсь, это временно и естественно.
Пойду, попробую поработать.
Спасибо, дорогие за поддержку. Всем желаю хорошего настроения и успехов!