Yulashka, спасибо) Самой не верится)
Выходные пролетели. Отчитываюсь сейчас. В сеть в эти дни выходила, но писать от чего-то не могла(( то не было времени, то настроение слишком грустное случалось
Но сейчас я вроде бы норм (т-т-т) ))
Итак, пятница, 24й день без сигарет, завершилась хорошо.
Днем меня немного побросало от + к - . Вечером я уже было намылилась спать.. но случилось так, что в 22.00 я собралась на улицу. По кафе не ходили, учитывая хорошую, по питерский меркам, погоду, решили прогуляться. В итоге прогуляли, проболтали до 4х утра.
Курить не хотелось ни разу. Возможно, потому что собеседник был некурящий.. не знаю. Но я очень радовалась, что не курю. Такая легкость!
В этот же вечер мне захотелось пива
Я его пью редко (я предпочитаю вино), но тут прям захотелось и все! Купила себе нулевочку
(безалкогольное).. пару глотков ничего так. А потом я перешла на воду) Оставшееся содержимое баночки отправилось в раковину))
Дальше, уже на прогулке.. меня все-таки соблазнили пивом
да... выпила бутылочку.. но! мне так ее хотелось, а когда я сделала глоток, то поняла, что мне все-равно.. ни удовольствия, ни отвращения. Как-то так.. В общем, мне не захотелось пить. Не потому, что это вредно, а просто не захотелось! Так и прогуляли, пробеседовали до утра без допинга. Но счетчик я обнулять из-за этого не стала. Пусть будет) отношусь к этому, как к эксперименту
Принципиально решения исключить алкоголь из жизни я не принимала)
Суббота. Был 25й день без сигарет.
На субботу имелись наполеоновские планы. Но учитывая то, что я легла спать почти в 5, то встала я только в 10 утра.. потом опять легла, потом опять встала.. За окном был ливень. Потом спокойно, потом опять ливень.. настроение от чего-то было в жутком минусе (( Было много мыслей в голове, относительно всякого происходящего у меня сейчас..
В общем, за весь день никуда я так и не вышла. Заходила на форум, подзарядиться мотивацией и позитивом, но писать не могла..
Сейчас понимаю, что это просто усталость и переживания и мне нужен был такой день затишья)
Курить весь день не хотелось вообще.
Воскресенье. 26 день без сигарет.
Не смотря на то, что всю субботу я продрыхла, как сурок, в воскресенье встать и раскачаться было сложно.
Будильник пытался меня поднять аж с 8ми утра)) Помог только звонок от ребят в 11 утра. В двух словах - мне давали 40 минут на то, чтобы собраться и принять боевую готовность №1 для выезда за город))
Заехали за мной через полтора часа (меняли колесо.. как знали, что в 40 минут я не уложусь
)). Учитывая отсутствие дождя (это показатель хорошей погоды в СПб)) решено было ехать на залив. Благо, все близко.
По дороге решено было закупиться сардельками (т.к. мясо на шашлык заранее никто не делал, а покупной не хотелось), овощами, арбузом (это был роковой поступок. Утром у меня лицо в зеркало не влезало)). Еще я выпросила соленых огурцов и плюшку с повидлом)))) Очень хорошо и душевно посидели. Мальчишки, как настоящие мужчины, делали еду, а мы, как настоящие девочки ходили парочкой, фотографировались и болтали). Со стороны сильного пола было предпринято несколько попыток искупать меня. Но я, как истинная леди, визжала, брыкалась.. Все-таки вода была холодная.
А потом, когда стих ветер (а он был очень сильный) и выглянуло солнышко, я сама!!!
разделась и пошла плавать в финском заливе (в купальнике ессно)) , периодически цепляя дно пузом. (кто не знает, то это - мелководье еще то.. можно усвистать в финляндию, пока глубину ищешь))
Это не был геройский поступок. Я совсем не замерзла, а удовольствия получила ууух! Сама удивилось своему самочувствию! Это было классно! Самое забавное, что мальчишки, которые громче всех кричали, что вода - супер, так и остались сидеть в плавках на берегу
О главном. Курить Не хотелось! Опять же, немаловажно, что окружение было некурящим. Иначе мне было бы тяжелее.
Обратила внимание на пачку в кармане рубашки у одного мол. человека. Но он так и не курил... видимо, влияние компании имеет место.
И еще. Алкоголя не было. Когда заезжали в магазин за едой и коварным арбузом, проходили отдел с напитками. Честно скажу, я смотрела на вино. Но решила, что поддержу большинство. Или все такие нерешительные или же правильные, но из напитков были приобретены соки и минеральная вода. Ощущения, что чего-то не хватает преследовало какое-то время после выхода из магазина.
Далее про то, что в такие моменты употребляется алкоголь как то и не думалось.
Провели день не лучше и не хуже. По крайней мере, сходили с ума и бесились так же))))) даже шутили, что купили чем-то накаченный арбуз, т.к. временами мы ржали, аки кони))
Ну, как-то так.. Спала очень хорошо. Утром даже с трудом встала.
О сегодняшнем дне напишу позже. Желание курить все-таки возвращается иногда..
Всем желаю хорошего понедельника и удачного начала рабочей недели!