Бросаю. Так хочется, чтобы в этот раз получилось.

• Автор темы Автор темы Napkin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку!!!
Про Карра, пыталась неоднократно его перечитывать. Думала, что если сработало в первый раз, то и во 2й, 3й... Ан нет. Не действует оно на меня теперь. И чтение не идет. Видимо, теперь мне надо своим умом и силами)
привет, а я второй раз бросаю и все под Карра, но и силу воли подключаю

Пропустила денечек, извиняюсь) отчитаюсь сразу за два)

Итак.. 21й день позади!
Ура!!! Честно говоря, я очень ждала этой даты.. три недели. Много или мало - не понятно еще. С одной стороны, целая вечность, учитывая, как тяжело было вначале.. какими сложными были первые два- три дня. Это казалось нереально! (Хотя, воспоминания того, как было тяжко уже слегка потерлись, увы..) А с другой стороны - маленький срок, т.к. постоянно держу в голове, что срывалась и через два года и через месяц.
В любом случае, я очень рада, что продержалась 21 день. Помню, что эта цифра фигурировала у Карра. А так же читала где-то, что если делать что-то (или же не делать) 21 день подряд, то это откладывается, как привычка (грубо говорю, но зато своими словами). Поэтому так много разных программ типа : "Измени себя за 21 день". Не знаю, правда это или нет, но мне приятно так думать. Мне это помогает)
Курить не хотелось совсем. Было противно.

Итак.. позади 22 день!
Свершилось!! Я сегодня впервые курила во сне! Ура! Я нормальная ненормальная! :frantics::D:p ))))
Все ждала, когда же меня накроет.. в прошлые разы такое начинало сниться чуть ли не с первого дня отказа. А в этот раз четко по окончании трех недель.
Проснулась с чувством вины. Но как же приятно было осознать, что это было во сне!!! Но все было так реально. Я помню, что во сне была сильная тяга. Но удовольствия сигарета мне не доставила. Я помню, как чувствовала тяжелый дым, как он обжигал внутри все.. как горела грудь, легкие.. бее.. Все настолько реально!!! Как хорошо, что был лишь сон.

Курить сегодня уже не тянет. Быть точнее, отношение к сигарете стремится к О. К равнодушию.. т.е. ни яркого желания, ни ненависти к ней. Это, правда, тоже обманчиво. Сегодня ехала на работу и опять сама с собой разговаривала.
" -Покурить?
-Хм... можно.. а зачем?
-Ну, значит не нужно.
-Т.е. все-равно, покурю я или нет?
-Ну да.
-Тогда ладно, не хочу, жарко пахнуть буду.. не умру без нее. День хуже не станет."
Вот, как-то так.. Ужас, да? )) Потом правда уже был другой диалог с собой же. Уже хвалила себя, какая я молодец, что не курю. Что эта гадость мне совсем не нужна, и как же здорово жить без зависимости) Но надо признать, что не всегда внутренний голос говорит только позитив)

О самочувствии. От чего-то второй день безумно болит спина в районе груди.. хорошо сказала))) В общем, грудной отдел. Особенно больно на глубоком вдохе.. Уж какие мысли в голову не лезли. И что спала неудобно, что продуло. Даже решила, что, может объем легких увеличился? А, возможно, просто нервы.. третий день сижу на пустырничке)) Личные неурядицы.. Но жить буду и надеюсь, счастливо))

В остальном, настроение, вроде бы потихоньку возвращается в +. Поняла, что решить некоторые неприятности я не могу. ..И сижу и мечтаю о.. море.. Ничего не могу с собой поделать. Мне надо думать о работе, о документах, да, много о чем... а я о море)) Хотя бы на денечек его увидеть, услышать..) Крыша ехать продолжает))
Не знаю, получится ли отпуск, но надежда умирает, последней, как говорится) Появилась цель, вырваться куда-нибудь, хоть на несколько дней.

Всем желаю хорошего настроения и удачного дня!

Таня170680, некоторые идеи Карра я иногда вспоминаю и они оказываются полезны. До каких-то я дошла сама. Но книга у меня уже никак не идет. Но это лишь мой путь) Если тебе помогает, я желаю только успехов! Пускай все получится :)

Sanya111, к врачу? Зачем? Доктор, я пить разучился? Он тебя точно к больным отправит, если придешь с такой проблемой)))

Вчера со знакомым за компанию заехала в магазин за продуктами. Сразу говорю, я никого не осуждаю. Сама не без греха :)
..но впервые было странно проходить отдел с пивом и смотреть, как человек берет себе две бутылочки на ужин. И я рядом, как дурак, с двумя кефирчиками 1%) (люблю я кефирчик просто, а не потому что правильная)
Это я к тому, что я никогда не придавала значения таким поступкам, всерьез не задумывалась... а за последние две недели случилось так, что этого человека я вижу очень часто. И каждый раз заезжая за продуктами он берет себе пиво.. не 1.. а иногда и не 2.. на ужин.
Нет, в пьяном виде валяется, даже наоборот, производит впечатление вполне положительное.. но лишь вчера задумалась, что у него почти ни дня без пива.. Стало не по себе рядом... И стыдно за свое желание, тоже взять себе что-нибудь тоже.

Наверное, я слишком много думаю :help: ))))

Пойду работать работу лучше)

Да шучу я про врача :)
Хорошо поработать, классного дня и супер настроения :)

Sanya111, спасибо! Я тоже шутила))

Ну, вот и пятница! Ура))
И, кстати, 23 дня позади!
Надо доложить в копилочку денежку:rolleyes: . Уже накопилась почти тысяча:eek: И это при варианте, что в счетчик я внесла данные по-минимуму. Я особо не считала никогда, сколько выкуриваю.. т.к. у меня всегда были в запасе пачки.. Поставила среднее значение, 2 пачки на три дня. (Хотя, были дни, когда было точно больше... ) В общем, меня это с утра порадовало) Путь и дальше копится. Потом будет еще приятнее на что-нибудь полезное для себя любимой потратить))

О самочувствии. Все-таки пришлось обратиться за помощь к пустырничу. По скольку лекарства я почти не употребляю, то мне этого впооолне хватает, чтобы успокоиться)) Нервишки вчера пошаливали.. что, увы, проявилось в рабочих моментах( Не знаю, то ли это от отсутствия сигарет, то ли из-за других обстоятельств.. В любом случае, баночка с таблетками заняла свое почетное место на рабочем столе..))

Курить и хочется и не хочется.. Сказать, что тяги к сигаретам нет - я не могу. Организм уже привык жить без этой каки, а, вот, мозг еще отказывается. Все верно говорят остальные - вся проблема в голове.
Накатывает. Сейчас бы покурить. Но я начинаю анализировать свое состояние и понимаю, что физической тяги нет... что это просто привычка.. желание вернуть все, как было.. так было принято... в общем, очередной этап сумасшествия наступил.

Каждый день проговариваю себе мотивацию. Когда вижу курящих девушек, то стараюсь рассмотреть недостатки.. говорю себе, что их цвет лица - это спасибо хорошему тональнику, а у меня кожа сама по себе стала лучше. Что их стройность - это не результат курения.. (многие, как и я, боятся бросить из-за прибавки в весе). Кстати, сегодня нашла: «Курение помогает мне быть стройным» – утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков. (с)

Да. Для девушек специально. Я панически боялась бросать из-за того, что прибавлю в весе.. Смешно и стыдно. А что поделать. Иногда послушаешь коллег, как они о барышнях рассуждают. Ужс.. да я так в магазине вещи не выбираю, как тут.. После такого не то что курить расхочется бросать, но и есть вообще перестанешь. Так вот. Все фигня )))

В первую неделю - да. Вес пришел. Паниковала по-страшному, но к сигарете не вернулась. Чудом, кстати. И к концу второй недели вес пришел в норму. Как я думаю, просто организм (и почки в том числе) перестраивался и я сильно отекала. Но это не все.. Сегодня утром я встала на весы, и до сих пор хожу приплясывая от счастья))) В итоге, мой вес сейчас меньше, чем до того, как я бросила курить :bounce: Не особо на много, килошечки на полторы, но приятно то как!!! Прошло всего три недели после отказа. Так что все страхи отбросить и вперед!!!!

Ну, на этой позитивной ноте пойду я ковырять в носу дальше работать)
Что-то меня одолела вселенская лень.. сижу сама себя пинаю. Обнаглела, открыла на работе контакт и это было роковой ошибкой... ))
Раньше бы я пошла курить в такой момент. Но сейчас фиигушки. Пойду, пробегусь, по нашему центру, может сил прибавится :running: ))

Все желаю хорошей и спокойной рабочей пятницы!
Мы молодцы! ;)

Napkin,молодец!уже скоро месяц=)меньше недели осталось...

Yulashka, спасибо) Самой не верится)

Выходные пролетели. Отчитываюсь сейчас. В сеть в эти дни выходила, но писать от чего-то не могла(( то не было времени, то настроение слишком грустное случалось:( Но сейчас я вроде бы норм (т-т-т) ))

Итак, пятница, 24й день без сигарет, завершилась хорошо.
Днем меня немного побросало от + к - . Вечером я уже было намылилась спать.. но случилось так, что в 22.00 я собралась на улицу. По кафе не ходили, учитывая хорошую, по питерский меркам, погоду, решили прогуляться. В итоге прогуляли, проболтали до 4х утра.
Курить не хотелось ни разу. Возможно, потому что собеседник был некурящий.. не знаю. Но я очень радовалась, что не курю. Такая легкость!
В этот же вечер мне захотелось пива :oops: Я его пью редко (я предпочитаю вино), но тут прям захотелось и все! Купила себе нулевочку :D (безалкогольное).. пару глотков ничего так. А потом я перешла на воду) Оставшееся содержимое баночки отправилось в раковину))
Дальше, уже на прогулке.. меня все-таки соблазнили пивом :oops: да... выпила бутылочку.. но! мне так ее хотелось, а когда я сделала глоток, то поняла, что мне все-равно.. ни удовольствия, ни отвращения. Как-то так.. В общем, мне не захотелось пить. Не потому, что это вредно, а просто не захотелось! Так и прогуляли, пробеседовали до утра без допинга. Но счетчик я обнулять из-за этого не стала. Пусть будет) отношусь к этому, как к эксперименту:) Принципиально решения исключить алкоголь из жизни я не принимала)

Суббота. Был 25й день без сигарет.
На субботу имелись наполеоновские планы. Но учитывая то, что я легла спать почти в 5, то встала я только в 10 утра.. потом опять легла, потом опять встала.. За окном был ливень. Потом спокойно, потом опять ливень.. настроение от чего-то было в жутком минусе (( Было много мыслей в голове, относительно всякого происходящего у меня сейчас..
В общем, за весь день никуда я так и не вышла. Заходила на форум, подзарядиться мотивацией и позитивом, но писать не могла..
Сейчас понимаю, что это просто усталость и переживания и мне нужен был такой день затишья)
Курить весь день не хотелось вообще.

Воскресенье. 26 день без сигарет.
Не смотря на то, что всю субботу я продрыхла, как сурок, в воскресенье встать и раскачаться было сложно.
Будильник пытался меня поднять аж с 8ми утра)) Помог только звонок от ребят в 11 утра. В двух словах - мне давали 40 минут на то, чтобы собраться и принять боевую готовность №1 для выезда за город))
Заехали за мной через полтора часа (меняли колесо.. как знали, что в 40 минут я не уложусь:giggle:)). Учитывая отсутствие дождя (это показатель хорошей погоды в СПб)) решено было ехать на залив. Благо, все близко.

По дороге решено было закупиться сардельками (т.к. мясо на шашлык заранее никто не делал, а покупной не хотелось), овощами, арбузом (это был роковой поступок. Утром у меня лицо в зеркало не влезало)). Еще я выпросила соленых огурцов и плюшку с повидлом)))) Очень хорошо и душевно посидели. Мальчишки, как настоящие мужчины, делали еду, а мы, как настоящие девочки ходили парочкой, фотографировались и болтали). Со стороны сильного пола было предпринято несколько попыток искупать меня. Но я, как истинная леди, визжала, брыкалась.. Все-таки вода была холодная.

А потом, когда стих ветер (а он был очень сильный) и выглянуло солнышко, я сама!!! :eek: разделась и пошла плавать в финском заливе (в купальнике ессно)) , периодически цепляя дно пузом. (кто не знает, то это - мелководье еще то.. можно усвистать в финляндию, пока глубину ищешь))
Это не был геройский поступок. Я совсем не замерзла, а удовольствия получила ууух! Сама удивилось своему самочувствию! Это было классно! Самое забавное, что мальчишки, которые громче всех кричали, что вода - супер, так и остались сидеть в плавках на берегу :D

О главном. Курить Не хотелось! Опять же, немаловажно, что окружение было некурящим. Иначе мне было бы тяжелее.
Обратила внимание на пачку в кармане рубашки у одного мол. человека. Но он так и не курил... видимо, влияние компании имеет место.

И еще. Алкоголя не было. Когда заезжали в магазин за едой и коварным арбузом, проходили отдел с напитками. Честно скажу, я смотрела на вино. Но решила, что поддержу большинство. Или все такие нерешительные или же правильные, но из напитков были приобретены соки и минеральная вода. Ощущения, что чего-то не хватает преследовало какое-то время после выхода из магазина.
Далее про то, что в такие моменты употребляется алкоголь как то и не думалось.
Провели день не лучше и не хуже. По крайней мере, сходили с ума и бесились так же))))) даже шутили, что купили чем-то накаченный арбуз, т.к. временами мы ржали, аки кони))

Ну, как-то так.. Спала очень хорошо. Утром даже с трудом встала.
О сегодняшнем дне напишу позже. Желание курить все-таки возвращается иногда..

Всем желаю хорошего понедельника и удачного начала рабочей недели!

Napkin,и в правду молодец.Когда пишешь,что курить не хотелось,прям радуюсь за тебя:luggle:у меня вот выходные прошли без сигарет,но с небольшим желанием.все выходные были проведены за выпивкой в компании курящих людей...уговаравть "скурить одну и ничего не будет" никто не собирался,просто сам факт,что вокруг только курящие кроме меня немного озадачивал.у мозга было раздвоение,не знал что делать.но все-таки желание было подавлено.
поэтому поздравляю нас с 2... днями некурения:)

Yulashka, спасибо за поддержку!!!
Честно говоря, курить не всегда так уж не хочется. Иногда нагрянет, уух.. :cold: ага :(

Итак, позади 27й день!

Ура! День прошел относительно спокойно, не смотря на то, что понедельник.
Самочувствие хорошее. Но...
Стало накрывать. Хочу курить! Вот хочу и все :cry: ... что это??

Притом, я на 100% уверена, что вкус сигареты у меня в голове совсем не тот, какой он есть на самом деле.
Я помню это разочарование, когда срывалась. Долго борешься с собой, в итоге берешь, прикуриваешь, затягиваешься и далее шок.. не то!
Где тот вкус, который мне нужен?? Начинаешь думать, что пачка паленая, сигареты не те... да, все, что угодно, чтобы найти объяснение. Тебе казалось, ты знаешь этот вкус, ты хочешь его! А он другой.. и такое разочарование. В курении и в себе, что не выдержал.

Постоянно себе это проговариваю.. Вчера вышла с коллегами на улицу.. Они курят, а я пытаюсь незаметно уловить дым.. И он действительно чужой! Но что же так тянет то???..

Я снова напоминаю саранчу.. ем все, что не прибито(( Что ж такое то творится? ((
Сейчас так хотелось курить.. конечно не стала. Зато съела пол обеда.. а сейчас только 9:41.. и продолжаю хищно посматривать на оставшееся(
Кажется, я теряю контроль над собой((

Но, ничего, справлюсь.. 27 дней - не срок. Буду относиться к этому, как к очередному этапу(

Всем желаю удачи, и сил, чтобы справиться!

Napkin, пожалуйста, вспомни все, что было до этого-мучения, лишения и отличное настроение от того, что смогла, что не сломалась! Это просто тот слабенький червячок, который сидит внутри и вдруг начал голову поднимать и нашептывать всякие гадости. Срочно вызывай на подмогу птицу счастья, которая заклюет червяка до смерти. Там, внутри идет нешуточная борьба, не на жизнь, а на смерть. Я выбираю Жизнь, а ты? Вспомни, как противно зкружится голова и начнет тошнить, а после этого и настроение рухнет. Держись, мы с тобой! Ты справишься, уверена!

Свершилось!! Я сегодня впервые курила во сне! Ура! Я нормальная ненормальная! :frantics::D:p ))))
Я сегодня героином кололся во сне ... что только не приснится :giggle:

После первого месяца и до третьего у меня тоже были накаты, но они такие слабые, что особо я не волновался.
И сигарета кажется чем-то неизвестным и дым другой, ради любопытства хочется покурить даже.
Тоже когда срывался сигарета оказавалась совсем другой чем мой мозг представлял.
Я думаю это все козни Вавилона. :giggle:

Napkin,не подводи нас!Хотя,я думаю, ты не подведешь!Ты же намного сильнее минутного желания,которое скоро совсем пройдет.Это просто отголоски "маленького чудовища",которое так и намеревается вернуться.Смотри,он почти исчез,осталось перетерпеть еще чуть-чуть.

Спасибо Вам, мои дорогие!!!!
Как же здорово, что вы есть! Спасибо большое за поддержку! Кроме вас никто и не догадывается, с какими демонами я воюю.. никому и не расскажешь, никто не поймет и уж тем более не найдет таких нужных слов..

Я выстояла. И могу честно записать себе 4!!!! недели!!!:eek::bounce: нереальная цифра)

Что это было вчера?? Наваждение какое-то. Ужс.. даже стыдно((
Самое сложное было на работе. А после 18.00 отпустило... основной задачей было как-то, буквально вплавь, добраться домой)) Ливень был сумасшедший)) Все чаще стала посещать мысль, что если я хочу жить в этом городе, то надо заиметь лодку))
А вечер я провела в компании некурящего человека... и ни разу! Ни разу не возникло даже мысли, что в такой момент можно покурить. Не то, что желания, даже мысли не было!!!
И это здорово! :)

Еще вечер располагал к бокалу вина... но его тоже не было)) Т.е вино в наличии имелось.. и хорошее. Красное, сухое - ням.. :rolleyes: честно скажу, хотелось. Но получилось само собой, что его не пили)
Как-то все так.
Легла спать в час, и сама проснулась в 6.00. Больше не спала, а настроение бодрое!.. И мне это нравится.
Правда, кушать я продолжаю... :oops: надо что-то с этим делать)) закупилась сегодня зеленым чайком, буду его попивать)

Irusik1706, твое сообщение вчера мне очень помогло! Спасибо тебе. Очень важно оказалось услышать эти слова. Когда сам себе проговариваешь, звучит не так убедительно. Спасибо большое!

Sanya111, ох, знал бы кто, что мне снится :cold: Ужас ужас. И красочно так))))

Yulashka, спасибо, за поддержку и веру в мои силы:oops: ! Честно говоря, за все время один из веских аргументов, когда чувствую, что я на грани - это "что же я скажу ребятам??? " )) Очень действенно ))

Всем хорошего дня, позитива, и сил!

Молодец! Горжусь! У тебя уже все получилось:) Про еду думай конечно, но старайся есть понемного и не очень калорийное. Мозг не может сразу два ограничения контролировать. Поэтому разреши себе есть правильную еду в достаточном количестве и голод отпустит. Знаешь, я раньше боялась поправится и курила много, но теперь решила, что пусть я лучше немного поправлюсь, чем останусь прокуреннойхудойвечноголоднойжелтозубой тетей.
Ты только на свой счетчик посмотри-сколько ты этой дряни в себя не забросила и сразу отпустит. Удачи!

Irusik1706, спасибо тебе:oops:
Счетчик, да... он помогает опомниться! А по поводу поправиться.. это надо тараканов травить в голове) От киллограмчика, да при здоровом цвете лица менее привлекательной я не стану, даже наоборот :wub: ))))

Итак, позади 29 день. Сегодня идет 30й...
Ого. Пишу цифру и пытаюсь понять... много это или мало.. но необычно, точно!

Вчера курить периодически хотелось. Но потом так же отпускало. Пришла домой и все-таки слопала пару бутеров:oops: Блин. Но вкусно как было! )) Потом незаметно и заснула.. (вот, он, русский менталитет.. поел-поспал!)). Проснулась уже в 22.00 от телефона. Решила отменить плановый вечерний променад и продолжила спать дальше.

Сегодня проснулась, позавтракать не успела. Пришлось по дороге на работу заскочить в магазин.. Вот, нельзя на голодный желудок в магазин ходить! Нель зя! )) как итог, к обеду я уже схомячила суточную норму калорий. (Очередной бред в моей голове. Сегодня в интернете наткнулась на статью и посчитала свою норму.. лучше б не читала. Все верно. Интернет - это зло). Теперь сижу, поглаживаю пузо и понимаю, что не есть до завтра - это не реально... ох.. все против меня)))) (читаю, и понимаю, что тараканы-то в голове взяли верх..))

Шутки шутками, а желание покурить стало накатывать. Или в виде реальной тяге к запретной и уже забытой сигарете или в виде желания чего-то пожевать. Возможно, это очередной этап. Значит, надо пережить. Вечно так не будет.

О самочувствии.. прошел почти месяц, а обещанного кашля так и не было. Что это? Хорошо или плохо?.. Не знаю.
Надо будет как-нибудь померить пульс. Раньше почти всегда была в среднем соточка, не ниже, а то и выше. Говорили, что много.
О пищеварении. Живот опять сходит с ума.. Сходит с ума все, и аппетит, и нервы.. Но я справлюсь.
Опять появились синяки под глазами.. Или я просто до этого на такой позитивной волне не замечала, а сейчас сама к себе придираюсь?.. В любом случае, последнюю неделю я как-то не очень. Вид слегка помятый)) Хотя не курю, не пью.. матом не ругаюсь :)

Уже не стесняюсь на работе говорить, что не курю. Хотя намеренно не афишировала это.
Но честно признаюсь, до сих пор страшно, вдруг сорвусь... а все уже в курсе)

Сейчас выходила на улицу, мимо прошел коллега:
" - ну что, мать, не куришь?
- качаю головой (нет)
- красавчик! "
Человек сам до этого пару месяцев не курил.. а сейчас, как я поняла втянулся снова(( Получить одобрение от него, хоть и в такой форме было приятно)

В очередной раз доложила денежку в конвертик. Сумма еще небольшая, но как представлю ее, умноженную на несколько месяцев, то сразу приятно :)
Жду, когда этот день закончится и счетчик покажет мне красивую цифру.. все должно получиться.

"Прежде, чем сдаваться, вспомни, ради чего ты все начинал" (с)

Всем удачного дня, и успехов!

P.S. по поводу снов..

Сегодня мне снились... овощи!!! :eek::confused: :D ))) Жесть... мое чувство голода настолько сурово, что преследует меня во сне! И в извращенной форме! ))
Снилось буквально: картошка грядками, новый овощ, внешне напоминающий - тыква-дыне-кабачок :confused: , тоже кстати, грядками.. морковка ящиками..
Мне! Городскому жителю! Я овощи в природе, так сказать, только на картинках видела! ) Ужс.. во сне приносили эти овощи, реально грядками, прям с землей в полиэтилене, свернутом, как гомак.. а когда принесли ящики с морковкой, то я набросилась на нее! И стала есть! Нет, простите, пожирать.. (из песни слов не выкинешь)) ужс.. заяц-истерик.. и во сне я прям чувствовала, какая она сочная, хрустящая!.. ммм!.. (сейчас пишу, и слюна пошла))

Все, ребят... разум, прощай.. :byebye: )))

Napkin,так овощи-это отлично;)уж куда полезнее сигареты.

Napkin, держись, у меня тоже так было, где-то через 2 месяца после того, как бросила.
Тут правильно писали-мотивация угасает, ты собой гордишься и тут голос изнутри: "А может одну? Ну ты же сильная:stomp: , от одной сигаретки ничего не будет, ну давай!". И все, если берешь сигарету, то после отказаться уже невозможно.
Бывают конечно и такие, которые раз в месяц курят под настроение, потом не курят.
Лично я так не могу. Да и не хочу. По-поводу еды: я когда худела, то нашла один умный сайт. Если хочешь, потом тебе в личку напишу адрес. Купила программу похудения, и в принципе ничего нового, но очень много полезного узнала. Основное-это думать, что и когда ты ешь, жевать медленно, пить много воды. Кроме этого, я для себя взяла за правило утром натощак пить масло нерафинированное (любое, какое нравится) по 1 ст.л. Это разгоняет желчь. Но пить можно только тем, у кого нет камней и песка в желчном. Лично мне помогает. Не можешь пить масло, можно пить кофе(натуральный)+маленький кусочек сливочного масла.
В общем пишу тебе, а сама думаю про вечер-сегодня подруга любимая приедет, с которой без бокала+сигареты нет вокала. Боюсь я, с ней в прошлый раз закурила:banghead:И подруга любимая и на отдыхе она здесь и в кайф ей это все....
Придумала, буду ест креветки, чтобы руки были заняты.
Про сон-прикольно:). Может организм просто овощей хочет? Так начисть ему (организму) морковки с сельдереем, салата разного и пусть радуется и калорий нет.
Успехов, ты умничка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу