Бросаю вместе с вами!

PanteraZakata

Продвинутый
Реакции
693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
25.09.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра когда ехал в пробке увидел девушку на тойоте, засмотрелся на неё, она медленно достала сигарету и прикурила, также не спеша покуривала и в этот момент мне вдруг тоже очень захотелось сигаретку, я смотрел на неё с завистью и думал какое же наслаждение она получает в этот момент. Тут я быстро и решительно одумался о чём же я думаю и о каких глупостях, сразу стал настраивать себя, что я счастлив от того что я не курю и всё таки я должен получать удовольствие от того, что я некурящий, а накат скоро пройдёт. Вот такой вот случай со мной произошёл.)
фууу.. представляешь как у нее в машине воняет :rofl:

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.09.2012
Недавно читала. что у человека привычка формируется за 21 день. Как привычка к сигарете, так и привычка жить без нее.. Надо просто продержаться это время, потом будет хорошо... У меня сегодня 13 день... Хорошо то как... !!

TopBoy

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
11
Не курю с
25.09.2012
Недавно читала. что у человека привычка формируется за 21 день. Как привычка к сигарете, так и привычка жить без нее.. Надо просто продержаться это время, потом будет хорошо... У меня сегодня 13 день... Хорошо то как... !!
Я и месяц раньше держался, но у меня дело не в привычке, а в накате когда выпью если бы он прошёл, то я бы очень был счастлив)

TopBoy

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
11
Не курю с
25.09.2012
Вчера напился и не закурил. Завтра 2 недельки! йухуху))) иду к успеху)

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Ух ты! Беру себе на заметку!))

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
TopBoy, успехов тебе))) Ну скорей бы уже 3 недели!!!))))

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.09.2012
Мне друг сказал, что если я 3 недели продержусь он тоже будет пробовать бросать!!!
Ответственность не только за свое здоровье - но и за здоровье друга)) Держись. покажи пример!

TopBoy

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
11
Не курю с
25.09.2012
Сегодня был очень нервный день, под конец зашёл с другом в магазин и очень долго смотрел на различные сигареты, очень хотелось закурить, но я не сломался. 15 дней не курю думал уже тяги и наката не должно быть, только по пьяне, но я ошибался(

Лавика

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.09.2012
Я то продержусь!!! А вот он? :D
Он пусть тоже думает своей головой.. Если ты сам решил бросить курить, молодец. Если для кого-то это будет примером и стимулом тоже бросить - еще лучше. Если нет, главное, что основная цель то, что ты бросил - достигнута. Поэтому держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу