Сила воли Бросаю!!!

Нам-то по большому счету все равно - доверяем, конечно, но проверять не заявимся, главное - себе самой не сочинять.
Так что искренне желаю с самой собой договориться! А уж после этого - все получится!
Так вот и я про, что. Не хочу не кого обманывать. Я сразу написала, что я постепенно бросаю. Сама не ожидала, что 4 часа не замечу!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!!!!

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Владимир Файб, черт подери, знаете, хочу сказать вам спасибо за ваш последний пост. Знаете, сейчас поняла, что хватит себя жалеть, надо действительно не просто бросить курить, надо начать новую жизнь, как бы это пафосно не звучало. Это наверное как раз мой случай, я про медленное самоуничтожение, как бы тяжело не было в этом признаваться.

Привет всем! я тоже думаю что надо бросать резко и забыть что когда либо курили. перед тем как бросать, я одну пачку курил за 2 дня, ловил себе на том, что можно и сильно не затянуть, удовольствия доставляет то что сигарету держу, настройтесь, сильно настройтесь, очень сильно настройтесь, торжественно и с удовольствием сломайте все сигареты и ВСЁ, начинается новая эра, правильная, здоровая, без запаха и никотина, любите себя, уважайте окружающих...

Пока держусь прошло уже 3,5 часа ни-ни:nah_disagree:
День второй всё таки вчера сорвалась (по тупости), дала себе возможность 6, а в общем 5. Тоже неплохо. Сегодня 4. И на 15.06.14 3, а потом всё:smoke: либо получится, либо нет. Жвачка мне в помощь! :) Настрой отличный, Желание полные легкие:D.

Если жвачка с никотином то разницы с сигаретой практически никакой.

Табак
Smailik_ne_kurit.gif

Курение вредит здоровью!
Предупреждает всех Минздрав,
Но не ведет никто и бровью,
Хотя Минздрав, конечно, прав.

Табак – причина рака легких,
Инсультов и инфарктов друг.
Влечет людей с времен далеких,
В порочный и смертельный круг.

Его придумал темный гений.
Он привлекает новизной
И остротою ощущений,
Сравнительной дешевизной.

Табак – медлительный убийца,
Безжалостный, с душой пустой.
Хотя на вид не кровопийца,
А крошево травы простой.

Он, действуя умней и тоньше,
Не допуская страшных бойнь,
Убил людей гораздо больше,
Чем тысячи кровавых войн.

Привив к курению охоту,
Он тянет большинство людей,
К гнилому топкому болоту,
Откуда нет назад путей.

Сил темных жуткое творенье,
Страшнее вряд ли сотворить.
Я написал стихотворенье,
Решай – курить, иль не курить?

(В. Плотников Полазна)

ВСЁ СКУРИЛА ВСЕ на сегодня (две сразу это перебор фууу:poop:) Скотчем замотала пачку с тремя сигами, которые планировала на завтра! В бой!!! :banghead:ЖВАЧКА, СУХАРИКИ МНЕ В ПОМОЩЬ!!! Вытерплю день поставлю счётчик!!!

naduxxxa,удачи!!!!! Я вот сегодня не курила еще, сигрет нет, вот сижу боюсь в магазин идти, а надо))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу