Владимир Файб
Тот самый
А я пытаюсь сказать про другое, что как ты себя настроишь, так и будет.Я просто хочу убедившись, что я действительно бросила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пытаюсь сказать про другое, что как ты себя настроишь, так и будет.Я просто хочу убедившись, что я действительно бросила
Так вот и я про, что. Не хочу не кого обманывать. Я сразу написала, что я постепенно бросаю. Сама не ожидала, что 4 часа не замечу!!!Нам-то по большому счету все равно - доверяем, конечно, но проверять не заявимся, главное - себе самой не сочинять.
Так что искренне желаю с самой собой договориться! А уж после этого - все получится!
Как это? Все курильщики - обманщики! И обманывают они прежде всего себя.Не хочу не кого обманывать
А я пытаюсь сказать про другое, что как ты себя настроишь, так и будет.
И это верно, трудно ведь прежде всего себе признаться в этомКак это? Все курильщики - обманщики! И обманывают они прежде всего себя.
Уже призналась. Так что первый шаг сделан.И это верно, трудно ведь прежде всего себе признаться в этом![]()
Взято от сюда: #726за ваш последний пост
День второй всё таки вчера сорвалась (по тупости), дала себе возможность 6, а в общем 5. Тоже неплохо. Сегодня 4. И на 15.06.14 3, а потом всёПока держусь прошло уже 3,5 часа ни-ни![]()
жвачка орбит и дирол!!!Если жвачка с никотином то разницы с сигаретой практически никакой.
Опять лазейку себе оставляешьСкотчем замотала пачку с тремя сигами, которые планировала на завтра!
Опять лазейку себе оставляешьВыбрось каку!!!!
naduxxxa,удачи!!!!! Я вот сегодня не курила еще, сигрет нет, вот сижу боюсь в магазин идти, а надо))))