Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CGnaduxxxa, Есть один только способ избавиться от никотиновой зависимости - прекратить курить ! С начала кажется трудно , невыносимо - но , потом входишь во вкус и понимаешь , что все преодолимо ! Удачи тебе Надежда !
Спасибо огромное!!! Но мне мой хороший знакомый посоветовал попробовать, чтобы не срываться! Он постепенно уменьшал и у него получилосьnaduxxxa, лучше кури как курила и общайся на форуме, настраивайся. А там бросишь раз и навсегда. Сокращение приведет только к тому, что ты увязнешь еще глубже.
А кто тебе сказал ничего не делатьСпасибо огромное!!! Но мне мой хороший знакомый посоветовал попробовать, чтобы не срываться! Он постепенно уменьшал и у него получилось. А ничего не делать не выход, я так считаю.
А кто тебе сказал ничего не делатьКури! Настраивайся! Читай! Смотри! "Промывай себе мозги"!
Вот смотри, тебе сейчас нравится курить, ты себя даже представить не можешь некурящей. Боишься одной только мысли, что ты останешься без сигарет. А что ты собираешься сделать? Сокращать курение. Т.е. подгонять время, чтоб поскорей дождаться и насладиться очередной сигаретой?
А тебе предлагают просто курить как обычно, и посмотреть на сигарету ни как на источник удовольствия, а как на смертельную опасность для твоей жизни.
Спасибо за видео, обязательно сейчас всё посмотрю!
Ну, уже хорошо...Пока всё идет по запланированному маршруту! Только 2![]()
Спасибо огромное!!! НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ!!! А мне нравится думать: "Брошу и все, нет наручников, проснулся сигарет нет и пофигу!!! Зашёл в кафе и не надо бежать покурить!!! КАЙФ" ВЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!!!Ну, уже хорошо...
По методике Аллана Карра фильм замечательный, его Владимир привел в своем сообщении - посмотри. Книга мне тоже показалась мутноватой, фильм динамичнее.
Знаешь, в деле бросания все ходы хороши, твори, выдумывай, пробуй.
Я вот тоже много лет не представляла себя без сигарет, а сейчас как-то уже не представляю с сигаретами. Если есть желание - все получится!
Пока держусь прошло уже 3,5 часа ни-ниПока всё идет по запланированному маршруту! Только 2![]()
Вот это и мотивировало больше всего.Спасибо огромное!!! НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ!!! А мне нравится думать: "Брошу и все, нет наручников, проснулся сигарет нет и пофигу!!! Зашёл в кафе и не надо бежать покурить!!! КАЙФ!!!
А завтра будет первый день без сигарет! И тебе это понравится!Посмотрим, что будет завтра!!!
А завтра будет первый день без сигарет! И тебе это понравится!
Как скажешьНе будем торопиться
Я просто хочу убедившись, что я действительно бросила, сказать что всё Я НЕ КУРЮ. А не заводить здесь счетчики и всем сказав, что я всё, курить где-то спрятавшись за угол.Как скажешьСкажешь "Хочу бросить..." - будешь хотеть.
Скажешь "Я свободна от наркотической зависимости! Ура!" - будешь свободна.
Нам-то по большому счету все равно - доверяем, конечно, но проверять не заявимся, главное - себе самой не сочинять.Я просто хочу убедившись, что я действительно бросила, сказать что всё Я НЕ КУРЮ. А не заводить здесь счетчики и всем сказав, что я всё, курить где-то спрятавшись за угол.