Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу бросить: 1 Сынулька растёт не хочу, чтобы повторил. 2 Стыдно, я девушка... 3. На работе в основном мужчины и все не курят 4. Здоровье подводит 5. Не хочу зависимости .....naduxxxa, а ты почему хочешь бросить? Ну вот прям каждую микропричину напиши, пожалуйста..
Итог: не помогло?Боняша, ага. И я так пробовала - сокращать. Чуть не с секундомером в результате ходила - время до следующей сиги считала((
Вот! И повторяй это все как мантру! А плюсы в курении какие??? Особенно по сравнению с минусами). Не бойся попробовать не курить. Может легче будет, если ты не будешь говорить себе "все, никогда больше, я должна", может сказать"я попробую, если понравится не курить, то не буду, если выясню, что курить для меня лучше, то нафиг все причины и запреты". На счет сокращения - меня на сутки не хватило даже.Хочу бросить: 1 Сынулька растёт не хочу, чтобы повторил. 2 Стыдно, я девушка... 3. На работе в основном мужчины и все не курят 4. Здоровье подводит 5. Не хочу зависимости .....
Я прочитала и не помогло.naduxxxa, а вы не хотите Аллена Карра почитать или посмотреть (даже лучше)???. Он с первого раза мозги вправляет (проверено Занусси и мной лично)))), но потом главное это все не забывать (тоже проверно))))
Да уж сутки это маловато будетВот! И повторяй это все как мантру! А плюсы в курении какие??? Особенно по сравнению с минусами). Не бойся попробовать не курить. Может легче будет, если ты не будешь говорить себе "все, никогда больше, я должна", может сказать"я попробую, если понравится не курить, то не буду, если выясню, что курить для меня лучше, то нафиг все причины и запреты". На счет сокращения - меня на сутки не хватило даже.
Спасибо послушаю обязательно!!!И Виктора Гужагина послушать)
Спасибо большое!!! Самое смешное я знаю, что не курить это круто!!! У меня много знакомых НЕ КУРЯТ и кто уже БРОСИЛ. Звонит сестра и говорит: "я неделю не курю, попробуй это круто!!!" Я вообще считаю кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОСИЛ ЭТО ЧЕМПИОНЫ и ЭТО ГОРДОСТЬ - Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Ну, а я вот всё не могу....naduxxxa, не унывай! Жизнь без сигарет возможна! Проверено)))
Уже читалаnaduxxxa, советую Аллена Карра прочитать![]()
Спасибо! Я возьму себя в руки и надеюсь перепрыгну в группу ОДНА НЕДЕЛЯ, очень хочется. С работы пойду накуплю всякой замены и сразу попробую, не буду ждать завтра...naduxxxa, ды прям там! Не могу... я вот тоже так думала... У меня, когда одна, последняя сигарета оставалась, аж психоз начался! Такая тоска неземная и ужас накатили, что чуть сразу за новой пачкой не рванула) Все получится непременно. Разберись со своими мозгами. Ну вот скажи, сколько ты еще хочешь курить? Всю жизнь? Представь себя, сорокалетнюю с сигой.. И заодно вены варикозные туда нарисуй и морщинок поболе... Мне вот тридцать, а вены повылазили..Ууужос! И это учитывая то, что со спортом дружу, вегетарианка и прочее и далее... Не улучшится твое состояние, если будешь продолжать, да и мысли о том, что надо бросить не оставят. Один раз, всего один, потерпи эту чертову ломку, а потом плюнь и разотри всю свою зависимость)
СПАСИБО!!! Я буду писать, даже получатся не будет всё равно буду пробоватьnaduxxxa, давай! А ежели че, пиши сюда - всеми поможем))))