Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно получится,завтра как и договаривались, Вместе?Сколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
Пора бы уже точно бросать и не вестись на разную табачную продукцию.
Надеюсь что все получится.
???
всеровно будет так как задуманоСколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
???
Я тогда все твои предыдущие дневники в архив отнесу, ок?Сколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
???
Присоединяюсь к пожеланиям и желаю крепкой силы воли.
Все будет только так, как должно быть, и никак иначе... Удачи! Если долго мучиться, что нибудь получится))))Сколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
???
Пртвеь Геля, а почему у меня два?Я тогда все твои предыдущие дневники в архив отнесу, ок?
Просто правилами только один можно. Ну, или объединю, если хочешь.
Удачи в этот раз
Возмите и меня в компанию, но если можете?. Только я обычно подвожу?Конечно получится,завтра как и договаривались, Вместе?
У тебя один, Алые паруса. Второй в архиве, привет, Лена.Пртвеь Геля, а почему у меня два?
А... ясно, тогда хорошо. Я думала, раз я его вижу, то он не в архиве.У тебя один, Алые паруса. Второй в архиве, привет, Лена.
В архиве можно читать. Писать не получится.А... ясно, тогда хорошо. Я думала, раз я его вижу, то он не в архиве.
В архиве можно читать. Писать не получится.
[/QUOT
Поняла, спасибо Геля.
Пока в твоей голове не вызрело ещё твердое убеждение, ты не сможешь заставить себя что-то сделать. Поэтому читай, мотивируйся, напитывайся информацией, общайся... И принимай правильное, бесповоротное решение... А эти твои "качели" ни к чему не приведут... Это не путь на Эверест, это - бег на месте... И решать только тебе, по какому пути идти.Сколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
???
По кругу побегать тоже здорово. Вот нравится ли мышки, не знаю, а хотелось бв узнать. Но мне по стадиону очень нравиться. А по дорожке прямой вообще кайф, когда нет одышки и ноги не болят.Пока в твоей голове не вызрело ещё твердое убеждение, ты не сможешь заставить себя что-то сделать. Поэтому читай, мотивируйся, напитывайся информацией, общайся... И принимай правильное, бесповоротное решение... А эти твои "качели" ни к чему не приведут... Это не путь на Эверест, это - бег на месте... И решать только тебе, по какому пути идти.
Удачи!
Посмотреть вложение 1229293
Привет!? я тоже из рецедивистов. Обязательно все получится! Легкого отказа и ни шагу назад!Сколько уже тем было создано,
Сколько попыток было,
А всеровно срываюсь.
???