Это точно. Сейчас главное терпение. Не поддавайся накатам - провокаторам. Смотри сколько людей тебя поддерживают, не подводи))))Щас так противно... я знаю. Но будет легче, зуб даю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Сейчас главное терпение. Не поддавайся накатам - провокаторам. Смотри сколько людей тебя поддерживают, не подводи))))Щас так противно... я знаю. Но будет легче, зуб даю.
Хороший секс расслабляетСпасибо большое,сегодня весь день не евши, не пивши и не куривши, Ща пришёл поел, но курить ни ни, так что спасибо за поддержку, пока оправдываю![]()

Хороший секс расслабляет![]()
Я по старинке - с живым человеком

Занят, будем надеяться.
Распробовал?!))))))))))Надо попробовать

. Эти подорожания, запрет курения в общественных местах. Я стал чувствовать себя неуютно идя по улице с сигаретой. старался на улице курить меньше, В поездах вообще не курить, а это была почти пытка
. Плюс к этому добавились финансовые проблемы, я перестал покупать сигареты которые мне нравились. Свои аппетиты пришлось пересмотреть и начать покупать сигареты из Белоруссии в два раза дешевле. Но они не отвечали моим требованиям, я ими просто не накуривался. В итоге куря я почти постоянно хотел курить. Ведь если курить по 2 сразу, то смысл этих сигарет и экономии отпадает. Так же с работой. Работу как то пора менять. Финансово на ней стало совсем плохо. Просматривая обьявления о работе я постоянно думал, а как там будет с курением? Ведь на нынешней работе я могу курить сколько угодно и когда угодно и я к этому привык. Все это в общем привело меня к мысли что эта вредная привычка меня больше напрягает, чем дает какие то положительные эмоции. Ведь если сейчас я все равно постоянно хочу курить, то лучше будет если я какое то время похочу курить и потом перестану хотеть совсем. Я стану свободнее в своих делах и передвижениях без мысли о сигарете. В конце концов я смогу спокойно посмотреть кино не глядя на часы.год отметим вместе!))) выпьем по фужеру родниковой воды на Эвересте!)