Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Салют))) наверно прибавила пару кг)) зато сегодня уже 9 день. Теперь кажется не так страшно))) скатались просто отлично, потом дома все подробно распишу, сейчас только до Хельсинки добрались и сидим ждем поезда на вокзале а пока посчитаю ваши новости))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Салют))) наверно прибавила пару кг)) зато сегодня уже 9 день. Теперь кажется не так страшно))) скатались просто отлично, потом дома все подробно распишу, сейчас только до Хельсинки добрались и сидим ждем поезда на вокзале а пока посчитаю ваши новости))
Урааа Юпиша вернулась))))))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Добирайся скорее до дома! Ждем тебя!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
А в поезде тоже инет есть только писать одним пальцем неудобно. И потом этот аппарат почему- то делает всю дорогу правку и приходится с ним спорить. Ощущения после 9 дней самые замечательные! Я ведь и алкоголем побаловалась на корабле и ничего, тяги не было. Пару раз прохватывало когда надо было автобус ждать 15 минут и потом по прибытии. То есть такие дурацкие привычки по курить при выходе из поезда и потом когда надо чего- то ждать. Вот вам и пожалуйста - курила не от желания курить а часто просто чтобы время пере ждать! Ничего, все отлично!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Потом еще- я когда баловалась со счетчиком курения то получила интерес ную информацию - оказывается я про курила примерно 420 000 рублей! Впечатляет! Это больше 10000 евро

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Потом еще- я когда баловалась со счетчиком курения то получила интерес ную информацию - оказывается я про курила примерно 420 000 рублей! Впечатляет! Это больше 10000 евро

@Юпиша, лайкнула сначала твое сообщение. А потом думаю, какой там "нравится" это ж столько денег в одно место!!!:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
А вот Лисинда ты и не права!
@Юпиша, Европа блин. Когда уже и к нам придет цивилизация в виде тотального покрытия сетью :)
Потому как инет то типа есть в поезде, зато слабоватый! Тоже самое дома - у меня самый типа крутой инет стоит 24 МВ! Когда знаю в России уже давно даже в деревнях скорости инете выше. И государство обещает обеспечить только года через три

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Юпиша,ты не из Питера ли?А так да,с возвращением)
Кстате жалко,у нас в поездах инета нету,Россия такая Россия :banghead:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Вообще родом из Карелии, но сейчас живу в Лаппеенранта, Финляндия

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Вообще родом из Карелии, но сейчас живу в Лаппеенранта, Финляндия

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Юпиша,ты не из Питера ли?А так да,с возвращением)
Кстате жалко,у нас в поездах инета нету,Россия такая Россия :banghead:

@Tirael, и у нас в Украине в поездах нету. Только если свой "мобильный" и то не везде ловит

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@Tirael, и у нас в Украине в поездах нету. Только если свой "мобильный" и то не везде ловит
где-то читал,что у вас в каких-то поездах на Украине 4g есть в поездах

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Tirael, ух ты. Не знала про такие чудо девайсы в наших поездах. Не удивлюсь, если речь шла исключительно про вагоны СВ:D

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@Tirael, ух ты. Не знала про такие чудо девайсы в наших поездах. Не удивлюсь, если речь шла исключительно про вагоны СВ:D
вроде про поезда типа нашего Сапсана

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
С возвращением, Юпиша!)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибочки ! Доброе утро! Проспала со вчерашнего 6 вечера до 5 утра)) примерно такая же ночка была и вчера)) у меня сегодня должно быть 10 уже)) я такая до вольная и счастливая)) доброе утро))) приятного дня всем!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Уу столько понаписала и пришлось удалять потому как сделала ссылку на собственную страницу в контакте, во балда! Буду порциями теперь писать.
1) Прихватило и меня с утра, пришлось побороться с самой собой. Голова в результате разболелась, но все же вышла на работу.
Стала описывать наш отпуск и тут я что-то накосячила, попробую еще раз ссылку прилепить, может в этот раз получится.
так вот - паром из Хельсинки в Стокгольм отправлялся в пять вечера, но мы из Лапы выехали пораньше чтобы сходить в музей Синебрюхова, там выставка Микеланджело.

Не знаете, чем заняться? Бегите в музей Синебрюхова!
Там и так интересно, а сейчас еще и выставка гравюр Микеланджело!

В художественном музее имени Синебрюхова в феврале 2013 года открылась выставка "Микеланджело и Сикстинская капелла". На выставке представлены рисунки и художественные произведения из коллекций Флорентийского музея Каза Буанарроти. Микеланджело Буанарроти (1475–1564) является одним из величайших гениев в истории искусства. До настоящего времени произведения Мастера не выставлялись в Финляндии. Стержнем экспозиции являются выдающиеся живописные произведения Микеланджело – эскизы фресок Сикстинской капеллы. На выставке представлены пятнадцать эскизов, которые дают представление о процессе рождения фресок, вызывая восхищение отпечатком руки великого Мастера.

Подробнее на русском языке здесь:
http://www.sinebrychoffintaidemuseo.fi/tutustumuseoon..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу