Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Нда... Третий день не курю. Спасибо нашла этот сайт, можно почитать и поузнавать как у других идет этот процесс. Конечно нервничаю. Афабазол в помощь! Действительно помогает. Пару раз применяла никоретте. Но я молодец!

Интересно я так бросаю - на работе лежит на всякий случай 5 пачек... а дома то 7 блоков сигарет... Пусть будет))

Бросаю то уже третий раз! Может с учетом предыдущего опыта на этот то раз возьми и получись! Есть успехи - уже ощутила разницу во вкусовых ощущениях)) Только бы жор теперь не напал... Будем стараться!

Интересно я так бросаю - на работе лежит на всякий случай 5 пачек... а дома то 7 блоков сигарет... Пусть будет))
Бросаю то уже третий раз! Может с учетом предыдущего опыта на этот то раз возьми и получись! Есть успехи - уже ощутила разницу во вкусовых ощущениях)) Только бы жор теперь не напал... Будем стараться!

Еще жалко? Очень уж большие запасы
 Еще жалко? Очень уж большие запасы  ), чтобы закурить надо стрельнуть или сходить в магазин... лишняя преграда, понимаешь? Думаю, если бы сигареты были бы с собой, уже давно сорвалась... Чтобы отвлечься залезла на форум
 ), чтобы закурить надо стрельнуть или сходить в магазин... лишняя преграда, понимаешь? Думаю, если бы сигареты были бы с собой, уже давно сорвалась... Чтобы отвлечься залезла на форум