Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сегодня вечером спрашиваю у мужа, изменилась ли я хоть как-то внешне.. А он и говорит - Да. я еще заметил это в маршрутке, когда мы за малой в сад ехали, солнце как-то в лицо тебе светило... вот и заметил, что лицо стало какое-то ровное, свежее!!!!!!!! УРА!!!!!! Честно, я такого и не ожидала... Но, все же, так приятно...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тут видите ли посадила мужа лепить пельмешки, а сама бегом сюда
Какая прелесть! :wub: Воистину женская власть над мужчинами - безгранична! :D
Измываемся над ними как хотим - даже можем их заставить куличики лепить! И даже не 8 марта! :rofl:

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером спрашиваю у мужа, изменилась ли я хоть как-то внешне.. А он и говорит - Да. я еще заметил это в маршрутке, когда мы за малой в сад ехали, солнце как-то в лицо тебе светило... вот и заметил, что лицо стало какое-то ровное, свежее!!!!!!!! УРА!!!!!! Честно, я такого и не ожидала... Но, все же, так приятно...
Во виш как твое бросание подействовало....и комплементы...и пельмени)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Девочки!!!! настроение хорошее!!!! Как вы там??? А еще скажу, я пью отверточку... а курить не хочу!! Не знаю, может это самонастрой такой да плюс ваша поддержка... но вот так... А слова мужа так вообще на первом месте!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Во виш как твое бросание подействовало....и комплементы...и пельмени)
Ирина, это точно!!!! Все. девочки, убегаю от вас!!! Надо пельмешки долепить. Вам всем желаю сил, терпения в этом нелегком бою!!! Вместе мы СИЛА!!!! :furious:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня тоже хорошее настроение! Сегодня был "приход" в магазине, но я его героически отбила, от чего получила ещё одну порцию уверенности и гордости собой! :) Теперь балдею - когда накат проходит и ты его успешно преодолела - это ни с чем не сравнимое ощущение типа "я всё могу"!! :p

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ура!! Начался 4-ый день без сигарет!! Ощущения классные, только кашель утром был какой-то бякостный!! А вообще - самочувствие хорошее, настроение тоже!!!!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг,Поздравляю!
l_55319ae8.png

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Муж курил,а я поймала себя на мысли,что мне не то,что не хочется закурить,мне просто противно слышать этот дым.Какая же
вонь. Сейчас такое чувство,что даже если бы мне предложили покурить за деньги,я бы не согласилась. Как при токсикозе прям!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
ТАААк, 4-й день подходит к концу.... самочувствие нормальное.. о сигаретах не думаю. Мне кажется, что самое тяжелое время для меня, это 4, 5,6 день... Но пока не тяжело нисколько.. Возможно потому, что настрой такой... за эти четыре дня я ни разу не тосковала за сигаретой да и время как-то быстро прошло для меня.

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
У меня так же было в эти дни, чуть посложнее было после 14 дней но терпимо и преодолимо. А так ты молодец

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
У меня так же было в эти дни, чуть посложнее было после 14 дней но терпимо и преодолимо. А так ты молодец
Спасибо! Я вот тоже переживаю, что позже как стукнет по голове "идея фикс"!!! будет мне тогда... боюсь сорваться... я очень не хочу курить... Ведь мне сейчас так хорошо... так классно себя чувствую... буду держаться, по-другому не будет.!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Боже мой, ведь завтра начнется 5-й день нормальной и здоровой жизни!!!! очень тороплю время.. вроде как и уверена в себе, но в борьбе с этой никотиновой заразой я побаиваюсь проиграть.... Ведь здесь даже самый сильный духом - иногда проигрывает...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Боже мой, ведь завтра начнется 5-й день нормальной и здоровой жизни!!!! очень тороплю время.. вроде как и уверена в себе, но в борьбе с этой никотиновой заразой я побаиваюсь проиграть.... Ведь здесь даже самый сильный духом - иногда проигрывает...

@Жемчуг,у тебя накатов небыло еще?надеюсь можно на ты

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Конечно можно на Ты... здесь это за правило... Да вот сегодня вечерком что-то там "крякнуло" на секундочку и то, когда муж шел курить

в подъезд... А так, сам удивляюсь, не было ничего..

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Это очень даже супер!Я тоже два дня как на крыльях летала,сегодня в обед шибануло так,что хоть караул кричи-длилось час наверное..как ломка как у наркомана..хоть бы только не сорваться...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Это очень даже супер!Я тоже два дня как на крыльях летала,сегодня в обед шибануло так,что хоть караул кричи-длилось час наверное..как ломка как у наркомана..хоть бы только не сорваться...
Смотрю стаж нас с тобой почти одинаковый... тр года не так уж много.... Держи себя в руках, думай сразу о том, ради чего ты все это начала. О том, что 2-3 дня не каждый курильщик продержится... а мы все-таки стартанули... надо себя постоянно стимулировать..:running:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад