Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вижу ты по 1о сигарет примерно выкуривала, а я так пачку, а то и больше... ужас конечно... не хотелось бы мне сейчас в себя дым запустить
Мне тоже нет конечно!Когда то ведь пройдет абстинентный синдром и мы заживем как дети......мечтаю............:wub:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Мне тоже нет конечно!Когда то ведь пройдет абстинентный синдром и мы заживем как дети......мечтаю............:wub:
Вот как раз все в данный момент от нас самих и зависит.... Не надо сдаваться, как бы не ломало на сигаретку... это дерьмо, отрава... Еще чуточку помучаемся, несколько деньков и вырвемся из этого состояния... потом уже будет лучше...:banghead:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Еще переход в НЕДЕЛЮ отпразднуем!!!Украинских женщин ничего не сломит (смеюсь)..дальше гимн Украины;)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот как раз все в данный момент от нас самих и зависит.... Не надо сдаваться, как бы не ломало на сигаретку... это дерьмо, отрава... Еще чуточку помучаемся, несколько деньков и вырвемся из этого состояния... потом уже будет лучше...:banghead:
да уже и не мучаемся) кайф ловим)
надо из головы все мучения выбросить) отчего мучиться-то? радоваться нужно)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ура,5-й день начался! Все хорошо,я не курю.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ура!!!! 6 -й день начался!!! шестой день нормальной и здоровой жизни... Аппетит есть, больше чем был раньше... Но, сегодня уже не такой, как в первые два дня некурения... Стала заниматься на тренажере... Кайфую от своего состояния, очущения свежести , чистоты.... Ушло чувство подавленности, неуверенности в себе , это все ушло вместе с сигаретами... А еще не могу понять, откуда столько энергии появляется??!! Радует, что нет да и небыло с первого дня тоски за сигаретами.... Думаю, что я себе так мозг вправила, что он до сих пор в шоке!!:rofl:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ура!!!! 6 -й день начался!!! шестой день нормальной и здоровой жизни... Аппетит есть, больше чем был раньше... Но, сегодня уже не такой, как в первые два дня некурения... Стала заниматься на тренажере... Кайфую от своего состояния, очущения свежести , чистоты.... Ушло чувство подавленности, неуверенности в себе , это все ушло вместе с сигаретами... А еще не могу понять, откуда столько энергии появляется??!! Радует, что нет да и небыло с первого дня тоски за сигаретами.... Думаю, что я себе так мозг вправила, что он до сих пор в шоке!!:rofl:
каким образом вправляла??? мне бы тоже немножечко довправить, а то иногда нет-нет да немного накатит..
а вообще, молодчинка!!! я думаю, что кайф от некурения с каждым днем будет только увеличиваться)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
каким образом вправляла??? мне бы тоже немножечко довправить, а то иногда нет-нет да немного накатит..
а вообще, молодчинка!!! я думаю, что кайф от некурения с каждым днем будет только увеличиваться)

@Olgusenok, ключевое слово с каждым)пройдет пол года ты свои ощущения даже не будешь знать с чем сравнить

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, ключевое слово с каждым)пройдет пол года ты свои ощущения даже не будешь знать с чем сравнить
да чего-то сегодня какая-то плаксивость напала.. вроде и конкретной тяги нет.. просто грустное, плаксивое настроение...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
да чего-то сегодня какая-то плаксивость напала.. вроде и конкретной тяги нет.. просто грустное, плаксивое настроение...

@Olgusenok, держись ,это да ,будет нет нет тебя посещать депреснячок это организм должен пережить,железная выдержка и не растраивайся все будет хорошо...Давай я тебя что ли развеселю)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, держись ,это да ,будет нет нет тебя посещать депреснячок это организм должен пережить,железная выдержка и не растраивайся все будет хорошо...Давай я тебя что ли развеселю)
спасибо) от развеселения не откажусь)
сейчас только с ребенком ненадолго выйду и готова к веселью))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не грусти... переключи себя на что-то интересное ... Ведь у тебя сегодня седьмой день пошел!!! Ура!! Ведь это неделька!!!:dance: Видишь, умничка!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
каким образом вправляла???
Да и не знаю как... как-то так получилось настроить себя, внушить что-ли, как это вредно... Ну а самое главное, это СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!! А я ну просто очень хотела перестать курить. Когда курила, у меня не было тех ощущений и запахов жизни как сейчас... И сейчас я этим просто наслаждаюсь... Правда приторможенность какая-то присутствует и рассеянность... Муж мой не собирается бросать, говорит, что пока не готов, НО, курить стал в 2 раза меньше. Он курит, я стою рядом и такая вонь, так неприятно.. Надо просто провести беседу с собой, ради чего ты вообще на форуме оказалась... с какой целью...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Да и не знаю как... как-то так получилось настроить себя, внушить что-ли, как это вредно... Ну а самое главное, это СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!! А я ну просто очень хотела перестать курить. Когда курила, у меня не было тех ощущений и запахов жизни как сейчас... И сейчас я этим просто наслаждаюсь... Правда приторможенность какая-то присутствует и рассеянность... Муж мой не собирается бросать, говорит, что пока не готов, НО, курить стал в 2 раза меньше. Он курит, я стою рядом и такая вонь, так неприятно.. Надо просто провести беседу с собой, ради чего ты вообще на форуме оказалась... с какой целью...
Вот у меня неделя уже.....а чет накрыло непорядок((((наверно солнышко плохо действует)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
а у нас отсутствие солнышка наверное действует..
А если кроме шуток....я и правда нелюблю солнечную погоду....скок ся помню тоску на меня навевает....а дождь снег и тд и тп наоборот)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Девочки, весна - авитаминоз. Плюс отказ от курения, смена настроения, я вот день третий: ну поплачу вечерком с полчасика, потом ничего - проходит, если так надо организму;) лишь бы не курить, пожалею себя любимую, и вроде, полегче:skip:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Девочки, весна - авитаминоз. Плюс отказ от курения, смена настроения, я вот день третий: ну поплачу вечерком с полчасика, потом ничего - проходит, если так надо организму;) лишь бы не курить, пожалею себя любимую, и вроде, полегче:skip:
Я вот смотрю на линеечку, у тебя 13 день пошел.... и какие ощущения , легче, чем на первых днях?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу