Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Время летит, Уже седьмой день начался!! Самочувствие отличное, настрой тоже вроде как ниче!!! К сигаретам не тянет... Я очень счастлива , что я не курю. Появилась уверенность в себе, сама себе стала нравится...
Чаще в зеркало стала смотреть! Улыбаться стала чаще! Скоро буду чаще что-то напевать, голос станет немного нежнее! - У тебя так же?

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Чаще в зеркало стала смотреть! Улыбаться стала чаще! Скоро буду чаще что-то напевать, голос станет немного нежнее! - У тебя так же?
ДА!!1 именно так!!!! Настроение классное, очень сейчас подходят слова из песни...... Ты знаешь, так хочется жить.... Я сегодня заметила что зубки как-то посветлели...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А я вот думаю, а как переходить со старта вперед? или это автоматом переводится?:running: Я уже собираю вещи, у меня сегодня седьмой день пошел!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Жемчуг, у меня такая же проблема! Ощущение покинутости :cry::)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ага, спасибочки!!! Это наверное завтра надо сделать...:skip:

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Время летит, Уже седьмой день начался!! Самочувствие отличное, настрой тоже вроде как ниче!!! К сигаретам не тянет... Я очень счастлива , что я не курю. Появилась уверенность в себе, сама себе стала нравится...
Главн
ое что нетянет)))))))))))))))))))))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Главн
ое что нетянет)))))))))))))))))))))))
ДА. Ирина, ну вот просто напрочь отбило и все, за эти 7 дней ни разу не было ломки.... только чуточку было на второй день... слюнки подтекали... да и все.. У меня к сигаретам ненависть... какая-то.. Сегодня опять снилось, что я курю. Будто меня подруга угощает сигареткой, я затягиваюсь и быстро ее тушу со словами - я же не курю!! Я аж проснулась среди ночи...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
умничка!
авку сменила?) красотка!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
а я уже распаковываю чюмоданы))) жду вас там))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Хотела написать все плюсы и минусы сигареты.... Подумала, аж смешно стало.... Ну, минусы это понятно, их просто море. А плюсы какие?????? сижу думаю... :unsure: А плюсов-то и НЕт....:dance:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Хотела написать все плюсы и минусы сигареты.... Подумала, аж смешно стало.... Ну, минусы это понятно, их просто море. А плюсы какие?????? сижу думаю... :unsure: А плюсов-то и НЕт....:dance:
да уж.. плюсов точно нет..

посидела, подумала.. ни одного не придумала)))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сегодня заметила, что меня стало раздражать как муж курит. А именно то, с какой силой он втягивает в себя этот дым....ну и бесит же меня это.... Так и хочется сказать - Смотри сигарету не проглоти.!!!! Я сейчас немного раздраженная, но это понятно, реакция организма, мозгов.... Если у ребенка отобрать конфету, ему это тоже не понравится... Но ведь конфета не в какое сравнение не идет с сигаретой....

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сегодняшним днем, заканчивается первая неделя!!! Ура!! Могу сказать, что чувствую себя отлично... На сегодняшний день мысли о сигарете , представление того, что она у меня в руке - гораздо реже. Есть еще с полдня кашель, не сильный, но кака выходит. Та уверенность в себе, которая появилась буквально на второй день, бьет ключом!!!:wavespin:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодняшним днем, заканчивается первая неделя!!! Ура!! Могу сказать, что чувствую себя отлично... На сегодняшний день мысли о сигарете , представление того, что она у меня в руке - гораздо реже. Есть еще с полдня кашель, не сильный, но кака выходит. Та уверенность в себе, которая появилась буквально на второй день, бьет ключом!!!:wavespin:

@Жемчуг, а у меня сегодня такой прилив!! прям а-а-а-а радость такая!!! мы - молодцы!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
а у меня сегодня такой прилив!! прям а-а-а-а радость такая!!! мы - молодцы!!!
Отлично!!!!! Конечно мы молодцы! .... Ежики плакали, кололись... но всеравно продолжали жрать кактус!!!! Ха-ха!!! что-то это мне напоминает.:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу