Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибочки!!! прямо таки гордость распирает... Или чай (3 чашки подряд).....Поздравляю с неделей свободы!!!
А от алкоголя тут отучают, или нужно другой форум искать?а мне весь форум напоминает некий центр реабилитации) сначала в реанимации откачивают (на старте), потом в палату переводят и т.д.) вообщем, чувствую себя здесь больной))) но выздоравливающей))
и еще есть ощущение "клуба анонимных алкоголиков"))
пока не видела)))А от алкоголя тут отучают, или нужно другой форум искать?
Точно!!!! Так что завтра нас переведут из реанимации в отделение!!!а мне весь форум напоминает некий центр реабилитации) сначала в реанимации откачивают (на старте), потом в палату переводят и т.д.) вообщем, чувствую себя здесь больной))) но выздоравливающей))
а мне весь форум напоминает некий центр реабилитации) сначала в реанимации откачивают (на старте), потом в палату переводят и т.д.) вообщем, чувствую себя здесь больной))) но выздоравливающей))
да-да))) и тебя вылечат, и меня вылечат))@Olgusenok, скоро вас здесь всех вылечат))))
)))))сильно да!да-да))) и тебя вылечат, и меня вылечат))
А от алкоголя тут отучают, или нужно другой форум искать?
Поздравляю!!!Через два дня и я может доскриплю...Точно!!!! Так что завтра нас переведут из реанимации в отделение!!!
Ой, а ты без дневника. И де тебя искать? Такого позитивного! Мне ты нра!@Lady V, привет,тут отучим ото всего на это мсвете))главное желание...не ищи другой форум ты уже по адресу!
Ха-ха!!!! Ну точно про нас!!!!!Нарик с мольбой и мукой на лице взирает в небо и говорит:
- Господи! Когда ж меня отпустит!
Все же я очень рада, что вот случайно наткнулась на этот форум... Начиталась, он меня вдохновил еще больше... И вот, завтра пойдет восьмой день!!! А самочувствие это же просто класс! Дышится легко, радости - полные штаны!!! Энергия бьет ключом. Как же здорово не курить!!!!!
@Estonia, он - это форум!