Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

GrauR

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Ну давай поподробней:)
Курил меньше года,не понравилось бросил с лёгкостью,потом знакомые дали попробовать Насвай понравилось теперь же очень сильно хочу бросить знаю что не приятно это но..Куда деваться не куда решил своим усилием бросить эту гадость так перед Девушками ой как не удобно.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Насвай понравилось теперь же очень сильно хочу бросить знаю что не приятно это но..Куда деваться не куда решил своим усилием бросить эту гадость так перед Девушками ой как не удобно.
Ой, слава Богу не пробовала хоть эту дрянь.
А я в 30 км. от Караганды живу:D

Estonia

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2013
Насвай фуфло, ты уже перешагнул себя, сейчас гаш в перемешку с китайцем рулит, вот вчера дегустировал, но тебе не советую :cool:

GrauR

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Насвай фуфло, ты уже перешагнул себя, сейчас гаш в перемешку с китайцем рулит, вот вчера дегустировал, но тебе не советую :cool:
Да подтвержаю фуфло,не хорошо но все сталкивались с этим все проходили этап поэтому кто то бросил а кто то продолжает тявкать что насвай это круто он не чего плохого не делает он даже лучше чем сигареты,наслышен уже этими баснями.

Estonia

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2013
А вы будто не знаете что это гугл вам в помощь.

А так типа девушке не объяснить, надо ее вгугл и яндекс направлять ??? Чтож мы такие жестокие стали то...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу