Lady V
Продвинутый
Это неизлечимо. Ну должно быть хоть что-то, чтоб крылышки не выросли.Главное потом найти форум, чтобы излечиться от форумной зависимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это неизлечимо. Ну должно быть хоть что-то, чтоб крылышки не выросли.Главное потом найти форум, чтобы излечиться от форумной зависимости
Эй, ТУТ ЕЩЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ??? ИЛИ УЖЕ РАЗДЕЛ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ???
Эй, ТУТ ЕЩЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ??? ИЛИ УЖЕ РАЗДЕЛ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ???
Это неизлечимо. Ну должно быть хоть что-то, чтоб крылышки не выросли.
На спине, как у ангела.Крылышки это где ?
Ну давай поподробнейу меня другая проблема
На спине, как у ангела.
Я из Караганды.А ты откуда?
Курил меньше года,не понравилось бросил с лёгкостью,потом знакомые дали попробовать Насвай понравилось теперь же очень сильно хочу бросить знаю что не приятно это но..Куда деваться не куда решил своим усилием бросить эту гадость так перед Девушками ой как не удобно.Ну давай поподробней
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А ЧТО ТАКОЕ НАСВАЙ?знакомые дали попробовать Насвай
Ой, слава Богу не пробовала хоть эту дрянь.Насвай понравилось теперь же очень сильно хочу бросить знаю что не приятно это но..Куда деваться не куда решил своим усилием бросить эту гадость так перед Девушками ой как не удобно.
Типа жевательного табака, только не жуют, а за губу прячут.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А ЧТО ТАКОЕ НАСВАЙ?
А вы будто не знаете что это гугл вам в помощь.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А ЧТО ТАКОЕ НАСВАЙ?
ну, я бы не сказала... Это теперь Вам, гугл в помощь.... Выздоравливайте!!А вы будто не знаете что это гугл вам в помощь.
А ты думаешь все знают? Он не в каждом российском городе бывает.А вы будто не знаете что это гугл вам в помощь.
Да подтвержаю фуфло,не хорошо но все сталкивались с этим все проходили этап поэтому кто то бросил а кто то продолжает тявкать что насвай это круто он не чего плохого не делает он даже лучше чем сигареты,наслышен уже этими баснями.Насвай фуфло, ты уже перешагнул себя, сейчас гаш в перемешку с китайцем рулит, вот вчера дегустировал, но тебе не советую
А вы будто не знаете что это гугл вам в помощь.