Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
, маленькая дочка бежит поцеловать, а я отворачиваюсь, что-бы не дышать на нее........ молодец, я с вами........
Вот и у меня две дочки, мне самой уже противно, что подхожу к ним накуренная...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Так.... второй день держусь.... правда аппетит появился... Но, хоть ломки нет, видно какой-то внутренний настрой не дает сдаться!!!!!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Так.... второй день держусь.... правда аппетит появился... Но, хоть ломки нет, видно какой-то внутренний настрой не дает сдаться!!!!!
Внутренний настрой - это вообще 99% успеха)) У меня психологически вообще ломки нету, и не было. Хотя, мне мне рано говорить о каких-то суперуспехах... но.. судя по 15 дням, могу сказать, что раньше так просто и 1 дня не проходило без яда)) Всё дело было в настрое.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
мне самой уже противно, что подхожу к ним накуренная...
Да не только потому, что табаком несет...
Какой пример вы подаете детям? Понятно, что плохой. И говоря им, что курить - это плохо, и продолжая так же делать - вы показываете ребенку, что можно делать и то, что нельзя... И что слова могут расходиться с делом...
Для меня уважение сына важнее, чем мнение ЛЮБОГО курильщика...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Да не только потому, что табаком несет...
Какой пример вы подаете детям? Понятно, что плохой. И говоря им, что это плохо, и продолжая так же делать - вы показываете ребенку, что можно делать и то, что нельзя... И что слова могут расходиться с делом...
Для меня уважение сына важнее, чем мнение ЛЮБОГО курильщика...
Кстати, сегодня весь день думаю на тему... вот как своим будущим детям объяснить, что курить не надо? Ведь многие от родителей отмахиваются в переходный возраст. Здоровье хорошее, мысли дерзкие...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
как своим будущим детям объяснить, что курить не надо?
Во первых, конечно же, должен сыграть роль личностный фактор. Если вы для ребенка авторитет, и не курите - вряд ли он закурит. И, конечно же, слово с делом не должно расходиться. Иначе дети скажут: "Ты говоришь одно, а делаешь другое...".

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Да 15 дней это же просто отлично!!!!! так держать!!!!!!! Говорят что надо 21 день выдержать.....
Ага, я тоже слышала))) Но мне уже ничего не страшно, я знаю, почему я бросила! Здоровье и дети - это самый мощный стимул)))))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Привет Жемчуг, Ты сделала правильный шаг в сторону отказа от курения. Я думаю что курение вообще не женское дело, да и мужчинам тоже не нужно это все. Запах и правда ужасный, все воняет и одежда и руки и машина вся прокуренная. Совет не держи сигареты дома на всякий случай, можешь в момент слабости закурить. Держись ты молодец!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, ты( и будущий папа) для своих будущих детей являешься моделью мира. Если в твоем мире отсутствуют алкоголь, табак и прочие прелести цивилизации, и при этом жизнь наполнена позитивом, событиями, в ней просто нет места даже для мыслей о пиве, сигаретах и пр. Значит для твоих детей это будет чуждым. Весь этот негатив будет находиться для них в параллельном мире, с которым нет точек соприкосновения. Остается телевизор, тоже пагубная штука, особенно для маленьких детишек,

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, ты( и будущий папа) для своих будущих детей являешься моделью мира. Если в твоем мире отсутствуют алкоголь, табак и прочие прелести цивилизации, и при этом жизнь наполнена позитивом, событиями, в ней просто нет места даже для мыслей о пиве, сигаретах и пр. Значит для твоих детей это будет чуждым. Весь этот негатив будет находиться для них в параллельном мире, с которым нет точек соприкосновения. Остается телевизор, тоже пагубная штука, особенно для маленьких детишек,
Я тоже так думаю... ведь в детстве видела папу, который курит с большим удовольствием... и как я могла поверить его словам, что курить - вредно?))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Veles, совсем маленькие детишки в интернет .... Неужели уже и туда ходют:eek:... В таком случае отфильтровать доступные сайты, оставить те, что совпадают с мировозрением родителей:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, а что... действительно 21 день - рубежный?
Ну их много...рубежей. Есть на форуме целая теория - критических периодов. Просто, благополучно пережив очередной рубеж, становится легче идти дальше. Такие качественные скачки. Но пережить бывает трудно...:). Главное не сдаваться.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles, совсем маленькие детишки в интернет .... Неужели уже и туда ходют:eek:...
Ну мы вечером с доней там про Пуха или принцесс мультики смотрим!:D 1 и 10 мес. Планшет вечером сама приносит.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
А привычка за 41 день формируется.
Не совсем верно... Зависимость от никотина начинается с первой же сигареты... Неоднократно доказано различными тестами. Это наркотик...
И разве дети не знают, что наркомания - это плохо?.. Так и надо объяснить, что никотин - тот же наркотик...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Не совсем верно... Зависимость от никотина начинается с первой же сигареты... Неоднократно доказано различными тестами. Это наркотик...
И разве дети не знают, что наркомания - это плохо?.. Так и надо объяснить, что никотин - тот же наркотик...
ОН хуже и более разрушителен. В сотни раз больше людей умирает, чем от героина, алкоголя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу