Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну мы вечером с доней там про Пуха или принцесс мультики смотрим!:D 1 и 10 мес. Планшет вечером сама приносит.
Так скоро научится сама планшетом пользоваться. А сейчас нормально, есть цензура. Добрые мультики.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Так скоро научится сама планшетом пользоваться. А сейчас нормально, есть цензура. Добрые мультики.
Как моя племянница в полгода научилась айфон мой включать, а потом уже сама себе мультики на компьютере включала... я офигела))))) Современные дети, видимо, новую информацию в генах имеют))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Как моя племянница в полгода научилась айфон мой включать, а потом уже сама себе мультики на компьютере включала... я офигела))))) Современные дети, видимо, новую информацию в генах имеют))
Люди скорей боятся что то новое осваивать. Терпение и труд все перетрут)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, пардон... Почему дети не пытаются пробовать фекалии? потому что их не заворачивавют в красивые пачки, не кушают герои сериалов и мультиков, даже бабушки, дедушки и родители не пытаются ни куснуть, ни лизнуть... Взрослые строят картину "правильного" мира у детей. Причем пока ребеночек поперек кроватки умещается, так моя (уже покойная) бабуля говорила, потом дети уже перевоспитываются... А это сложнее. Так что будущие папы и мамы не упустите момент воспитания.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, пардон... Почему дети не пытаются пробовать фекалии? потому что их не заворачивавют в красивые пачки, не кушают герои сериалов и мультиков, даже бабушки, дедушки и родители не пытаются ни куснуть, ни лизнуть... Взрослые строят картину "правильного" мира у детей. Причем пока ребеночек поперек кроватки умещается, так моя (уже покойная) бабуля говорила, потом дети уже перевоспитываются... А это сложнее. Так что будущие папы и мамы не упустите момент воспитания.
Нечего добавить... осталось мужу это как-то преподнести) А то он у меня понервничать любит. Хорошо, что хоть не курить, и не пьет.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не совсем верно... Зависимость от никотина начинается с первой же сигареты... .
Ну тогда уж зависимость начинается с момента возникновения пустоты, которую никотином пытаются заполнить.:)Ведь некоторые люди никогда не курили и у них даже не было мыслей. Я думаю у курильщиков была изначально предрасположенность. Ответ на вопрос "Почему я начал курить?" - далеко не праздный. Причины надо устранять.:)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда уж зависимость начинается с момента возникновения пустоты, которую никотином пытаются заполнить.:)Ведь некоторые люди никогда не курили и у них даже не было мыслей. Я думаю у курильщиков была изначально предрасположенность. Ответ на вопрос "Почему я начал курить?" - далеко не праздный. Причины надо устранять.:)
Люди вообще постоянно пытаются что то новое попробовать, это нормально. Увидел - а почему мне нельзя? Я только попробую, мб почувствую удовольствие, испытаю новые ощущения, понравиться. Только вот с наркотиком ловушка захлопывается. А дальше либо выбираться, либо находиться зависимым от чего либо. У кого то это шопинг, вкусная еда, выпивка, сигареты, телевизор, интернет ... мир вообще полон соблазнов. Владей своими страстями - или они овладеют тобой.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, я те больше скажу - испытав сильные ощущения единожды, в следующий раз хочется ещё сильнее. Иначе не то. Вот и идут в ход усилители и раскраски!:) Ну короче без фанатизма надо ко всему относиться - жизнь она длинная. Поверь...;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, а кто говорил что жить настоящим будет легко?:)
Но я очень рада, что увидела эту печальную правду))) Мне сейчас многое из своей жизни стало понятно, опыт получен... пора начинать жить ))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Veles, да, ответ печальный)) Я его уже определила...

:inlove: Может, я на этом форуме ещё и хорошей женой научусь быть :D

Гигея, не только хорошей, но и стройной останешься навсегда, нежральню создали недавно... очень всесторонний, позитивный форум. Вместе с проблемой курения решаются любые сопутствующие вопросы.
А про отношения к мужчине поделюсь... источник уже не вспомню, прочитала , что женщина должна видеть в мужчине мальчика, как иконы Богоматери, она держит маленького Христа на коленях и с нежностью смотрит на него. Если женщина любит мужчину, она должна увидеть его так. Не поверишь, однажды я прочувствовала это состояние. Да они наши защитники, сильное плечо и в то же время ...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Привет Жемчуг, Ты сделала правильный шаг в сторону отказа от курения. Я думаю что курение вообще не женское дело, да и мужчинам тоже не нужно это все. Запах и правда ужасный, все воняет и одежда и руки и машина вся прокуренная. Совет не держи сигареты дома на всякий случай, можешь в момент слабости закурить. Держись ты молодец!!!

Спасибо!!!! Сигареты ни в коем случае не держу дома, чтобы правда не соблазниться в минуту слабости.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Так.....держимся второй день...... еще день и уйду со стартовой!!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
хочу поставить себе линеечку... подскажите, как мне это сделать???

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»