sunnydiana
Патриот
Так скоро научится сама планшетом пользоваться. А сейчас нормально, есть цензура. Добрые мультики.Ну мы вечером с доней там про Пуха или принцесс мультики смотрим! 1 и 10 мес. Планшет вечером сама приносит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так скоро научится сама планшетом пользоваться. А сейчас нормально, есть цензура. Добрые мультики.Ну мы вечером с доней там про Пуха или принцесс мультики смотрим! 1 и 10 мес. Планшет вечером сама приносит.
Как моя племянница в полгода научилась айфон мой включать, а потом уже сама себе мультики на компьютере включала... я офигела))))) Современные дети, видимо, новую информацию в генах имеют))Так скоро научится сама планшетом пользоваться. А сейчас нормально, есть цензура. Добрые мультики.
Люди скорей боятся что то новое осваивать. Терпение и труд все перетрут)Как моя племянница в полгода научилась айфон мой включать, а потом уже сама себе мультики на компьютере включала... я офигела))))) Современные дети, видимо, новую информацию в генах имеют))
Нечего добавить... осталось мужу это как-то преподнести) А то он у меня понервничать любит. Хорошо, что хоть не курить, и не пьет.Ребята, пардон... Почему дети не пытаются пробовать фекалии? потому что их не заворачивавют в красивые пачки, не кушают герои сериалов и мультиков, даже бабушки, дедушки и родители не пытаются ни куснуть, ни лизнуть... Взрослые строят картину "правильного" мира у детей. Причем пока ребеночек поперек кроватки умещается, так моя (уже покойная) бабуля говорила, потом дети уже перевоспитываются... А это сложнее. Так что будущие папы и мамы не упустите момент воспитания.
Ну тогда уж зависимость начинается с момента возникновения пустоты, которую никотином пытаются заполнить.Ведь некоторые люди никогда не курили и у них даже не было мыслей. Я думаю у курильщиков была изначально предрасположенность. Ответ на вопрос "Почему я начал курить?" - далеко не праздный. Причины надо устранять.Не совсем верно... Зависимость от никотина начинается с первой же сигареты... .
Люди вообще постоянно пытаются что то новое попробовать, это нормально. Увидел - а почему мне нельзя? Я только попробую, мб почувствую удовольствие, испытаю новые ощущения, понравиться. Только вот с наркотиком ловушка захлопывается. А дальше либо выбираться, либо находиться зависимым от чего либо. У кого то это шопинг, вкусная еда, выпивка, сигареты, телевизор, интернет ... мир вообще полон соблазнов. Владей своими страстями - или они овладеют тобой.Ну тогда уж зависимость начинается с момента возникновения пустоты, которую никотином пытаются заполнить.Ведь некоторые люди никогда не курили и у них даже не было мыслей. Я думаю у курильщиков была изначально предрасположенность. Ответ на вопрос "Почему я начал курить?" - далеко не праздный. Причины надо устранять.
Veles, да, ответ печальный)) Я его уже определила...
Может, я на этом форуме ещё и хорошей женой научусь быть
Спасибо!!!! Сигареты ни в коем случае не держу дома, чтобы правда не соблазниться в минуту слабости.Привет Жемчуг, Ты сделала правильный шаг в сторону отказа от курения. Я думаю что курение вообще не женское дело, да и мужчинам тоже не нужно это все. Запах и правда ужасный, все воняет и одежда и руки и машина вся прокуренная. Совет не держи сигареты дома на всякий случай, можешь в момент слабости закурить. Держись ты молодец!!!
Можно позавидовать, немножко?Так.....держимся второй день...... еще день и уйду со стартовой!!!!!
хочу поставить себе линеечку... подскажите, как мне это сделать???
Почему завидуем?Можно позавидовать, немножко?