Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Привет. И я не заходила но мне так и лучше чем меньше разговоров о сигаретах тем лучше. Я ни разу не сорвалась. Курить не тянет, но иногда когда девушки на морозе стоят и курят то я вспоминаю этот хороший ритуал, но нет и нет

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:
бросай заново, уже столько продержалась. Теперь знаешь что можешь, так что всё. завязывай.

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Я сделала такую каку............ вернее не совсем сделала..как началась депрессия после примерки летних вещей, стала сходить с ума, потребовала от мужа, чтобы немедленно купил мне сигарет..он так не хотел их покупать, но я была очень настойчива. Купил, я подкурила, пытаюсь сделать затяжку и не могу опять, вернее я ее сделала, а вдохнуть в себя не могу. Такое сразу удушье пошло, кашель такой.... Я ее выбросила, через несколько минут пытаюсь вторую закурить.. и не могу... Вот такая глупость у меня вышла. Не могу я курить, даже при желании. Но счетчик не убираю... Я ведь не курила .... Дурочкой себя считаю из-за этого..
А мне вот тоже интересно что будет,если закурю.. но неееет уж. Не буду пробовать, а то вдруг...:eek:

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот... сорвалась я тогда. Вернее сасма себя заставила курить. Напала на меня паника, что я поправилась, а впереди отпуск.. Вот с горя и закурила. Но, на сегодняшний день я не курю 2,5 месяца. За все эти дни некурения ни разу не заходила на форум, сегодня впервые.. Что хочу сказать, я справляюсь. Вернулась о отпуска, побаловалась еще месяц сигаретами и решилась таки бросать. Бросила в момент, вечером выкурила последнюю... и все.. И ни одного дня не тянуло больше. Отбилось желание напрочь. И нервы были, проблемы были....но к сигарете не потянулась. Чувствую себя великолепно!!! Всем вам, начинающие новую, вкусно пахнущую жизнь, я от всей души желаю терпения в этой борьбе! У всех все получится!!
Если не секрет, сколько вы набрали и за какой период?

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:
И не жалко вам было начинать снова? Вам полегчало? Ощущения от сигареты что и раньше?

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Приветик девушки, у меня всё норм, ни разу не закурила. хотя были мысли ради эксперимента попробовать хоть одну, но не рискнула

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Привет всем!!! Наконец-то зашла написать пару строчек!! У меня все хорошо... не курю,,не тянет,.не хочу!! Поменялась кардинально внешность, я имею ввиду в лучшую сторону. Цвет лица великолепный, никакого омерзительного кашля. Я даже перезимовала без кашля. Правда минус для меня в том, что я вес немного набрала. Так ч то сейчас на диете... весна все-таки...надо в юбки влезть!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не курю! не тянет... все хорошо!!! а как похудеть теперь???????????

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, Тоже мечтаю сбросить хотя бы килограмм 8 из 10 набранных...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну, что!!!!!!!!! поздравляю себя! Я дошла до Эвереста! 5 сентября, завтра ровно год как я не курю! Я не выкурила ни одной сигареты.. у меня не было ни одного дня , ни одного момента и желания закурить. Видно, я себя конкретно настроила, жестко! Самочувствие классное! Я этот год, хочу сказать у меня не было ни гриппа, ни простуды.... Единственное, как я и говорила - это прибавила в весе, но это все временно.. и я борюсь с этим. Всех люблю, вы молодцы, старайтесь...!! Некурящая жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА!! И специально для женщин - Женщины... не курите, бросайте сигарету.... начинайте пахнуть ЖЕНЩИНОЙ... Это того стоит!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Жемчуг, поздравляю! Ты молодчина и покоритель вершин!:wavespin:
До-встречи-на-вершине.jpg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, что!!!!!!!!! поздравляю себя! Я дошла до Эвереста! 5 сентября, завтра ровно год как я не курю! Я не выкурила ни одной сигареты.. у меня не было ни одного дня , ни одного момента и желания закурить. Видно, я себя конкретно настроила, жестко! Самочувствие классное! Я этот год, хочу сказать у меня не было ни гриппа, ни простуды.... Единственное, как я и говорила - это прибавила в весе, но это все временно.. и я борюсь с этим. Всех люблю, вы молодцы, старайтесь...!! Некурящая жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА!! И специально для женщин - Женщины... не курите, бросайте сигарету.... начинайте пахнуть ЖЕНЩИНОЙ... Это того стоит!
Молодец, это круто! Искренне поздравляю!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Жемчуг, поздравляю! ты на вершине, весь мир перед тобой как на ладони, и он весь твой - иди, куда хочешь, бери у него то, что надо тебе))) желаю новых достижений! например, похудеть. теперь ты сможешь все! УДАЧИ!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Жемчуг, поздравляю тебя!
smile.gif

Ну еще одним сильным человеком здесь стало больше!
i_am_so_happy.gif

Желаю, чтобы это не последняя твоя победа была! Чтоб это было только началом!
good.gif

vershina.jpg

Tatiana1313

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2014
Держитесь... Я не ожидала,но через неделю цвет лица стал меняться... через год после того,как бросили будем моложе на несколько лет выглядеть... уверена..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу