Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня все на месте, в смысле вес не поменялся.. но я ем столько же сколько и ела. только чайку побольше стала пить, но зато конфетки пополам стала делить) 1 чашка = пол-конфетки/печеньки)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Жемчуг, я наконец-то стала хоть немного контролировать свой жор! Превратилась за дня некурения в надувного бегемотика! Прочитала, что мы заменяем никотиновый голод на настоящий, а это чревато. Вот стараюсь теперь к нему по-другому относиться.
Да я и так уже стараюсь не есть.. Утром легкий завтрак, потом весь день на ряженке или на йогурте, ну и какой-то салатик легкий вечером. Но такое меню у меня только дня 3, так что еще особых результатов не увидела, но надеюсь, что больше поправляться не буду. А. еще и на тренажере стала заниматься + пресс качать.. Ну вот так...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
у меня все на месте, в смысле вес не поменялся.. но я ем столько же сколько и ела. только чайку побольше стала пить, но зато конфетки пополам стала делить) 1 чашка = пол-конфетки/печеньки)
ты умница... Я была на расслаблении первые 10 дней некурения..жор такой напал тогда... не могла не есть.. потом как-то сам собой аппетит остановился, но вес набрался. Ну ниче, я себя знаю... Смогла бросить курить, а вес так тем более скину.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сижу и думаю, что же мне написать в дневнике. Курить не хочу, не тянет... Чувствую себя классно!!! Не верится, что скоро месяц!

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Сижу и думаю, что же мне написать в дневнике. Курить не хочу, не тянет... Чувствую себя классно!!! Не верится, что скоро месяц!

Жемчуг, умничка:skip: я вот тоже захожу больше в нежральню, лето скоро же хочется красоты.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, Поздравляю тебя с 30-чкой! Молодчинка!
cec85d8015c38696db5a225b7bcd8285.gif

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Поздравляю тебя с 30-чкой! Молодчинка!
Альбиночка, спасибо!!!!! я сегодня именинница!!!! надо это дело отметить!!:smile_coffee::wavespin: А у тебя второй месяц пошел!!! Ура!!! мы молодцы!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Альбиночка, спасибо!!!!! я сегодня именинница!!!! надо это дело отметить!!:smile_coffee::wavespin: А у тебя второй месяц пошел!!! Ура!!! мы молодцы!!
Молодцы-молодцы!!!
Поздравляю!!!!! Такое не грех и отметить))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Как бы не лопнуть от счастья и не сглазить себя!!! Не верится, 30 дней не курю!! И ни о чем не жалею..Заметила, что когда вижу курящих, мне их как-то жалко становится, не думаю, что они куйфуют. Каждый курящий в глубине души мечтает бросить. Только к сожалению не каждый находит в себе эту силу воли. Самое страшное, что для некоторых может наступить такой момент, как УЖЕ ПОЗДНО. Я на форуме у одного парня в дневнике читала,что ему поставили диагноз рак легкого. Ему 26 лет, он прокурил 10 лет. Я читала его строчки и так и не смогла ответить... Вот это ребятки - жуть.

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя Жемчуг с 30-кой!!! Так держать!!
284492ab968c3bc07dc2ee0f77dcb3ef.jpg

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Nastka, спасибо большое!!!!! ты тоже, догоняешь нас с Ольгой!!:running: Мы молодцы!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот сегодня у меня настоящий день рождения, мне сегодня исполнился месяц!!!! Вчера была просто репетиция!!! рада за себя!!! Горжусь! главное так держать. Но курить не хочется. Иногжа в голове какие-то жуки жужжат про ритуал привычный... но я им жужжу в ответ, что это уже не ко мне!!!!:rofl::byebye:

Любимка

Наблюдатель
Реакции
9
Умничка! Вы сильная! Желаю больше не связываться с этой гадкой привычкой!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Сейчас больше месяца, на сегодняшний день 35 или 36 дней.. Пугают мысли такие : Как-то скучновато, можно в принципе и покурить сигаретку.. Фух, это мне совсем не нравится... Как будто мое второе Я. Капец, я не хочу курить, не хочу начинать. Нет, я сейчас не побегу за сигаретами,т.к. на сегодняшний день я слишком уважаю сама себя за то, что смогла избавиться от гадости, иначе не могу назвать эту вонючку, которая была 15 лет "лучшей подругой". Я не вернусь к сигарете. Мне кажется это у меня время какого -то психологического и эмоционального перелома. Пройдет. Я не курю.:wavespin:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, все правильно, прочь сомнения, они пытаются под точить нашу уверенность, а мы не дадим!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот, опять попутала... не 35-36...... А 37 дней не курения можно сказать.... Только вот почему интересно, в голове срабатывает какой-то жук и опять же жужжит... жужжит сами знаете о чем.. Так, надо идти спать...надоело играть с этими жуками!!;):bye: Вот те и на... месяц и одна неделя... нахлынуло хрен знает что!!! извиняюсь за бестактность! Пойду пить минералку и бай! Буду сейчас жуков отгонять, чтобы не жужжали!!!:rofl::frantics:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Жемчуг, все правильно, прочь сомнения, они пытаются под точить нашу уверенность, а мы не дадим!!!
Катенок, спасибо, думала, что все уже убежали БАЙ. ОХ.... ох... Оказывается и вот так бывает... надо бороться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу