TestovSergey
Старожил
у меня все на месте, в смысле вес не поменялся.. но я ем столько же сколько и ела. только чайку побольше стала пить, но зато конфетки пополам стала делить) 1 чашка = пол-конфетки/печеньки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и так уже стараюсь не есть.. Утром легкий завтрак, потом весь день на ряженке или на йогурте, ну и какой-то салатик легкий вечером. Но такое меню у меня только дня 3, так что еще особых результатов не увидела, но надеюсь, что больше поправляться не буду. А. еще и на тренажере стала заниматься + пресс качать.. Ну вот так...Жемчуг, я наконец-то стала хоть немного контролировать свой жор! Превратилась за дня некурения в надувного бегемотика! Прочитала, что мы заменяем никотиновый голод на настоящий, а это чревато. Вот стараюсь теперь к нему по-другому относиться.
ты умница... Я была на расслаблении первые 10 дней некурения..жор такой напал тогда... не могла не есть.. потом как-то сам собой аппетит остановился, но вес набрался. Ну ниче, я себя знаю... Смогла бросить курить, а вес так тем более скину.у меня все на месте, в смысле вес не поменялся.. но я ем столько же сколько и ела. только чайку побольше стала пить, но зато конфетки пополам стала делить) 1 чашка = пол-конфетки/печеньки)
Сижу и думаю, что же мне написать в дневнике. Курить не хочу, не тянет... Чувствую себя классно!!! Не верится, что скоро месяц!
Альбиночка, спасибо!!!!! я сегодня именинница!!!! надо это дело отметить!! А у тебя второй месяц пошел!!! Ура!!! мы молодцы!!Поздравляю тебя с 30-чкой! Молодчинка!
Спасибо!!! Давайте присоединяйтесь!!Умничка! Вы сильная! Желаю больше не связываться с этой гадкой привычкой!!!
Классссссс!!!!!!!!!Сижу и думаю, что же мне написать в дневнике. Курить не хочу, не тянет... Чувствую себя классно!!! Не верится, что скоро месяц!
Катенок, спасибо, думала, что все уже убежали БАЙ. ОХ.... ох... Оказывается и вот так бывает... надо бороться...Жемчуг, все правильно, прочь сомнения, они пытаются под точить нашу уверенность, а мы не дадим!!!