Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, жуки долго не живут в неблагоприятном климате:))), скоро улетят!!! Они у нас уже гнездышки свили за все годы, а мы их поганой метлой есьтесьно не хотят:))), а придется!!!!:))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну и ну!!!! Вот откуда интересно, берется всякая эта дрянь в голове?! Желания покурить вчера не было!!! А жуки какие-то все навязчиво жу-жу -жу -жу!!! С сегодняшнего дня начала бегать. Раскидала детей по садикам да школам и на пробежку, в лес!!! Самочувствие отличное сейчас!! После пробежки еще встала на тренажер и покачала пресс!!! Ах, да!! Купила утречком 1,5 литра кефира!! Надо срочно худать!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, здорово!!!! Молодец!!!! Не думаешь, значит выздоравливаешь!!!

FInch

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2013
Жемчуг, правильно делаешь что занимаешься, я вот тоже как бросил стал жрать не меряно, уже 13 кг набрал, вот и пошел заниматься, зато через пол года буду канфетка =)
Раньше не представлял свою жизнь без сигареты, а теперь наоборот. А то что появляются иногда мысли покурить, просто не обращай внимания на это. Думай сразу о чем-то важном, то что запланировала себе. Мне помогало первый месяц(иногда появлялись мысли но только в компании), а сейчас про сигареты я вообще не думаю. В них нет никакого смысла просто напросто. Удачи тебе и будь умнее этого дерьма.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ох-ох!!! ;; дня - это класс!!! Глаза мои не верят, глядя на линеечку!! О сигаретах воооооообще не думаю, не хочется курить..сейчас такое чувство, что я никогда не курила , а еще иногда такое проскакивает - будто курила только вчера..время быстро идет.. Радует , что я начинаю худеть..ура! все получается! Где-то в глубине души я боялась, что не выдержу, не смогу.. А если и выдержу, то уж совсем недолго.,т.к.поправлюсь, испугаюсь и снова закурю. А в итоге - Я бросила курить и замечательно худею, главное работа над собой.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Забыла сколько дней не курю... Зашла специально посмотреть. Да, все-таки набирались килограммы незаметно, а вот похудеть не так-то просто!! Вроде как и что-то заметно, но еще не то! Главное не нервничать по этому поводу, а то что-то я расстроенная хожу ....

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
56 дней не курения, это клево все-таки... Я на днях так разнервничалась, разозлили меня сильно..Вижу, сигареты мужа лежат ну я и взяла одну. Нашла спички, подкурила...Держу ее эту гадость в руках, а она тлеет и воняет мне под нос..смотрю на нее, а затянуться не могу. Так и не сделала ни одной затяжки, выбросила ее наполовину стлевшей... Наплакалась, потом успокоилась и осталась в шоке сама над собой.. я так психовала, а закурить не смогла.. Интересно, какое этому может быть объяснение?

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
veroni4ka,Albina спасибо вам большое!! Вы тоже молодцы!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я сделала такую каку............ вернее не совсем сделала..как началась депрессия после примерки летних вещей, стала сходить с ума, потребовала от мужа, чтобы немедленно купил мне сигарет..он так не хотел их покупать, но я была очень настойчива. Купил, я подкурила, пытаюсь сделать затяжку и не могу опять, вернее я ее сделала, а вдохнуть в себя не могу. Такое сразу удушье пошло, кашель такой.... Я ее выбросила, через несколько минут пытаюсь вторую закурить.. и не могу... Вот такая глупость у меня вышла. Не могу я курить, даже при желании. Но счетчик не убираю... Я ведь не курила .... Дурочкой себя считаю из-за этого..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
1069744.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Купил, я подкурила, пытаюсь сделать затяжку и не могу опять, вернее я ее сделала, а вдохнуть в себя не могу. Такое сразу удушье пошло, кашель такой.... Я ее выбросила, через несколько минут пытаюсь вторую закурить.. и не могу... Вот такая глупость у меня вышла. Не могу я курить, даже при желании.
Как твои дела? Неужели эти две описанных тобой попытки покурить привели тебя к срыву?

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот... сорвалась я тогда. Вернее сасма себя заставила курить. Напала на меня паника, что я поправилась, а впереди отпуск.. Вот с горя и закурила. Но, на сегодняшний день я не курю 2,5 месяца. За все эти дни некурения ни разу не заходила на форум, сегодня впервые.. Что хочу сказать, я справляюсь. Вернулась о отпуска, побаловалась еще месяц сигаретами и решилась таки бросать. Бросила в момент, вечером выкурила последнюю... и все.. И ни одного дня не тянуло больше. Отбилось желание напрочь. И нервы были, проблемы были....но к сигарете не потянулась. Чувствую себя великолепно!!! Всем вам, начинающие новую, вкусно пахнущую жизнь, я от всей души желаю терпения в этой борьбе! У всех все получится!!

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:
Настка, с ума сошла что ли???? Почему, что-то случилось или просто так?? Давай бросай, ты сможешь. Сама же поняла, какая это гадость!!! Давай, меняй линейку!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу