Olia7
Гордость форума
- Реакции
- 3.009
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 17.01.2023
@Dmitry Glock, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курила?@Dmitry Glock, я уже прям соскучилась по тебе
Пока держусь, уже легче, но мысли все равно естьне курила?
Держись! Не вздумай задаваться. Меня тоже периодически нагребало))Пока держусь, уже легче, но мысли все равно есть
Как обычно)) иногда курить хотелось , иногда очень хотелось))У тебя там как неделя прошла?
?То же самое, снова мысли накатывают зачем бросать, курила и курила бы....
Я вот думаю ну а если сдамся и что? Просто понятно что потом снова бросать буду и проходить эти первые недели конечно заново не хочется, жор конечно ещё какой и зал с басиком пропустила 3 дняДержись! Не вздумай задаваться. Меня тоже периодически нагребало))
В моем случае стрессовые ситуации постоянные и чувство одиночества вызывают эти мысли ??То же самое, снова мысли накатывают зачем бросать, курила и курила бы....
Ну вот подумай, ты закурила, покурила неделю, две, месяц. И что? Какие мысли появятся? Бросать?)) Снова тоже самое и по новому кругу)) а зал, бассейн... Ну не знаю. Я для себя решил, что до НГ буду бездельничать, жрать и прочее. А то ты на себя дофига навернула. И не куришь, и не пьёшь, спорт... Ты как это вывозишь?Я вот думаю ну а если сдамся и что? Просто понятно что потом снова бросать буду и проходить эти первые недели конечно заново не хочется, жор конечно ещё какой и зал с басиком пропустила 3 дня
Мне наоборот, когда сам, дык прощеВ моем случае стрессовые ситуации постоянные и чувство одиночества вызывают эти мысли ??
Дим, не пью потому что боюсь закурить или начать больше пить, спорт у меня же не каждый деньНу вот подумай, ты закурила, покурила неделю, две, месяц. И что? Какие мысли появятся? Бросать?)) Снова тоже самое и по новому кругу)) а зал, бассейн... Ну не знаю. Я для себя решил, что до НГ буду бездельничать, жрать и прочее. А то ты на себя дофига навернула. И не куришь, и не пьёшь, спорт... Ты как это вывозишь?
Тебе виднее как лучше. Ты же умничка, знаешь, что делаешьДим, не пью потому что боюсь закурить или начать больше пить, спорт у меня же не каждый день
Я тебе дам не знаю. Месяц почти. Месяц!Пока не курю, дальше не знаю