Бросил – и точка

@Dmitry Glock, я уже прям соскучилась по тебе

У тебя там как неделя прошла?

То же самое, снова мысли накатывают зачем бросать, курила и курила бы....

Держись! Не вздумай задаваться. Меня тоже периодически нагребало))
Я вот думаю ну а если сдамся и что? Просто понятно что потом снова бросать буду и проходить эти первые недели конечно заново не хочется, жор конечно ещё какой и зал с басиком пропустила 3 дня

То же самое, снова мысли накатывают зачем бросать, курила и курила бы....
В моем случае стрессовые ситуации постоянные и чувство одиночества вызывают эти мысли ??

Я вот думаю ну а если сдамся и что? Просто понятно что потом снова бросать буду и проходить эти первые недели конечно заново не хочется, жор конечно ещё какой и зал с басиком пропустила 3 дня
Ну вот подумай, ты закурила, покурила неделю, две, месяц. И что? Какие мысли появятся? Бросать?)) Снова тоже самое и по новому кругу)) а зал, бассейн... Ну не знаю. Я для себя решил, что до НГ буду бездельничать, жрать и прочее. А то ты на себя дофига навернула. И не куришь, и не пьёшь, спорт... Ты как это вывозишь?

Ну вот подумай, ты закурила, покурила неделю, две, месяц. И что? Какие мысли появятся? Бросать?)) Снова тоже самое и по новому кругу)) а зал, бассейн... Ну не знаю. Я для себя решил, что до НГ буду бездельничать, жрать и прочее. А то ты на себя дофига навернула. И не куришь, и не пьёшь, спорт... Ты как это вывозишь?
Дим, не пью потому что боюсь закурить или начать больше пить, спорт у меня же не каждый день

Честно хочу закурить, экономии денег нет, теперь я больше проедаю, ?

И в то же время не хочу закурить, хрень какая то

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу