БРОСИЛА я бросила , как не вернуться?

• Автор темы Автор темы zzz
  • Дата начала Дата начала
Не подскажешь как включить счетчик?
Вот когда ты его заполняешь, внизу есть ссылка в квадратных скобках, ты ее скопируй и вставь в подпись.
А вот подпись находится... На странице форума в правом верхнем углу...
Там твой ник, входящие, оповещения. Наводишь курсор на имя и выпадает окно, в левом столбике второй пункт ПОДПИСЬ...
Жми туда и будет тебе счастье!

Я это сделала не найду куда вставить , где моя подпись?????Блин ничего не соображу.

На странице форума в правом верхнем углу...
Там твой ник, входящие, оповещения. Наводишь курсор на имя и выпадает окно, в левом столбике второй пункт ПОДПИСЬ...
Жми туда и будет тебе счастье!

• Лайк
Реакции: zzz
:skip::skip::skip::skip::skip:Пробую вроде до меня дошло не без вашей помощи так что огромное спасибо мои дорогие.!!!!!

Обожаю тебя!!!

Всем привет сегодня я поздно и не надолго, я сегодня была очень занята, но мысли о сигарете все равно возникали, я гнала их прочь от себя и выстояла и даже подумала , что мне это не нужно совсем , еще рассматривала себя в зеркале и мне кажется, что кожа на лице стала свежее, я рада,уже 4 дня не курю, я умница!Нет я просто молодец!!!!!

Вечер ,пять дней моей силе воле , ходила за грибами , правда грибов не нашла, зато нашла дерево груши и принесла домой пол ведра, кто то сажал не дичка крупная груша но заброшенная, в любом случае спасибо тому, кто ее посадил.Вроде пять дней уже но мысли о сигаретах еще есть, вроде и не тянет курить, но все равно думаю об этом, почему?Но в любом случае думать и не курить , это мое достижение, это моя маленькая победа, и муж обещал подумать , тоже бросить и это первый раз за всю его жизнь, я показала ему этот форум, почитала как люди борятся и он обещал подумать, вот это самая пока большая победа, теперь я не за себя борюсь а за него, а я уже себя отстояла.....уже легче.

теперь я не за себя борюсь а за него
Хорошая мотивация, лучше и не придумаешь!!!!
Держись, чтобы стать ему примером, чтоб вдохновить его на ответственный шаг.
Я только на пятый день нашла форум. Уже из сил выбивалась, не знала как терпеть, что делать чтоб не закурить.
Это и был последний тяжелый день.
Ты молодец, через два дня сможешь переехать в другой раздел, в НЕДЕЛЮ...

Всем привет ну что я дошла до недели без сигареты!!!!Думала будет легче, все равно думаю о том как прикольно покурить, мне просто еще заняться нечем сижу дома не работаю, ходила вчера снова за грибами нифига не набрала, да еще испугалась, мужик какой то рядом ходил, совсем не грибник, вообщем убежала домой не разслабилась , а лес мне так помогал, муж теперь вообще никуда из дома не выпускает, но я держусь, я не курю.

:banghead:Самый главный вопрос , как мужа привлечь к этому процессу, сколько лет мы курим но я ни разу не смогла его заставить даже попробо:censored:вать бросить, есть у кого то такой опыт?
Если он уже перестал дома курить - то это огромное достижение! У меня муж тоже сначала курил только на работе, а потом постепенно и там перестал, т.к. я ворчала, что от него противно пахнет и т.п. А еще все время рассказывала, как мне хорошо без сигарет (иногда приукрашивала, честно сказать:D). В итоге мы оба некурящие и очень этому рады!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу