Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня еду в отпуск! Второй год без блоков сигарет!!! Обходиться без сиг могу, правда иногда накатит....ух. Бывших курильщиков не бывает, это точно. А в основном, смотрю на курящих теток и им сочувствую, как же и себе сочувствовала, но курила....столько лет курила.
Это не проверка! Я тут сто лет не была. Сорвавшаяся была и сознательно курившая, уже год или полтора. Рассказываю....без подробностей. Попала в аварию, покурила и не раз. Понеслось. Сейчас сутки держусь. Все знаю, как хреново бывает, не первый раз бросала. Караул!!!!
Вот и хочу настроиться, но когда мужика на твоих глазах убили и ты под замес чуть не попала, курила и не думала, что с "косой" рядом. С каждым разом труднее и труднее бросить. Знаю.
Аляска, милая, оставить панику! Не будь к себе жестока - мало того, что обстоятельства тяжёлые, ещё и курево добавилось опять по слабости и вопреки желанию (вопреки же, правда?) все равно в итоге бросаешь - помни об этом! Все равно бросать! Надо облегчить себе этот путь, а любые отступления - это лишние сложности. Люби себя, позволь себе быть здоровой, красивой и душистой - и уважать себя. Не мешай себе, голова - нашмглавный друг. Почитай дневники, там много рецептов напитков и тп. И - радуйся! Ты ж курить бросила, счастье какое!
Давай, радость, дерзай. Что по чем ты и так знаешь, ну а мы тебя поддержим И все получицца. Все срывались в тот или иной период, но просто продолжали идти вперед. Удачи
Аляска, привет. Главное то, что ты живая!!! Все остальное есть шанс исправить! И не чувствуй себя виноватой, по себе знаю какое это гадкое чувство. Значит так получилось, и если захочешь- то бросишь( с таким то стажем не курения!) ))) . Так что собирай себя в кучу- ты не одна!)
Давай, радость, дерзай. Что по чем ты и так знаешь, ну а мы тебя поддержим И все получицца. Все срывались в тот или иной период, но просто продолжали идти вперед. Удачи