Бросила курить и все!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска,ну ты как? Почему ничего не говоришь...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска,ну ты как? Почему ничего не говоришь...
Привет, Шерочка. Что говорить!? Не курю. Депрессняк, писать не охота. В отпуск не получилось, вес то уйдет, то придет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Главное не куришь, вон уже сколько. Отпуск все равно от тебя не уйдет..ну а вес, ну что вес..то придет, то уйдет..да и хрен с ним, было бы здоровье.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Главное не куришь, вон уже сколько. Отпуск все равно от тебя не уйдет..ну а вес, ну что вес..то придет, то уйдет..да и хрен с ним, было бы здоровье.
Спасибки, тебе. Я заглядываю в твою темку, иногда правда. Что то Маруськи не вижу давно.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня еду в отпуск! Второй год без блоков сигарет!!! Обходиться без сиг могу, правда иногда накатит....ух. Бывших курильщиков не бывает, это точно. А в основном, смотрю на курящих теток и им сочувствую, как же и себе сочувствовала, но курила....столько лет курила.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это проверка или ложный вызов ?

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
09.10.2015
Кому тут помочь?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Это проверка или ложный вызов ?
Это не проверка! Я тут сто лет не была. Сорвавшаяся была и сознательно курившая, уже год или полтора. Рассказываю....без подробностей. Попала в аварию, покурила и не раз. Понеслось. Сейчас сутки держусь. Все знаю, как хреново бывает, не первый раз бросала. Караул!!!!

Последнее редактирование:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
09.10.2015
Нда. Тут главное настрой. После аварии живая слава богу. Начнешь курить дашь старухе с косой второй шанс. Зачем?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот и хочу настроиться, но когда мужика на твоих глазах убили и ты под замес чуть не попала, курила и не думала, что с "косой" рядом. С каждым разом труднее и труднее бросить. Знаю.
Нда. Тут главное настрой. После аварии живая слава богу. Начнешь курить дашь старухе с косой второй шанс. Зачем?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, милая, оставить панику! Не будь к себе жестока - мало того, что обстоятельства тяжёлые, ещё и курево добавилось опять по слабости и вопреки желанию (вопреки же, правда?) все равно в итоге бросаешь - помни об этом! Все равно бросать! Надо облегчить себе этот путь, а любые отступления - это лишние сложности. Люби себя, позволь себе быть здоровой, красивой и душистой - и уважать себя. Не мешай себе, голова - нашмглавный друг. Почитай дневники, там много рецептов напитков и тп. И - радуйся! Ты ж курить бросила, счастье какое!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не случайно, давно тут не была. Решила попробовать. Ведь закурила.((( Чо делать!? Хоть бы дневник перенесли. А то стыдно.(((
Ну раз не случайно, то рады тебя видеть.
Как бы то ни было

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Давай, радость, дерзай. Что по чем ты и так знаешь, ну а мы тебя поддержим :) И все получицца. Все срывались в тот или иной период, но просто продолжали идти вперед. Удачи

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аляска, привет. Главное то, что ты живая!!! Все остальное есть шанс исправить! И не чувствуй себя виноватой, по себе знаю какое это гадкое чувство. Значит так получилось, и если захочешь- то бросишь( с таким то стажем не курения!) ))) . Так что собирай себя в кучу- ты не одна!)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Давай, радость, дерзай. Что по чем ты и так знаешь, ну а мы тебя поддержим :) И все получицца. Все срывались в тот или иной период, но просто продолжали идти вперед. Удачи
Спасибо, мои хорошие. Все здесь по старому, позитивненько и дружненько. Попробую с вашей помощью выкарабкаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)