Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Рецепт диеты впечатлил. Главное, что тебе подходит.
давай рецепт малосольных огурцов в пакете.
Девочки, рецепт простой. Я себе режу огурчики на 4 части, хвостики от пучка укропа, чеснок и соль по вкусу в пакет. Утром все перемешаю и к обеду ароматные огурцы готовы. Вожу с собой или в холодильнике лежит пакет. Можно целые огурцы, тогда к вечеру будут готовы.
Да,а второй был такой-А жить когда?Если столько есть?:D

Аляска, ты умница!Оля права,главное, что тебе самой нравится и есть результат:wavespin: Очень рада за тебя.:)
Svetlanka, честно сказать, живу! И еще как! А результаты радуют. :bounce: Можно не есть столько:) Все равно, когда ешь два раза в день, получается больше и голодней:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
как я понимаю..ты просто порезала, посолила и в пакет..пока возишь они становятся малосольными?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
как я понимаю..ты просто порезала, посолила и в пакет..пока возишь они становятся малосольными?
Так все и было. И дома так солю , когда побольше надо. Пакет побольше.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, спасибо за диету. Обязательно попробую, рада за твои успехи. Рецепт огурчиков отличный, спасибо. Сама застряла на 68 кг. Я все болтаюсь меж городами, переезд устраиваю. Так ем как попало. Чувствую, лето буду встречать слонопотамом.
Девочки, а ведь и правда, бросив курить, меняемся сами и меняется вся жизнь! И петь хочется...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, у нас вес теперь одинаковый! Уже спокойно обхожусь без хлеба. Но конфеток хочется. Самое главное не набрать больше.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня две недели на правильном питании. С утра не поверила глазам, минусую:dance: Признаюсь честно, совсем по Борменталю не живу. Поэтому за 2 недели всего -4 кг! Ем правда по 100 г , но все что хочу. Вчера ела торт 2 раза. Не могла удержаться, купила. Называется Императрица. Боже какая вкуснота! Нравится мне так стройнеть! Не голодная, и без спорта! Присоединяйтесь все, кто пострадал:Dот обжорства.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня две недели на правильном питании. С утра не поверила глазам, минусую:dance: Признаюсь честно, совсем по Борменталю не живу. Поэтому за 2 недели всего -4 кг! Ем правда по 100 г , но все что хочу. Вчера ела торт 2 раза. Не могла удержаться, купила. Называется Императрица. Боже какая вкуснота! Нравится мне так стройнеть! Не голодная, и без спорта! Присоединяйтесь все, кто пострадал:Dот обжорства.
Можно узнать подробности?;)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Алясочка, я пропустила всё?!!!!!:eek: У тебя День Рождения?!!!!! Когда...почему...:(Ну вот с этим переездом всё важное пропускаю. Если рано, то скажи кода будет... А если прошло, то принимай всё самое большое, светлое, радостное, что есть у нас - это нашу любовь форумскую. Счастья тебе, Солнышко! :inlove:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, спасибки, дорогая моя. День рождения прошел, приехал мой старший брат и подарил мне неделю детства!:wub:Я старалась, готовила всякие вкусняшки и сама ела и его кормила, но практически не набрала вес!!! С завтрашнего дня опять на "100грамм", нравиться мне так есть.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Как это важно, оказывается, когда есть в твоей жизни человек любящий и балующий нас. И неважно сколько нам лет... Очень за тебя рада. А я опять 70 кг, на майские отдохнула:cry: Хочу вкусно худеть.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, дорогая, мы с тобой одной крови! У меня тоже 70кг стало. Никак не могу сейчас на 100 грамм подсесть. Очень много работы и готовить себе нет времени. Но мы с тобой красотки, я это знаю. И все у нас будет о"кей. Ведь мы не курим! Это главное!

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Алясочка, иногда, если по секрету, так хочется. Особенно после обеда, ужина. Как-будто что-то незакончено и процесс требует завершения. Да и на отдыхе все вокруг дымили, за столиком да под кофе. Торкало меня. Но я ни-ни:nah_disagree: , только снилось опять:smoke: . Вот, Аляс, как глубоко эта зараза сидит. Так, неужели, это на всю оставшуюся жизнь?:eek: Мыслишки гаденькие появлялись, что мол начни, похудеешь, приобретешь прежний размерчик, ну а потом уж и бросишь. Вот иногда такое крутится в мозгах. Не, курить я не буду, понимаю всё, но что-то навязчивы мысли, да и аппетит прибавился опять. Не хочется жить под девизом, что вся жизнь борьба. Но и тут прорвемся... или мы не всесильные русские женщины:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, так хочется поболтать на эту тему, но спать хочу больше. Ведь и у меня такие мысли возникают, но ну его на хрен! Я уже пробовала .... и на 3 года ушла в закур. У тебя скоро год! Отмечать будешь?:dance:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Снова прибежала к дневнику..... Руки мне пообрубать по самы плечи, ведь я взяла сигарету .... Хорошо, что это увидела дочь. Стыдно стало, и даже не прикурив, я ее выбросила. Блин, да что ж за наваждение, хочу все больше и больше. Но я не буду, не буду крить!! Хочется закричать SOS, но кроме меня самой кто еще поможет!?Бывших курильщиков не бывает, бывают просто не курящие:oops:И пока я не курю, уже больше полтора года.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, я тебе там в тутае написала...и еще раз напишу здесь.
Ты помнишь как ты мучилась, когда бросала курить, как хотела бросить курить. Ты что хочешь пройти все сначала? Ты хочешь вонять табаком. Ты хочешь иметь страшный прокуренный вид?.
Аляска, может это надо пережить. Пиши...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)