а
@Алясочка, будь другом-товарисщем, не томи, измаялись уже
Ждемс!
Девочки, дорогие. Моя знакомая проходила курсы Борменталя за денюшку. Это было больше года назад. Из жирной коровы, молодая женщина превратилась в фигуристую красотку! Да, метод на подсчете ккал! Не падайте в обморок, как я раньше, что это трудно и неохота!!! Первые 3 дня я считала и взвешивала всю еду. Важное правило, едим каждые 3 часа! Можно все ( кроме сахара и белого хлеба!), но по 100г за присест! Еще важно не есть жаренное. Растительное масло только в салате 1 ст. ложка. Картошку- врага похудения, можно! Только нужно вымочить 2-3 часа, да хоть на ночь почисть и залей водой. В этой методе есть свои тонкости, например в день можно съесть 300г мяса не жирного (можно или курица, или рыба), 300г крупы( можно макаронные изделия твердых сортов, вес в вареном виде) и 400г овощей тушеных или свежих. А также для сладкоежек, зефир, мармелад, пастилу, финики, но только за один раз 1-2 штуки. Для простоты моего едального процеса, я с утра себе отвешивала все продукты, раскладывала по контейнерам и брала с собой. Целый день в еде. Маленькой порцией наедаешься. Мясо готовила в рукаве с приправамы, сразу на 2-3 дня или варила, куринные рулетики с грибами- тушние без масла со сливками. Америку я вам не открыла, но рассказала, что реально для ленивых ( это я
), спокойно выдерживается такой режим питания. Желудок привык за неделю, что больше 100- 120 грамм он не получит ничего в течении 3х часов, не урчит. Вечером, чтобы не раздирало на жор лучше есть мясо. Днем ем суп, второе с мясом, зефирку. Можно творог, молочку, но посмотрите ккал. Я записывала, что слопала 5 дней, а теперь лень. Вроде бы худеется. Даже лимит по еде не выполняю, не реально сожрать для меня 300г вареного мяса. Потому что ем все, но почуть чуть. Незнаю, кому пригодиться моя писанина. Можете почитать отзывы по Борменталю
http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_bormental. А мне очень нравится. Признаюсь, вечером было и бокальчик сухого винца пропускала, а вчера была на днюшке, ела такие вкусняшки ммм! Даже ела тортик. Девочки, и ничего!!! Даже грамма не прибавила, только отвес 100 г. Все без хлеба и в меру. Пошла вторая неделя, в машине всегда есть еда, например сегодня, оливье с вымоченной картошкой и мясом вместо колбаски, кусок куриной грудки, малосольные огурцы( солю в пакете), половина груши, мармеладки. Сама ржу, на случай атомной войны!
Но тушенкой ходить неохота. Даже нежалко шмотки, купленные на увеличенный вес. Как нибудь настрочу свое меню на день.