Бросила курить и все!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
не ну вот это вот капустка..скучно и не питательно..а вот с мяском самое то..главное без картохи и хлеба..я свою хлебопечку..теперь на ней только пыль стираю...
Какое мяско!:furious:Пост на дворе:).Ой,я вон тоже обзавидовалось Кварте с его хлебопечкой.а потом думаю-сама-не ем,пацан-один только в отпуск приезжает,второй тож то диетирует,то вообще уедет скоро-на кой она мне.Так и не купила.Теперь я завидую Квартиной мультиварке:rofl:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Какое мяско!:furious:Пост на дворе:).Ой,я вон тоже обзавидовалось Кварте с его хлебопечкой.а потом думаю-сама-не ем,пацан-один только в отпуск приезжает,второй тож то диетирует,то вообще уедет скоро-на кой она мне.Так и не купила.Теперь я завидую Квартиной мультиварке:rofl:

А у меню есть хлебопечка, радоваюсь. Даже если не печь хлеб, тесто делает шикарное. И на пасту и на пельмешки, ой девоньки, не вводите в грех. Три дня на диете. А то и хвалиться нечем будет, ведь нажрусь седня мяска на ночь.:wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анют,в какой-то момент,когда я почувствовала,что от кофия у меня будет в животе дыра уже(бо я противное,самолетную еду я не ем,в столовку не всегда успеваю,а иногда и нет времени оторвать организьму от стула-когда сидячая работа),я на все работы отнесла по пачке овсяных хлопьев.и по маленькому пластиковому контейнеру-грамм на 300-500. везде для этого есть место.И везде есть кипяток.Заливаешь в пропорции 1 к 3-и горячая каша,варить не надо.Можно чуть посолить.Шикарно!:DА если еще поставить к этой пачке бутылочку соевого соуса:D.Овсянка на воде-и калориев ни фига(ну почти),и нормально поел.
Обязательно так и сделаю! Хватит бока наедать под благовидным предлогом.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой, девоньки, я вчера не удержалась. Сыну вкусности готовила, да сумку перекладными отправляла (балую помаленьку его домашним). Так что в контейнеры не влезло ...не, я чесно ложкой уминала... я прикончила.:cry:Сегодня на кефирчике. Но в общем, сдвиг в весе есть... 69кг.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне похвастать нечем. Всю неделю было замечательно ушло 1,5 кг. Думаю вода и чуть чуть жира. В субботу все испортил вкусный детский праздник! Как потерпевшая трескала , правда все без хлеба и сладостей, но пила колу и много сока. Итог, все быстренько вернулось, как будто и не уходило....Все сначала, как всегда. Надежду лилею, может это вода?:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне похвастать нечем. Всю неделю было замечательно ушло 1,5 кг. Думаю вода и чуть чуть жира. В субботу все испортил вкусный детский праздник! Как потерпевшая трескала , правда все без хлеба и сладостей, но пила колу и много сока. Итог, все быстренько вернулось, как будто и не уходило....Все сначала, как всегда. Надежду лилею, может это вода?:wub:
я не могу..:rofl:
Что то всех выходные тормозят..а ролл наелась..ну как в последний раз

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Обязательно так и сделаю! Хватит бока наедать под благовидным предлогом.
Я когда-то брала мюсли не из самый калорийных и заливала йогуртом. А еще, как вариант притащить сухое молоко и будет овсянка с молоком. Покалорийнее будет, зато какое разнообразие :)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня новый метод ( для меня) постройнения! Не напрягает, как диеты. Не голодаю, а это для меня очень важно! Начато с 1 апреля, будут результаты, поделюсь. Пока на себе эксперементирую. Видела даму, которая похудела на 45 кг за 6 месяцев! Она проходила лечение в одной из клиник. Ем по ее методе. У нее муж, глядя на нее, за месяц скинул 17 кг!!! Вот это результаты! Конечно, мне стока не надо скидывать. Пока идет все по плану.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня новый метод ( для меня) постройнения! Не напрягает, как диеты. Не голодаю, а это для меня очень важно! Начато с 1 апреля, будут результаты, поделюсь. Пока на себе эксперементирую. Видела даму, которая похудела на 45 кг за 6 месяцев! Она проходила лечение в одной из клиник. Ем по ее методе. У нее муж, глядя на нее, за месяц скинул 17 кг!!! Вот это результаты! Конечно, мне стока не надо скидывать. Пока идет все по плану.
Аляска..заинтриговала..
ТЫ чуток подожди..а потом все же давай свою методу!:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска..заинтриговала..
ТЫ чуток подожди..а потом все же давай свою методу!:)
Так вот так же и хочу. Пятый день сегодня, для меня это достижение.:dance: Метода стара как мир!:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, можно уже делиться, нам осиня интересно.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
@Алясочка, будь другом-товарисщем, не томи, измаялись уже:cry::) Ждемс!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
а
@Алясочка, будь другом-товарисщем, не томи, измаялись уже:cry::) Ждемс!
Девочки, дорогие. Моя знакомая проходила курсы Борменталя за денюшку. Это было больше года назад. Из жирной коровы, молодая женщина превратилась в фигуристую красотку! Да, метод на подсчете ккал! Не падайте в обморок, как я раньше, что это трудно и неохота!!! Первые 3 дня я считала и взвешивала всю еду. Важное правило, едим каждые 3 часа! Можно все ( кроме сахара и белого хлеба!), но по 100г за присест! Еще важно не есть жаренное. Растительное масло только в салате 1 ст. ложка. Картошку- врага похудения, можно! Только нужно вымочить 2-3 часа, да хоть на ночь почисть и залей водой. В этой методе есть свои тонкости, например в день можно съесть 300г мяса не жирного (можно или курица, или рыба), 300г крупы( можно макаронные изделия твердых сортов, вес в вареном виде) и 400г овощей тушеных или свежих. А также для сладкоежек, зефир, мармелад, пастилу, финики, но только за один раз 1-2 штуки. Для простоты моего едального процеса, я с утра себе отвешивала все продукты, раскладывала по контейнерам и брала с собой. Целый день в еде. Маленькой порцией наедаешься. Мясо готовила в рукаве с приправамы, сразу на 2-3 дня или варила, куринные рулетики с грибами- тушние без масла со сливками. Америку я вам не открыла, но рассказала, что реально для ленивых ( это я:wub:), спокойно выдерживается такой режим питания. Желудок привык за неделю, что больше 100- 120 грамм он не получит ничего в течении 3х часов, не урчит. Вечером, чтобы не раздирало на жор лучше есть мясо. Днем ем суп, второе с мясом, зефирку. Можно творог, молочку, но посмотрите ккал. Я записывала, что слопала 5 дней, а теперь лень. Вроде бы худеется. Даже лимит по еде не выполняю, не реально сожрать для меня 300г вареного мяса. Потому что ем все, но почуть чуть. Незнаю, кому пригодиться моя писанина. Можете почитать отзывы по Борменталю http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_bormental. А мне очень нравится. Признаюсь, вечером было и бокальчик сухого винца пропускала, а вчера была на днюшке, ела такие вкусняшки ммм! Даже ела тортик. Девочки, и ничего!!! Даже грамма не прибавила, только отвес 100 г. Все без хлеба и в меру. Пошла вторая неделя, в машине всегда есть еда, например сегодня, оливье с вымоченной картошкой и мясом вместо колбаски, кусок куриной грудки, малосольные огурцы( солю в пакете), половина груши, мармеладки. Сама ржу, на случай атомной войны!:giggle: Но тушенкой ходить неохота. Даже нежалко шмотки, купленные на увеличенный вес. Как нибудь настрочу свое меню на день.:hungry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Рецепт диеты впечатлил. Главное, что тебе подходит.
Аляска, давай рецепт малосольных огурцов в пакете.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Рецепт диеты впечатлил. Главное, что тебе подходит.
Аляска, давай рецепт малосольных огурцов в пакете.
:DЭто был первый вопрос который я захотела задать по прочтении:bounce:.Поддерживаю.рецепт плиз в студию.:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:DЭто был первый вопрос который я захотела задать по прочтении:bounce:.
Да,а второй был такой-А жить когда?Если столько есть?:D

Аляска, ты умница!Оля права,главное, что тебе самой нравится и есть результат:wavespin: Очень рада за тебя.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)