Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аляска, привет. Главное то, что ты живая!!! Все остальное есть шанс исправить! И не чувствуй себя виноватой, по себе знаю какое это гадкое чувство. Значит так получилось, и если захочешь- то бросишь( с таким то стажем не курения!) ))) . Так что собирай себя в кучу- ты не одна!)
Lori, ты прелесть! Как делишки? Вы все молодчаги, а я вот накурилась и снова к вам. Вот ведь дело какое, нравилось и чичас не противно. Тупо терплю, как раньше советы раздавала.
Аляска, привееееет!!! Молодечик, что снова бросаешь! Как мы говорили всегда сорванцам? Упал, поднялся, отряхнуться и дальше пошел.
Боишься набрать вес? Пока тебя не было на форуме стодневки проводят, в том числе и по сбросу лишнего. Вот в этом разделе. Очень круто, советую поучаствовать! https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Нводо, приветик. Я же тоже не первый раз бросаю, тогда было полегче что ли. Я все в дневник писала, и гордая такая была. Я в этот раз уже знаю, что меня ждет с бросанием. Мондражирую, тяжело пережила. У меня ведь тоже стаж 30. И какого снова начала, ведь знала, одной пачкой не закончится. Пиши, как самочувствие.Аляска, о, случай похож на мой, тока я не с горя а от радости закурил в 13-м.
Два года смолил, сейчас бросаю, на скока не знаю, третью неделю держусь. Мне на опыте легче, хотя говорят, что второй раз сложнее, бросать.
больше чаю, шоколадку, вкусняшки разные и соооон. И забыть, что был срыв. Не было и всё. Приснилось.
у мну терпимо, я у себя для себя записываю, сравниваю как тогда было, как сейчас, вдруг и потом сравнивать еще придется)). мне просто надоело пока курить, вот и не курю, а ты похоже пока не готова. даж не знаю, что посоветовать.Нводо, приветик. Я же тоже не первый раз бросаю, тогда было полегче что ли. Я все в дневник писала, и гордая такая была. Я в этот раз уже знаю, что меня ждет с бросанием. Мондражирую, тяжело пережила. У меня ведь тоже стаж 30. И какого снова начала, ведь знала, одной пачкой не закончится. Пиши, как самочувствие.
в прошлый свой опыт бросания с января по июнь набрал что-то около 20 кг. потом бегал, голодал и тд. лучше на время пузико нарастить, чем губить себя никотином. я думаю, вы справитесь, тк опыт уже есть + все за вас тут переживают и морально поддерживают, а это большооой фактор )Это был не срыв, а затяжной полет, почти два года. А с шоколадками проходили. Потом все на три размера больше покупать....
Может кастыль там какой в помощь , полегче будет .Терпится трудновато.
Принимаю любую помощь. У тебя почитала, сам знаешь, как тяжко бывает. Занимаюсь садомазохизмом, пошли вторые сутки. Только бы не жрать, а болеть уже начинаю. Знаю из за чего, не паникую, пока терплю.Может кастыль там какой в помощь , полегче будет .
Почитала твой дневник. Симптомы одинаковые, только у меня все в первые сутки началось, головная боль- затылок и руки выкручивает, на мол тебе, зараза, чтоб не повадно было начинать снова.)))у мну терпимо, я у себя для себя записываю, сравниваю как тогда было, как сейчас, вдруг и потом сравнивать еще придется)). мне просто надоело пока курить, вот и не курю, а ты похоже пока не готова. даж не знаю, что посоветовать.
Я с табексом бросил , на силе воли даже бы и непробывал . Я курение воспринял как болезнь вот и лечил её , а потом любые методы хороши лишь бы не курить . Держись сколько можешь каждый день по началу в копилку будующей здоровой жизни . Ну ты то этот путь один раз уже прошла , опыт тоже в помощь .Принимаю любую помощь. У тебя почитала, сам знаешь, как тяжко бывает. Занимаюсь садомазохизмом, пошли вторые сутки. Только бы не жрать, а болеть уже начинаю. Знаю из за чего, не паникую, пока терплю.