Бросила курить и все!

Аляска,
141129b2.jpg

Аляска, о, случай похож на мой, тока я не с горя а от радости закурил в 13-м.
Два года смолил, сейчас бросаю, на скока не знаю, третью неделю держусь. Мне на опыте легче, хотя говорят, что второй раз сложнее, бросать.

Аляска, привееееет!!! Молодечик, что снова бросаешь! Как мы говорили всегда сорванцам? Упал, поднялся, отряхнуться и дальше пошел.
Боишься набрать вес? Пока тебя не было на форуме стодневки проводят, в том числе и по сбросу лишнего. Вот в этом разделе. Очень круто, советую поучаствовать! https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/

Да, Ляночка стаж не курения большой, но курения тож не малый. В голове предательски мелькает: А оно мне надо, и так хорошо
Аляска, привет. Главное то, что ты живая!!! Все остальное есть шанс исправить! И не чувствуй себя виноватой, по себе знаю какое это гадкое чувство. Значит так получилось, и если захочешь- то бросишь( с таким то стажем не курения!) ))) . Так что собирай себя в кучу- ты не одна!)

Мики, спасибки. Заскочу в 100 дневку. Вот приперлась опять на форум, но мне кажется с меньшим интузазизмом, чем прошлый раз. То то и пугает. Ну не испытываю я чичас неприязни к этому делу, хоть убей.
Аляска, привееееет!!! Молодечик, что снова бросаешь! Как мы говорили всегда сорванцам? Упал, поднялся, отряхнуться и дальше пошел.
Боишься набрать вес? Пока тебя не было на форуме стодневки проводят, в том числе и по сбросу лишнего. Вот в этом разделе. Очень круто, советую поучаствовать! https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/

Реакции: Miki
больше чаю :smile_coffee:, шоколадку, вкусняшки разные и соооон. И забыть, что был срыв. Не было и всё. Приснилось.

Аляска, о, случай похож на мой, тока я не с горя а от радости закурил в 13-м.
Два года смолил, сейчас бросаю, на скока не знаю, третью неделю держусь. Мне на опыте легче, хотя говорят, что второй раз сложнее, бросать.
Нводо, приветик. Я же тоже не первый раз бросаю, тогда было полегче что ли. Я все в дневник писала, и гордая такая была. Я в этот раз уже знаю, что меня ждет с бросанием. Мондражирую, тяжело пережила. У меня ведь тоже стаж 30. И какого снова начала, ведь знала, одной пачкой не закончится. Пиши, как самочувствие.

Это был не срыв, а затяжной полет, почти два года. А с шоколадками проходили. Потом все на три размера больше покупать....
больше чаю :smile_coffee:, шоколадку, вкусняшки разные и соооон. И забыть, что был срыв. Не было и всё. Приснилось.

Нводо, приветик. Я же тоже не первый раз бросаю, тогда было полегче что ли. Я все в дневник писала, и гордая такая была. Я в этот раз уже знаю, что меня ждет с бросанием. Мондражирую, тяжело пережила. У меня ведь тоже стаж 30. И какого снова начала, ведь знала, одной пачкой не закончится. Пиши, как самочувствие.
у мну терпимо, я у себя для себя записываю, сравниваю как тогда было, как сейчас, вдруг и потом сравнивать еще придется)). мне просто надоело пока курить, вот и не курю, а ты похоже пока не готова. даж не знаю, что посоветовать.

Это был не срыв, а затяжной полет, почти два года. А с шоколадками проходили. Потом все на три размера больше покупать....
в прошлый свой опыт бросания с января по июнь набрал что-то около 20 кг. потом бегал, голодал и тд. лучше на время пузико нарастить, чем губить себя никотином. я думаю, вы справитесь, тк опыт уже есть + все за вас тут переживают и морально поддерживают, а это большооой фактор )

Аляска, Привет ! Возможно не заметил , на силе воли бросаешь ? Молодец , что борешься с зависимостью !

Аляска, Привет ! Возможно не заметил , на силе воли бросаешь ? Молодец , что борешься с зависимостью !
Привет, Igors. Да, испытываю свою силу воли не первый раз. В этот раз насильно. Посмотрю, на сколько хватит. Дневнички почитываю, свой перечитала. Терпится трудновато.

Может кастыль там какой в помощь , полегче будет .
Принимаю любую помощь. У тебя почитала, сам знаешь, как тяжко бывает. Занимаюсь садомазохизмом, пошли вторые сутки. Только бы не жрать, а болеть уже начинаю. Знаю из за чего, не паникую, пока терплю.

у мну терпимо, я у себя для себя записываю, сравниваю как тогда было, как сейчас, вдруг и потом сравнивать еще придется)). мне просто надоело пока курить, вот и не курю, а ты похоже пока не готова. даж не знаю, что посоветовать.
Почитала твой дневник. Симптомы одинаковые, только у меня все в первые сутки началось, головная боль- затылок и руки выкручивает, на мол тебе, зараза, чтоб не повадно было начинать снова.)))

Принимаю любую помощь. У тебя почитала, сам знаешь, как тяжко бывает. Занимаюсь садомазохизмом, пошли вторые сутки. Только бы не жрать, а болеть уже начинаю. Знаю из за чего, не паникую, пока терплю.
Я с табексом бросил , на силе воли даже бы и непробывал . Я курение воспринял как болезнь вот и лечил её , а потом любые методы хороши лишь бы не курить . Держись сколько можешь каждый день по началу в копилку будующей здоровой жизни . Ну ты то этот путь один раз уже прошла , опыт тоже в помощь .

Users who are viewing this thread